Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

herbat

Благодарю за ответ, то есть, нейтральный материал как трава и земля подойдут?
Заранее спасибо.

VARЯ

Цитата: herbat от 03 октября 2016, 19:08:16
Благодарю за ответ, то есть, нейтральный материал как трава и земля подойдут?
Заранее спасибо.
На счет земли не скажу, а травой набить тряпичный вольт - да, пойдет. Главное, что бы ткань, из которой шьете тело вольта была натуральной (лен, хлопок..).
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Lana69

Ув.практики) прошу вас подскажите пожалуйста, как правильно можно избавиться от вольта. Заранее благодарю)

Зачарованая

Цитата: Lana69 от 30 октября 2016, 22:32:22
Ув.практики) прошу вас подскажите пожалуйста, как правильно можно избавиться от вольта. Заранее благодарю)
сожгите его в костре с веток осины
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lana69

Большое спасибо) а говорить при этом что-нибудь нужно? Заранее благодарна)

Жанин

Здравствуйте! Я что-то озадачилась одним моментом, Вы вольт делаете в перчатках? Если делать голыми руками, то получается и свои привязки на нем остаются? Или то не имеет значения?

Deymos

Цитата: Жанин от 31 октября 2016, 15:40:57Или то не имеет значения?

Так вы и так в обряде вкладываете в вольт свою энергетику, без этого в магии невозможно. Практик всегда как бы на тонкой грани. Потому ваши отпечатки уже мелочь. Не так и значимы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Emil777

А можно ли создать вольта из пластилина, но при этом добавив туда биоматериал "волосы" и срезать с фото лицо и нацепить на вольта. Допустимо ли такое?

serg_4955

Доброго времени суток.
Ген. материал в вольт закладывать в определенные места или без разницы. Заранее благодарен

Зачарованая

Цитата: Emil777 от 06 ноября 2016, 15:15:05
А можно ли создать вольта из пластилина, но при этом добавив туда биоматериал "волосы" и срезать с фото лицо и нацепить на вольта. Допустимо ли такое?
а в чем проблема с воском? вообще теоретически да, вольт делают из ткани, соломы, но воск он живой материал, а вот пластилин как бы нет. Если хотите получить хороший результат, делайте как полагается.
Цитата: serg_4955 от 06 ноября 2016, 15:25:53
Доброго времени суток.
Ген. материал в вольт закладывать в определенные места или без разницы. Заранее благодарен
В принципе например если есть только ногти так не будете ведь Вы делать вольту маникюр :) а просто закатаете их в нутрь. смотря какие привязки, если есть волосы то в голову, слюна в раен рта и т.д.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dirigosh

А можно сделать маленький мешочек с мумием  жертвы и пришить его к кукле?

Centara

Уважаемые практики, нужен совет. В обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24481.0.htm указано, что вольт нужно делать на убывающую луну, а здесь в теме пишут, что вольт для приворота нужно делать на растущую луну в субботу. Как же лучше сделать? Как указано в обряде или как положено по правилам изготовления?

Kotey

Цитата: Centara от 18 ноября 2016, 14:56:20Как же лучше сделать? Как указано в обряде или как положено по правилам изготовления?
Как в обряде. Не знаю, где вы нашли, что только на растущую, т.к. вольт бывает нужен на разные цели. По вашей ссылке ритуал на тоску. Тоска и подавление воли чаще делается на убывающей луне.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AdrianAAnastes

Доброго времени суток! Хочу посоветоваться..
Не так давно, мною была изготовлена кукла. Я даже цели её назначения вспомнить не могу... Но кукла сшита по моему "образу и подобию". Сшита из моей одежды, полностью набита волосами, "сердце" пропитано кровью, иметься и половая принадлежность, да чего там, я даже одела её, сшила точно такое же платье, как моё любимое, из той же ткани, что и моё. Говорю с ней частенько, ночью под подушкой всегда лежит, во время маг. работы беру с собой, помогает сосредоточиться.
Хочу спросить, не будет ли она угрозой в будущем, не уничтожить ли её? Вообще хотелось бы "оживить". Мне кажется прекрасно будет через неё работать. Но не знаю, как осуществить это должным образом без урона для себя. Более опытных и более компетентных прошу высказать своё мнение, буду благодарна!

Centara

Делала вольт по ритуалу(на пару сообщений выше есть ссылка), кукла лежала в укромном месте, дожидаясь четкого результата, но мои набожные домочадцы сегодня ее обнаружили, потрогали, положили на место и пришли ко мне с упреком: "Что ты делаешь это же большой грех?!"  :( Сразу после этого резко почувствовала какую-то слабость, заболела голова. Обидно, что ритуал только начал набирать обороты, а объект потянулся с общением. Подскажите пожалуйста, что теперь делать с этим вольтом? Просто перепрятать, сделать поддел или избавиться от него? Можно ли переплавить и сделать все заново? Весь форум облазила, не нашла ответа на свой вопрос

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status