Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Naara

Цитата: Mimoza от 29 марта 2012, 00:00:29
Это получается, что моя защита уменьшилась в два раза, т.е. разделилась на меня и мою подругу?  А если бы она в этот момент со мной не общалась , тогда не затронуло бы наших отношений?

Поясняю вы с подругой связанны энергетически  каналом  возможно еще и с той девушкой третьей тоже . получается как цепочка  Вы сделали ритуал поссорить но где то что тто не учли (не оговорили возможно как то не знаю) и ваша защита либо была пробита либо просто пропустила все это "добро"  через ваш общий связующий  канал (привязки)Защита наверное не может уменьшиться . Пока есть привязки  всегда может быть бинарность .Факторов много может быть но смысл всегда одни - в корявости проведения  образно говоря .
К тому же  вы знаете или чувствуете  что о вас сплетничают на хрен такие "подружки "

Лс закрыта

shine

Цитата: Mimoza от 28 марта 2012, 22:54:18До этого, примерно минут за 20 я общалась со своей подругой по телефону,
общаясь с подругой вы думали о предстоящей работе, продумывали оговор? могли неосознанно на нее спроецировать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MiniFreya

уважаемые практики, кто-то из вас сталкивался с защитой "непрогляд" и ее откатами?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Mimoza

shine, да, скорее всего во время начертания "креста прекращения отношений" на определенных объектов я невольно прокручивала наш разговор по телефону с подругой, но это я поняла потом.

lanochkasvet

Магичила, магичила - ставила различные целительные формулы на родителей, поставила изменение стереотипа мышления на кролика и  меня как накрыло, ужас. Весь день не могла встать с постели-не было сил, а потом еще спала ночью 12 часов. Хотя на мне была защита и энергетик. Думаю, что это был сильный откат.Есть ли действенная формула для защиты от откатов?

Гелла

Цитата: lanochkasvet от 10 января 2013, 16:25:59
Магичила, магичила - ставила различные целительные формулы на родителей, поставила изменение стереотипа мышления на кролика и  меня как накрыло, ужас. Весь день не могла встать с постели-не было сил, а потом еще спала ночью 12 часов. Хотя на мне была защита и энергетик. Думаю, что это был сильный откат.Есть ли действенная формула для защиты от откатов?
Как на мое мнение-так у Вас просто идет сильная энергопотеря))))Любые  РФ требуют энергозатрат.....а что касается отката-а что Вы хотите?Вы,все-таки,магичите,а не в колокольчике звоните))))
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Марьяна

Цитата: Гелла от 10 января 2013, 16:45:40
Как на мое мнение-так у Вас просто идет сильная энергопотеря))))Любые  РФ требуют энергозатрат.....а что касается отката-а что Вы хотите?Вы,все-таки,магичите,а не в колокольчике звоните))))
Тут, энергопотеря,как следствие,а причина,или "неточный об говор" или на МЧ поставили чистку.
Цитата: Гелла от 10 января 2013, 16:45:40Магичила, магичила - ставила различные целительные формулы на родителей, поставила изменение стереотипа мышления на кролика и  меня как накрыло, ужас. Весь день не могла встать с постели-не было сил, а потом еще спала ночью 12 часов. Хотя на мне была защита и энергетик. Думаю, что это был сильный откат.Есть ли действенная формула для защиты от откатов?
На себя став "Невидимка" автор Milante https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8481.0.html
А при работе, в дальнейшем,делайте защиту на свою работу.

Сэм

Цитата: lanochkasvet от 10 января 2013, 16:25:59
Нет такой формулы . Тысячу раз говорилось , что защит от откатов нет . А то получается так , что от хороших работ мы с радостью принимаем откаты , а от негативных нам не надо . Как то не справедливо получается , работа работается , а бонусы хотим фильтровать
Все будет правильно , на этом построен мир

Марьяна

Цитата: MiniFreya от 08 апреля 2012, 16:22:08
уважаемые практики, кто-то из вас сталкивался с защитой "непрогляд" и ее откатами?
У меня было такое,когда только начинала.Только фото клиента в руки взяла,сразу шибануло.У меня даже защита перекосилилась,но выдержила.Ощющение,резкая головная боль и как ток по телу прошел.(трясло меня потом всю ночь)

Huggin80

Если дело касается приворотов, то пофигу, пусть бинарит. Лишь бы на объект действовало )))
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

nightgirl

А я вот все ни как не пойму. Если бинарит значит формула действует? Одни говорят что бинаркой мы ощущаем половину того, что ощущает кроль. Другие говорят что это действие защиты кроля. Третие говорят, что бинарность это признак того что мы просто не отпустили формулу. Так как же на самом деле? Меня после нанесения некоторых формул так бинарит иногда выть хочется. Сегодня, например, меня так днем накрыло, прям до слез. Раз 5 брала в руки телефон писать смс, но когда додумалась что меня бинарит - взяла себя а руки. Теперь сижу и думаю действует формула или нет.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

FoxyKiss

Бывает такое что формулы бинарят. Даже если полностью отпустить ситуацию.Меньше думайте и парьтесь и все получится .

Huggin80

А вот такой вопрос. Можно ли как-то в оговоре учесть такой момент, чтобы бинарность была синхронизирована по времени?
Поясню на примере, что это и зачем это.
Сделал я формулу. Бинарит. Хорошо бы, чтобы и меня, и Объект плющило в одну и ту же секунду. То есть, ты всегда знаешь, что, если плющит тебя, то в эту же секунду плющит и Объект, значит можно спокойно звонить и знать, что ты почти наверняка попадешь под нужное состояние души и настроения Объекта.
Пробовал кто-нибудь такое делать?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Чертовочка

А у кого-либо откат проявлял себя в виде герпеса?
Формулы рассорочные были, дары не носила... Дня через три - герпес(

Naara

Цитата: Чертовочка от 03 марта 2013, 12:42:17
А у кого-либо откат проявлял себя в виде герпеса?
Формулы рассорочные были, дары не носила... Дня через три - герпес(

У меня было только после оморочек начиток такое ,вы по мимо рун может быть что то читали из рассорок ?
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status