Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Царица снов

Уважаемые практики, как думаете можно на один костер больше чем на одного человека зачитать? и как это делать, по очереди по 47 раз, или упоминать их в каждом чтении? Так видится что чтобы звездануло от души, надо за один обряд одному посылать. Но может наоборот действие усилится если провести на всех и выплеснуть весь гнев? Конечно не о толпе людей речь) 2-4, но чтобы каждому полная кара пришла.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Duh

Цитата: Царица снов от 16 мая 2022, 14:31:06
Уважаемые практики, как думаете можно на один костер больше чем на одного человека зачитать? и как это делать, по очереди по 47 раз, или упоминать их в каждом чтении? Так видится что чтобы звездануло от души, надо за один обряд одному посылать. Но может наоборот действие усилится если провести на всех и выплеснуть весь гнев? Конечно не о толпе людей речь) 2-4, но чтобы каждому полная кара пришла.

Эти люди - сообщники? Они вместе против вас какое-то дело раскручивают или как? Или один из них - заказчик, а другие - исполнители?

Обряд этот, кстати говоря, сам по себе сильный и самодостаточный, в усилении он не нуждается. Всё прекрасно работает в оригинале, как написано в первом посте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

А вы можете одним ударом всех своих обидчиков утихомирить?.Если можете,то прочитайте на всех их.перечислив имена один за другим в заговоре.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Царица снов

Цитата: Duh от 16 мая 2022, 15:12:23
Эти люди - сообщники? Они вместе против вас какое-то дело раскручивают или как? Или один из них - заказчик, а другие - исполнители?

Обряд этот, кстати говоря, сам по себе сильный и самодостаточный, в усилении он не нуждается. Всё прекрасно работает в оригинале, как написано в первом посте.

С уважением.

Спасибо за ответ. Да, сообщники. А вы на какой луне делали? В обряде не указано, может убыльную.
Птицелов, и вам спасибо.

обычный

ув. Птицелов вам правильно написал, но не явно. Ключевая мысль, вы уверены, что вам хватит сил и энергии сразу на всех? вы уверены, что от такого массового обряда вас обраткой не выпилит?
всё иллюзорно

Царица снов

Цитата: обычный от 30 мая 2022, 22:22:19
ув. Птицелов вам правильно написал, но не явно. Ключевая мысль, вы уверены, что вам хватит сил и энергии сразу на всех? вы уверены, что от такого массового обряда вас обраткой не выпилит?
Спасибо за предупреждение, но не совсем поняла как обратка привязана к кол-ву людей в зачитке. Обратки уже ловила раньше, поэтому думаю даже один непробиваемый чел может ее повлечь. Энергозатратный, это да, но и устраивать вылазки чтобы несколько раз палить костер на каждого, тоже затратно, и по времени особенно..

обычный

Цитата: Царица снов от 02 июня 2022, 01:16:57
Спасибо за предупреждение, но не совсем поняла как обратка привязана к кол-ву людей в зачитке. Обратки уже ловила раньше, поэтому думаю даже один непробиваемый чел может ее повлечь. Энергозатратный, это да, но и устраивать вылазки чтобы несколько раз палить костер на каждого, тоже затратно, и по времени особенно..

Вы ловили обратку от одного человека. А собираетесь сделать на нескольких. Т.е условно, получите по столько же, сколько получаете от колдовства на одного, от каждого. Выпилить из этой реальности, такой ход конём может вполне
всё иллюзорно

Мицар

Цитата: Царица снов от 02 июня 2022, 01:16:57Энергозатратный, это да, но и устраивать вылазки чтобы несколько раз палить костер на каждого, тоже затратно, и по времени особенно..
не понимаю .. если нужен результат так работайте а не ищите оптовых акций и легких путей.. вам лень? странный подход к магии..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Duh

Цитата: Царица снов от 30 мая 2022, 21:57:55
Спасибо за ответ. Да, сообщники. А вы на какой луне делали? В обряде не указано, может убыльную.
Птицелов, и вам спасибо.

На убыль такие обряды делают, если не указано иное. Я делала, не глядя на Луну, так как ситуация была срочная.
По опыту, если сообщники, делайте на нескольких сразу - работает, но я делала в комплексе с другими обрядами, на себя защиты, врагов дополнительно ослабляйте другими обрядами. А то тут почитаешь некоторых, так вообще ничего и никогда не добьёшься - одни предупреждения, все бояться, так и работать некогда. Магия вообще не для слабонервных и не для пугливых.
Я думаю, вы сами разберётесь с защитами для себя. Если что, ещё отвод на пятак вам в помощь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Царица снов от 02 июня 2022, 01:16:57
Вам правильно сказали.о том.что надо на одного делать.ведь у многих существует незнаемая вами защита.а те кто скопом сие советует творить.так это их больное воображкние.которые ни разу не имеют представление о том.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

обычный

Цитата: Duh от 02 июня 2022, 18:11:47
...... А то тут почитаешь некоторых, так вообще ничего и никогда не добьёшься - одни предупреждения, все бояться, так и работать некогда. Магия вообще не для слабонервных и не для пугливых.
......

