Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Маркизина 13

Ув. Рунава, а получиться этим Вашим ставом отсечь человека от Рода по одной из линий? Чистить от родов.проклятий, по диагностике, бесполезно, род вредит .
С уважением.

Runava

Можете попробовать, но связь с родом не так просто перерубается. В других направлениях магии для этого требуются достаточно серьёзные ритуалы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

tarita

Уважаемая Рунава, предназначался ли это став для отсечения некропривязок?

Runava

Можете попробовать. Всё зависит от Вашей силы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vasha

Работает отлично, рисовала на фото оговаривала кого и что отсекаем, в процессе оговора шла(не планировала этого) очень четка визуализация, как обрываем и кого отрываем, за какие заслуги. Результат: у меня пропала потребность в тех, кого отсекала они пропали из моей жизни, звонят очень в редких случаях, приходят только если приглашу и то не всегда. Спасибо, Вам, Уважаемый Автор, за Вашу работу за то, что благодаря Вашей работе от меня отвали эти твари, которые выпивали из меня все силы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DLord

Приветствую всех!

Можно ли использовать эту формулу совместно(параллельно) с чистками? Или надо сначала провести чистки, а потом уже обрывать каналы?

Варвара Максимова

Цитата: DLord от 12 февраля 2015, 13:50:21
Приветствую всех!

Можно ли использовать эту формулу совместно(параллельно) с чистками? Или надо сначала провести чистки, а потом уже обрывать каналы?
Я думаю,наоборот,сначала отсечь вампирский каналы,затем чистки

Zilanta

Став сработал неожиданно! Изучала став, читала отзывы...На следующий день мать и отец заболели... :o

DLord

Цитата: Zilanta от 21 февраля 2015, 13:53:16
Став сработал неожиданно! Изучала став, читала отзывы...На следующий день мать и отец заболели... :o
Думаю это просто совпадение

janet

попробовала став. Раскручивается очень быстро. Еще когда оговариваешь чувствуется отклик, особенно когда перечисляешь то, что соответствует действительности, аж мураши по коже идут. Дальше чувствовался сильный энергоподьем, прямо распирало. Делала вечером и долго не могла заснуть, прямо скакать хотелось. Оставила на всю ночь. А вот утром почувствовала агрессию. Достаточно резко и без причины с утра раздражал мой МЧ, подумала, что достаточно и смыла. И что удивительно - обычно смывается легко, а тут ни в какую. Наверное не все еще отработал, поэтому наблюдаю.

janet

Достаточно интересно развернулись события дальше. Агрессия спала через небольшой промежуток времени. НО!! как оказалось я сама с удовольствием кормлю некоторых членов своей семьи! вот это открытие! И, когда канал были убраны ставом, я сама благополучно сделала новые. В одном случае - ни с чего появилось чувство вины к моему отчиму, во второй раз - ни с чего завелась на сына. Прямо почувствовала как слила им обоим энергию. И так их любила при этом. Вот это открытие. И сразу после этого став смылся. Осознала, проработала. Нанесла снова. отпишусь

janet

еще одно нанесение не принесло результата, никаких изменений.
Получается Став рубит нежелательный откач энергии, а я ее отдаю сама... :'(
При отслеживанию поняла, что отдаю не негативные эмоции, меня на скандал практически не пробить, отдаю позитив(((( надо что-то с этим делать, только что?

Anfisa999

Ув. практики, добрый день. Вчера поставила данный став на свое фото, вечером - скандал, так и не пойму с чего начался, на пустом месте. подскажите пожалуйста может ли обрыв привязок, присосок спровоцировать скандал?  или это просто совпадение?

tata.10827

Цитата: Anfisa999 от 08 мая 2015, 12:34:39
Ув. практики, добрый день. Вчера поставила данный став на свое фото, вечером - скандал, так и не пойму с чего начался, на пустом месте. подскажите пожалуйста может ли обрыв привязок, присосок спровоцировать скандал?  или это просто совпадение?

Видимо, Став стал отсекать вампира, кушавшего вас, а теперь оставшегося без вашей энергии...
Поставьте на себя защиту от вампира: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
Если же вам дорог этот человек, то подключите его к естественным энергиям:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17517.0

HelenS

Очень хороший став, раскручивается очень быстро и показывает вампиров в окружении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status