Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Marquise des Anges

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, принципиально ли создавать вольт именно своими руками? Просто у меня есть возможность приобрести вольт в Африке на базаре вуду.  Подойдет ли такой? Спасибо за ответы.

Miller 989

Добрый день, Уважаемые участники. Расскажу случай успешной работы с вольтом. Это было несколько лет назад. Работа успешная была не моя. Так вот. Тогда кроме фото и записи голоса совсем никаких привязок не было. Фото смазанное было. А нужен был очень сильный успех. Мастер решила сделать слелующее......пепел от вольта в воск. Слепила вольт. Поместила в пакет. Включила запись голоса. Наушник со звучащим голосом в пакет, а сама над этим всем колдовала что бы соединился вольт с тем человеком который слова из наушника г. Скажу я вам....ота шла на ура потом. Лучше чем с другими привязками.

VARЯ

Цитата: Marquise des Anges от 13 мая 2016, 11:31:58
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, принципиально ли создавать вольт именно своими руками? Просто у меня есть возможность приобрести вольт в Африке на базаре вуду.  Подойдет ли такой? Спасибо за ответы.
Не то, что принципиально.. Но мне кажется, эффект будет лучше от самодельного вольта. Ведь когда Вы его изготавливаете, Вы представляете объект воздействия, вкладываете свою энергию, намерение.. Потом привязки прикрепляете. Точно знаете, из какого материала изготовлен Ваш вольт и чем напичкан. А как Вы можете знать, из чего изготовлен купленный вольт? Из натурального ли продукта? Нет ли в нем чьих-то лишних привязок, нечаянно по неосторожности попавших?
Не знаю.. Думаю, не принципиально все же. Все равно Вы его окрестите, наречете и т.д... Но я бы лично сделала ВСЕ от начала до конца сама.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

vi999

Цитата: Aries от 09 мая 2010, 01:24:36

творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.
жезлом там где надо после обращения к каждой стороне света-надо это жезлом в воздухе писать ?

vi999

Цитата: Милена от 04 января 2011, 21:40:54
Фото можно.
Его можно сжечь и добавить пепел в воск , а можно и мордочку фото вырезать и на "лицо" вольта прикрепить.
так же можно окурки использовать, почерк, визитные карточки, одежду , короче все с чем можно связать в одно вольт и человека

если почерк --то тоже сжечь а потом добавить пепел в вольт?

MrMagician

Цитата: Marquise des Anges от 13 мая 2016, 11:31:58
Лучше всего создать вольт своими руками

Andreymag

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Из привязок удалось достать только окурок сигареты.Я конечно понимаю,что за неимением лучшего и это пойдет,но вопрос как лучше сделать, в виде пепла добавить или измельчить не сжигая?

VARЯ

Цитата: Andreymag от 14 мая 2016, 18:15:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Из привязок удалось достать только окурок сигареты.Я конечно понимаю,что за неимением лучшего и это пойдет,но вопрос как лучше сделать, в виде пепла добавить или измельчить не сжигая?
Измельчите, не сжигая. Добавьте кусочек в область головы.

verosa

Подскажите пожалуйста, "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)"., это и есть крещение вольта, или крещение по другому делается? В некоторых сообщениях встречается окропление колодезной водой, но полного ритуала не могу найти.

VARЯ

Цитата: verosa от 08 июня 2016, 05:07:13
Подскажите пожалуйста, "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)"., это и есть крещение вольта, или крещение по другому делается? В некоторых сообщениях встречается окропление колодезной водой, но полного ритуала не могу найти.
Нет, то что вы написали - это имянаречение. Крещение проводится дополнительно, но не обязательно. Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.0

verosa

Цитата: VARЯ от 08 июня 2016, 07:38:14
Нет, то что вы написали - это имянаречение. Крещение проводится дополнительно, но не обязательно. Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.0

Скажите в этом обряде нарекать нужно или крестить? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11145.0.html

VARЯ

Цитата: verosa от 09 июня 2016, 08:39:11
Скажите в этом обряде нарекать нужно или крестить? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11145.0.html
Имянаречение для вольта обязательно в любом обряде. По умолчанию. В выбранном Вами обряде написано еще и про крещение, значит делаете и то, и другое.
Сначала изготавливаете вольт, нарекаете, затем крестите, как сказанно в обряде.

murchik

если есть фотография, то как правильнее поступить - вырезать голову по контуру и прикрепить к голове вольта, либо же сжечь фото и поместить пепел внутрь? если сжигать, то в какую часть куклы добавлять пепел?

queen_snow

Цитата: murchik от 14 июня 2016, 15:50:23
если есть фотография, то как правильнее поступить - вырезать голову по контуру и прикрепить к голове вольта, либо же сжечь фото и поместить пепел внутрь? если сжигать, то в какую часть куклы добавлять пепел?
Можно использовать оба способа и отдельно и вместе (для лучшей концентрации на человеке):
1) Лицо объекта вырезаем по контуру и крепим к голове вольта.
2) Пепел фото добавляем в весь растопленный воск, перемешиваем и лепим вольт.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мицар

Цитата: murchik от 14 июня 2016, 15:50:23
Я сжигала фото закатывала в маленький кусочек воска и помещала там где сердце..Так руки сделали.. сработало все как надо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status