забавно
вы хоть раз на кого нибудь нападали? а обратку ловили?
отвод на пятак к слову тоже не всегда работает
предупреждения, что пишут, это от опыта, а не от страха
опять таки, почитайте таких молодых, отважных, дерзких, что писали на нашем форуме лет семь назад, как постепенно их риторика менялась и скатывалась, к помогите, подскажите, посоветуйте, а то заколбасило по взрослому, отливки не спасают, защиты слетают, враги крепчают, а потом пропадают в неизвестность. думаете просто так? Колдовать тоже надо с умом и с оглядкой, чтоб не сдохнуть, а на нашем трудном пути гешевт словить, как два пальца обрызгать. Те кто осторожничают, поверьте, обрызгали их не мало, и пишут не от того, что боятся, а призывают к осторожности от своего опыта, не более.
всё иллюзорно

Чума Мария

Цитата: обычный от 02 июня 2022, 21:10:28

Кстати ... вы не поделитесь, когда он не работает? Из-за чего это происходит? У меня всегда прекрасно работал этот сброс и один раз упс ... и пятак никто не подобрал.... Мигрень словила отвратную. Поняла, что раз не взяли - не сработало, но что при этом по башке дают не ожидала )) и не поняла, что не так? Делала как всегда, ничего нового не делала. В чем причина?

обычный

Цитата: Чума Мария от 02 июня 2022, 22:44:53
Кстати ... вы не поделитесь, когда он не работает? Из-за чего это происходит? У меня всегда прекрасно работал этот сброс и один раз упс ... и пятак никто не подобрал.... Мигрень словила отвратную. Поняла, что раз не взяли - не сработало, но что при этом по башке дают не ожидала )) и не поняла, что не так? Делала как всегда, ничего нового не делала. В чем причина?

Вполне вероятно, что силы посчитали ваши действия неприемлимыми в данном конкретном случае. Такое иногда вылавливается предварительной диагностикой, но опять таки не всегда.
Причин много может быть. В чем конкретная причина, надо разбираться. Некоторые виды воздействия банально могут обходить этот отвод и надо пользоваться другим. Почему так не знаю, но это факт)
Лично у меня тоже один раз, не то чтобы не сработал, но забрал на себя не полностью и я радостно словил остаток волны, но там защита была сильная.
всё иллюзорно

Duh

забавно
опять таки, почитайте таких молодых, отважных, дерзких, что писали на нашем форуме лет семь назад, как постепенно их риторика менялась и скатывалась, к помогите, подскажите, посоветуйте, а то заколбасило по взрослому, отливки не спасают, защиты слетают, враги крепчают, а потом пропадают в неизвестность. думаете просто так? Колдовать тоже надо с умом и с оглядкой, чтоб не сдохнуть, а на нашем трудном пути гешевт словить, как два пальца обрызгать. Те кто осторожничают, поверьте, обрызгали их не мало, и пишут не от того, что боятся, а призывают к осторожности от своего опыта, не более.

Обычный, чтоб не сдохнуть, особенно, если на вас нападает банда сообщников, вы ещё и не такое сделаете, забыв про все отливки и отводы на пятак. Это уж поверьте моему опыту.

Если вы обратите внимание на мои сообщения, в них всегда есть примечание - по опыту. Я всегда даю советы по своему опыту. Мои советы - это мой успешный опыт. Ваших советов умалить или дискредитировать не было ни желания, ни умысла.

Просто все мы тут поделились своим опытом по данному обряду. И да, я не против осторожности, если вы заметили, но я не из тех Практиков, которые делятся своим опытом, уделяя осторожности 99% своего ответа, только и всего.
Царица снов меня поняла. Если у кого-то из Практиков остаются вопросы по делу, всегда отвечаю и в темах и в лс.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

забавно
Согласен абсолютно с вами ув Обычный.Советовать напасть на всея и всех исходя одним обрядом через отводы надеясь на то.что это обойдет а затем повествовать об осторожностях.Данный обряд не приемлет этого и вопрошающая все уже давно поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status