Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

krasnaya

Ставила на отсечение отцовского рода, результат не могу сказать, но по ощущениям было как из головы что-то вытягивали, как нитки...

GriniGrini

шикарная работа.использовал для снятия бинарки,сработала на 110 процентов.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

ANT

Ставила на отсечение канала - 2 дня полет нормальный :-) Хороший став мне нравится, нечего лишнего, конкретика, рабочий однозначно!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

чужестранка

Оговорила став на отсечение всех каналов откачки,в итоге минут через пять появилось легкое онемение и покалывание с левой стороны тела(особенно рука,ладонь).
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Moonstone

Использовала в комплексе, отсекала воровской канал. Также применяла отдельно для отсечения любителей повампирить, потянуть энергию. Однозначно рабочий став.

Sanata

Став просто супер. Во время чтения оговора между лопатками будто что то оторвалось, потянуло из груди и стали чесаться руки. Тело бросило в жар и поток пошел.Огромный плюс!!!

Aquarius

здравствуйте,можно ведь этим ставом привязку оборвать от прошлых отношений?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые рунологи,можно ли данным ставом убрать привязку покойника к вещам? Моя мать не хочет выкидывать вещи своей тёти -покойной  и та к ним привязана,сидит около них,через это у матери отрезали грудь ( С уважением.
С уважением.

Альгиз

Шикарный став:) Сразу стало больше энергии, правда оговаривала что не оборвет привязку с мч, а в итоге разругались сразу после того,как сожгла став. Может руны рассудили, что слишком уж вампирит)
Нет счастья, равного спокойствию.

Dobraya

можно ли этим ставом отсечь от определенного человека или он будет обрывать все привязки ? я так понимаю все надо описывать в оговоре тщательно .

tata.10827

Цитата: Dobraya от 10 ноября 2015, 23:58:00
можно ли этим ставом отсечь от определенного человека или он будет обрывать все привязки ? я так понимаю все надо описывать в оговоре тщательно .

Почему же - все?
Нанесите на фото того, кого отсекаете и оговорите именно на этого человека.

Lady Enchanter

Уважаемая Рунава,
Можно ли этой работой отсечь канал с бесом?
бес заупойный родовой, может что посоветуете как его убрать, пробую многое, пока сидит, бывает что приглушает его, чистками.
Так же канал от матери нужно убирать, вампирит, портит жизнь.
Одновременно нанося эту формулу можно оговорить и мать и беса?
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

Dikni

Никак не могу сообразить - хочу отсечь мою связь с моими фото, кот у вражины, но эти фото у нее  в эл.виде есть и она их может в любой момент распечатывать. Этот момент особо оговорить нужно или достаточно общего про все фото, находящиеся у вражины, через какие она мне вредит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ртуть

Уважаемые рунологи, хочу воспользоваться этой формулой в отношении кроля, но в последствии планирую порчельные работы на  него.
Как вы думаете, не заблокирует ли  этот став возможность воздействовать на него?
Заранее благодарна за ответы.

Margorita

Цитата: Ртуть от 25 ноября 2015, 13:20:08
Уважаемые рунологи, хочу воспользоваться этой формулой в отношении кроля, но в последствии планирую порчельные работы на  него.
Как вы думаете, не заблокирует ли  этот став возможность воздействовать на него?
Заранее благодарна за ответы.
Доброго времени!
Я думаю что необходимо уточнить в оговоре при нанесении этого става - что бы став пропускал ваше любое воздействие и не вступал во взаимодействие с другими руническими формулами и ставами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status