Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

lilu1913

Когда я делаю негативное воздейстие - делала чмо, пыльную накидку и остуду, и каждый раз я просыпаюсь с болью в голове именно левый висок, и левый глаз. Даже в этот момент проверялась - ни давления ничего. Но за 1 сутки прочодит. кстати защита есть на мне.
Это может быть как откат или что
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Malina

Я когда только начинала заниматься рунами, у меня бывало, сделаю руническую рассорку кролю и его любовнице. Они ссорились,но он и со мной ругался, причём со мной он цапался намного сильнее чем с ней. Также в меня отлетало после использования ЧМО, и Петли Неудч. После ЧМО замечала, что в общении со мной люди начинали проявлять не уважение,перебивали, насмехались, ну и прочие прелести, а после петли вылазили мелкие проблемы. Всё это раньше делала без защиты.

Iceman

Я прошу прощения, но основываюсь на словах Hadekenа, что откат - есть то что мы придумали сами. Я понимаю, что нарушения баланса, потоков, когда ложишь заговор - не есть хорошо. Знаю, что сила действия равна силе противодействия, однако мир и потоки не всегда стабильны, поэтому выводы делаю, что если хочешь отката - он будет.

Миледи

Цитата: Iceman от 23 февраля 2012, 22:44:58
Я прошу прощения, но основываюсь на словах Hadekenа, что откат - есть то что мы придумали сами. Я понимаю, что нарушения баланса, потоков, когда ложишь заговор - не есть хорошо. Знаю, что сила действия равна силе противодействия, однако мир и потоки не всегда стабильны, поэтому выводы делаю, что если хочешь отката - он будет.

Согласна целиком и полностью, но немного перефразировала бы: если отката ждешь - то он будет. Надо придерживаться выражения: делаешь - не бойся, а боишься - не делай!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сэм

Цитата: Iceman от 23 февраля 2012, 22:44:58
Тогда я не пойму как работает магия , если законы магии не распространяются на руны и Hadekenа да и вообще на всю магию . Тогда чего переживать о защитах от откатов ? Если от вашей деструктивной работы что то происходит то это все вам кажется , это совпадение , хотя все прекрасно знают что в магии да и в жизни совпадений не было , нет и не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Fiata

А я все-таки не могу понять. Пишут в темах все по-разному. Да, некоторые формулы бинарят. Одни говорят, что если тебя бинарит, то объект либо сильнее, либо защита не снята, и тогда тебе все достается. Следовательно, формула не сработала. Другие - что если бинарит первые пару дней, то наоборот, формула пошла в работу. Кто же прав? Очень бы хотелось знать. Потому как меня бинарит после одной формулы где-то сутки, а потом наступает тишина. И мне хотелось бы знать работают ли у меня руны, так как не могу в данный момент посмотреть результат работы?

MiniFreya

почему? диагностику сделайте себе, в разделах есть доступные расклады.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Fiata

Цитата: MiniFreya от 03 марта 2012, 02:50:03почему? диагностику сделайте себе, в разделах есть доступные расклады
Потому как диагностику мне делали, с ней у меня не очень, а сейчас сказали рано смотреть.
Может кто-то на практике проверял, как правильно? У меня всего одна формула так себя ведет, после нее у меня часто бьется сердце и дико хочется того, на что я ее накладывала, а потом все утихает. Это нормально? Или меня же формулой бьет? Как у практиков?

JaneMarkova

Цитата: Fiata от 03 марта 2012, 15:41:41Это нормально? Или меня же формулой бьет? Как у практиков?

У меня такое было.
Это может быть бинарностью.
Ставьте себе защиту,можно остуду еще сделать.
Для кого-то это признак что работает,для кого-то нет.
Подожди тогда еще немного и потом закажите диганостику.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Anfisa

Поначалу меная тоже бинарило спала много, голова болела и тд..., а теперь если делаю не себе, то оговариваю, что работает за счет энергии...(того кому делаю), стало намного легче , но немного все равно чувствую, значит формула заработала, если не чувствую ничего, значит туго что то.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Амазонка

Меня тоже бинарит,в основном когда делаю на тоску,поэтому на себя сразу остуду.Остальные формулы вроде не так задевают.Обратила внимание что бинарить начинает когда делаю с кровью и на близкого человека,но для меня это как сигнал что действие началось,потом можно забыть и не волноваться по поводу результата.Каждый раз хочу проверить,будет ли разница ,если себе не ставить остуду,но на меня такое состояние находит что и слезы и истерика,вообщем хоть вешайся,поэтому надолго меня не хватает и я бегом рисовать себе.

SpeechLess

Цитата: Амазонка от 09 марта 2012, 04:18:25
Меня тоже бинарит,в основном когда делаю на тоску,поэтому на себя сразу остуду.
раньше тоже у меня наблюдалась реакция на формулы по вызову тоски, тосковала и металась жутко..., а теперь либо не работает формула, либо не бинарит, проверяю в посл. время на один единственный объект) может объект уже "привык" и выработал иммунитет?))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Mimoza

Я делала "Крест прекращения отношений" по Шапошникову на фото двух подружек-сплетниц. До этого, примерно минут за 20 я общалась со своей подругой по телефону, прекрасное настроние было у нее, мы давно дружим. Я оговорила "Крест прекращения отношений"  и сожгла. Через полчаса звонит мне эта же моя подруга и без объяснения причины виноватит меня непонятно в чем и говорит мне, что она больше не будет со мной общаться и что нашим отношениям конец, крест. После этого она извинялась передо мной, мы  еще общались какое-то время, , но в итоге  наши отношения  все таки прекратились. Ну и  что это ?  Разве не перетягивание ? Возможно это связано с тем, что обе эти подружки-сплетницы имеют очень сильную энергетику, ничем их не  прошибешь, вот на меня с моей подругой и перешел "крест пр.отн.", хотя на себя защиту ставила во время работы.

Naara

Цитата: Mimoza от 28 марта 2012, 22:54:18
Я делала "Крест прекращения отношений" по Шапошникову на фото двух подружек-сплетниц. До этого, примерно минут за 20 я общалась со своей подругой по телефону, прекрасное настроние было у нее, мы давно дружим. Я оговорила "Крест прекращения отношений"  и сожгла. Через полчаса звонит мне эта же моя подруга и без объяснения причины виноватит меня непонятно в чем и говорит мне, что она больше не будет со мной общаться и что нашим отношениям конец, крест. После этого она извинялась передо мной, мы  еще общались какое-то время, , но в итоге  наши отношения  все таки прекратились. Ну и  что это ?  Разве не перетягивание ? Возможно это связано с тем, что обе эти подружки-сплетницы имеют очень сильную энергетику, ничем их не  прошибешь, вот на меня с моей подругой и перешел "крест пр.отн.", хотя на себя защиту ставила во время работы.

Это бинарность потому что у вас с подружкой была общая связь (привязка)вот  ваша защита оказалась не столь сильной  У меня самой точно такой же был случай.)  Я тогда правда защиту не ставила. Но знаю что на одной из тех кого ссорила была защита ..Мож в вашем случае тоже так же 

Лс закрыта

Mimoza

Это получается, что моя защита уменьшилась в два раза, т.е. разделилась на меня и мою подругу?  А если бы она в этот момент со мной не общалась , тогда не затронуло бы наших отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status