Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Kat

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, есть ли смысл сделать вольта не для обряда как такового, а допустим ему что-то нашептать, внушить, причинное место подразнить, сделать сексуальную привязку?

Волослав.

Цитата: Kat от 13 июля 2016, 15:15:52
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, есть ли смысл сделать вольта не для обряда как такового, а допустим ему что-то нашептать, внушить, причинное место подразнить, сделать сексуальную привязку?
Смысла нет. Если бы всё так просто было, зачем бы нужны были тогда обряды, прошептал своими словами на фото или вольт, а жертва подчинилась. Если Вы имеете ввиду шепотки, к примеру украинские оморочки, то их можно и на фото начитать, зачем ради этого тратить время и привязки на вольт.

annunak

Цитата: murchik от 14 июня 2016, 15:50:23
если есть фотография, то как правильнее поступить - вырезать голову по контуру и прикрепить к голове вольта, либо же сжечь фото и поместить пепел внутрь? если сжигать, то в какую часть куклы добавлять пепел?
В вольт лучше добавлять привязки - жидкости жертвы, волосы ногти и тд, если есть только фото это будет хуже. Если есть фото то лицо лучше клеить на голову вольта если вы мало знаете жертву или совсем не знаете и вам трудно ее визуализировать при проведении обряда, если вы жертву знаете хорошо и легко визуализируете даже с закрытыми глазами то лучше фото сжечь и добавть в вольт, если вы сами его готовите из воска то пепел можно добавить при плавлении воска, если у вас покупная восковая заготовка то просто ритуальным ножом вскройте грудь и высыпьте туда пепел от фото. Если вы используете для изготовления вольта твердые материалы - траву, белье ношенное, мясо  и тд то просто фото можно засунуть внутрь не сжигая.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

katay1986

Уважаемые практики, у мужа очень сильные головные боли, врачи помочь ничем не могут. Можно ли создать вольт и заговорить от болезни?

Shrew

Цитата: katay1986 от 31 июля 2016, 06:19:26
Уважаемые практики, у мужа очень сильные головные боли, врачи помочь ничем не могут. Можно ли создать вольт и заговорить от болезни?
а причину выяснили?

katay1986

Врачи разводят руками. Порчи и сглаза-, по Рунам нет. Вообщем  не понятно.

annunak

Цитата: katay1986 от 01 августа 2016, 21:10:35
Врачи разводят руками. Порчи и сглаза-, по Рунам нет. Вообщем  не понятно.
Лучше по Таро смотреть порчи и тд, в любом случае сделайте чистку. Так и врачи работают когда диагноз не знают лечение назначают и по результату лечения и диагноз становится понятнее.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

РадаГор

Несколько лет назад я делала вольт своей вражины. У меня вообще не было ни каких био привязок, даже фото. Я вылепила по возможности похожую фигурку, нарекла её именем и обвернув чёрной тряпкой убрала в коробку. Единственной как бы привязкой служил её гороскоп, я его составила и распечатала, положив вместе с вольтом в коробку. Вольт был создан с определённой целью: избавление от одной вредной привычки. И когда мне от искушения становилось невмоготу, я говорила, что ни я этого хочу, а она. И срабатывало! Но потом появилась как бы побочка, и меня предупредили во сне, и я вольт сожгла. Вот такой у меня был опыт. Так что у тех, у кого нет  никаких привязок, главно должны верить, что получится и создавать правильное намерение.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

mimimisha

Да кстати биоматериалы можно и не использовать, в сильном эмоциональном порыве вольт очень хорошо заряжается даже без фото человека

Evanescence

Мне нужно сделать маленький вольт из воска, чтобы его можно было спрятать в каком - нибудь мааленьком месте.. Насколько маленьким может быть вольт?

Neadna

Цитата: Evanescence от 18 сентября 2016, 09:29:48
Мне нужно сделать маленький вольт из воска, чтобы его можно было спрятать в каком - нибудь мааленьком месте.. Насколько маленьким может быть вольт?
Хоть с мизинец
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Evanescence

Цитата: Neadna от 18 сентября 2016, 10:37:02
Хоть с мизинец
С воском трудности. Для меня сейчас было бы легко слепить из пластилина. ( это не шутка)

Это вообще возможно?

Мицар

Цитата: Evanescence от 18 сентября 2016, 18:04:03Это вообще возможно?
Насколько я  по мню-только натуральные материалы..воск, ткань, трава..пластилин краине далек от натурального.. из доступного-попробуйте тесто уж тогда мука+вода..Для рассорок мы же делаем кукол из теста.. можно и тут опробовать их.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

herbat

Уважаемые практики!
Возможна ли набивка тряпичного вольта лоскутами одежды кроля и травой, а не шерстью?

VARЯ

Цитата: herbat от 03 октября 2016, 05:40:05
Уважаемые практики!
Возможна ли набивка тряпичного вольта лоскутами одежды кроля и травой, а не шерстью?
Думаю, возможна.. Но я бы лучше из ласкутов одежды сшила для вольта одежку, то есть сверху разместила, а не внутрь. Так было бы логичней. Кроль ведь эту одежду на себе носил, а не в себе )
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status