Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Cristall Billy

Наносила став на пластырь,по ощущениям переклеивала время от времени :сначала на живот,потом между лопаток.Первый день ничего особенного,но вот на второй меня очень перекрутило,ломало как при гриппе.Оговаривала,на отсечение вампирский привязок и привязок от вражины,т.к.подозревала,что крадник еще немного подсасывает.Не знаю,как там было моей вражине,но на третий день позвонила свекровь, второй день она гриппует странно,без температуры,а с кровати встать не может.Она,конечно,тоже с меня кровушки попила немало в свое время.Мне зато где-то через недельку очень полегчало.Сил прибавилось заметно.
Автору спасибо большое!Отличная вещь ;)

vi999

в каком порядке нужно наносить руны? спасибо)

consuelo

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 23:47:24
в каком порядке нужно наносить руны? спасибо)
центральная вязь (Уруз-Турисаз-Ансуз)затем боковые (Соул-Турисаз-Наутиз)

Awrora

Подскажите пожалуйста! На разлучение влюблённых подойдёт если постоянно обновлять?

consuelo

Цитата: Awrora от 27 декабря 2015, 10:35:41
Подскажите пожалуйста! На разлучение влюблённых подойдёт если постоянно обновлять?
ответ 27 на стр 2

elis

Через 10минут появилась моя мама, откуда не возьмись. Стала опять причитать и вампирть
Мне хотб бы что,раньше обида до слёз была . благодарю

elis

Сняла с благодарностью. Все очень хорошо отсекло :) чувствую себя прекрасно. Благодарю автора

drakosha1119

Данный став я использовала для отсечение крадника оговорив что отсекаю всех крадников. Когда я нанесла на себя этот став стала замечать что у моих родичей стала очень болеть голова. Сняв его, боли прекратились. То что я являюсь донором у родных знала всегда (их болезни всегда их чувствовала на физике), но интересный факт что энергетический канал связи происходит через верхние чакры, получается что воровство происходит осознано.   

Purple

Га разрыв старсти между любовниками подойдет?

direktor1979

Рунами не когда не увлекалась. Искала форум по отливкам воска и забрела сюда , теперь сижу изучаю. На отливке идет приворот, снимается слабо. И решила я нарисовать данный став , оговорила от приворотов и привязок . Целый день урчит живот, значит кто то там живет ;Dэто нормально?

Любомира

Меня смотрели много раз и все всегда говорили, что на мне ничего нет (магических негативных воздействий), хотя я чувствовала, что у меня не все в порядке, даже скорее все не в порядке)). Подруга поставила мне "Бур", сразу приснился сон, который показал конкретную привязку. После этого я уже сама на себе нарисовала данный став (отсечь каналы и присоски), плохо не было, наоборот только отличное настроение. Потом приснился сон с кровью, после этого почувствовала, что надо смыть став, смыла с благодарностью. Провела диагностику, после двух чисток вылезла кладбищенская порча, сделанная семь лет назад, я знаю кто делал и зачем, и появилась очень сильная родовая защита. Получается, что две чистки убрали дезу, которая показывала, что воздействий на мне нет, и восстановили защиту, которую видимо не смогли убрать, а просто подавили. Для застарелой порчи с хорошей дезой отличный результат.

BlackWizard

Поставил эту чистку вечером, активировал огнем. И кровью. Порунно не оговаривал, через пару часов чистка запустилась,вот даже сейчас сижу печатаю отзыв- а она работает. Уруз хорошо чувствуется, энергия Земли. Обрубило за 4 часа очень много привязок- к друзьям и от них ко мне, к домашним животным, кошки сразу потеряли ко мне интерес а до этого постоянно лезли на руки. Ансуз в ставе довольно четко помог прочувствовать наличие лярвы. Автору огромная Благодарность.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

xenia-hexe

став однозначно рабочий! мало того, что оборвал все на тонком плане, так кролик еще сделал так, что теперь у меня нет синхронизации истории просмотров с его компьютером :'( раньше я могла видеть с какого компьютера он заходит и что ищет, а теперь этого нет :'( жесть! не хотела этого! :'( совпадений быть не может, это точно работа става т.к. кролик знал про синхронизацию, это не секрет, а расстались уже 4 месяца назад и все это время компьютеры были связаны... оборвала каналы, называется... каналы связи... нда...
Из жизни в жизнь - до победы!

Xaleystone

Отчёт после трехдневного использования: нужно было оборвать привязки с поганкой поколдовывающей ЧМ. Всё было сделано быстро и качественно за сутки. Но держал 3 дня дабы точно вычистить всё. Автору благодарность.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MarilynM

Быстрая рабочая формула, за 2 дня отсекла всех желающих поживиться, четко то что оговорила. Наносила на солнечное сплетение на себя. Возврата нет, как отсекла в еще в декабре, так до сих пор и не присосались обратно)) При чем с одним человеком, из тех кого отсекала, стали прекрасные отношения - раньше друг друга видеть не могли. Спасибо автору!! Ваши ставы для меня лично очень действенный и приятные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status