Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Чертовочка

Так точно) Читала!  ( что бы точнее - рассорку на иглы делала) Я совмещаю руны и ЧМ.
Спасибо Вам, а то я почему то на руны грешила

nightgirl

У меня все формулы долго раскручиваются, был период что с интервалом в 2-3 дня наносила много формул на одного человека (разные вызовы, формулы на внушение....) когда начало проявлятся действие всех формул (сразу одна за другой) я внезапно заболела. Предполегаю что с меня потянуло много энэргии что привело к ослаблению организма. А может это всего лишь совпадение. Так же был случай что "накрылся" комп. сразу же после нанесения формулы на внушение мыслей. А может опять таки совпадение. Заметила, что со времени практики использования РФ много чего стала связывать с действиями формул.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

black orchid

Цитата: Чертовочка от 03 марта 2013, 12:42:17
А у кого-либо откат проявлял себя в виде герпеса?
Формулы рассорочные были, дары не носила... Дня через три - герпес(
Хм, я думала что я одна такая! Первый раз когда делала рассорочные формулы, причем только руны использовала и больше ничего, у меня через несколько дней вылез герпес. Причем на пустом месте, до этого я им не страдала. Что и странно! Теперь, как повелось, как только наношу любую мало-мальскую рассорочную формулу-все герпес обеспечен! Диагностика показывает-откат! Хотя защиты стоят и не одна! Вот что с этим делать-ума не приложу!

Naara

Цитата: nightgirl от 03 марта 2013, 23:22:45
У меня все формулы долго раскручиваются, был период что с интервалом в 2-3 дня наносила много формул на одного человека (разные вызовы, формулы на внушение....) когда начало проявлятся действие всех формул (сразу одна за другой) я внезапно заболела. Предполегаю что с меня потянуло много энэргии что привело к ослаблению организма. А может это всего лишь совпадение. Так же был случай что "накрылся" комп. сразу же после нанесения формулы на внушение мыслей. А может опять таки совпадение. Заметила, что со времени практики использования РФ много чего стала связывать с действиями формул.

Лучше нанести одну (сильную) максимум две формулы и желательно одного автора .Все потому что народ ошалевший начинает рисовать все подрят и формы начинают конфликтовать . И да еще если не делать ритуальную часть богам то формула работает от силы мастера .А комп может накрыться если вы например  в интернете (например на соц страницу) нанесли формулу в фш и чет не так говорили .Так же не желательно начитывать что либо на диструктив на эл фотки .Может техника полететь .
Лс закрыта

nightgirl

Цитата: Naara от 04 марта 2013, 00:09:27
Лучше нанести одну (сильную) максимум две формулы и желательно одного автора .Все потому что народ ошалевший начинает рисовать все подрят и формы начинают конфликтовать . И да еще если не делать ритуальную часть богам то формула работает от силы мастера .А комп может накрыться если вы например  в интернете (например на соц страницу) нанесли формулу в фш и чет не так говорили .Так же не желательно начитывать что либо на диструктив на эл фотки .Может техника полететь .
Сейчас я это тоже понимаю, а тогда....делала все что находила. Теперь научилась уже действовать в комплексе чтобы формулы не конфликтовали. Хлотя всеравно все познается методом проб и ошибок....

Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Naara

Цитата: nightgirl от 04 марта 2013, 00:34:38
Сейчас я это тоже понимаю, а тогда....делала все что находила. Теперь научилась уже действовать в комплексе чтобы формулы не конфликтовали. Хлотя всеравно все познается методом проб и ошибок....

Так и есть так все и  учатся  :)
Лс закрыта

Drulifa

Из всего что здесь прочитала и из личного опыта сделала вывод, что действие отката, бинарности...и вообще сам результат воздействия зависят от таких факторов, как личная сила мага (воля, вера в то что он делает, воображение), от разности вообще силы воли мага и его жертвы, потому как если жертва энергетически сильнее вдруг окажется, то даже если на ней защиты не стоит мага шибанет, потому что здесь замешана уже сила души и защита, так сказать с того света))) И сколько раз убеждалась, что даже малейший страх что будет откат - дает нехилый откат... Если сделать защиту на себя и не держать в себе то что сделала, а отпустить...то это гарантия что откат хотя бы не сильный будет... С рунами вообще надо быть жестким и уверенным, а не нытиком, проверено, воздействия как печати ставить, а не картины малевать и бояться в душе что откат будет, а смело принимать все последствия. Руны связанны с Севером, поэтому любой страх или еще какая слабость, особенно при наведении порчь сыграет злую шутку. Только хладнокровие поможет. И потом елси делается воздействие типа порчи, то рисовать руны лучше от себя, а после помыть руки или полнорстью можно)) думая что все что наводилось уходит к получателю, а с вас смывается. И не плохо провести чистку, если вдруг сомнение есть что откат вот вот нагрянет... Обычно это быстрее случается если очень ждешь, жаеешь, сомневаешься...и тд))И вообще, можно использовать "взгляд Василиска", то есть детсая упрямость и уверенность ,что получишь то что хочешь, что заслужил чтобы это получить. ... Это все из собственного опыта.

PolarLight

Цитата: Drulifa от 05 марта 2013, 10:17:33
Из всего что здесь прочитала и из личного опыта сделала вывод, что действие отката, бинарности...и вообще сам результат воздействия зависят от таких факторов, как личная сила мага (воля, вера в то что он делает, воображение), от разности вообще силы воли мага и его жертвы, потому как если жертва энергетически сильнее вдруг окажется, то даже если на ней защиты не стоит мага шибанет, потому что здесь замешана уже сила души и защита, так сказать с того света))) И сколько раз убеждалась, что даже малейший страх что будет откат - дает нехилый откат...

Я бы сказала, если есть страх, будет не откат а перехват. Как только я узнала кое- что про свое окружение и в моем лесиконе появилось слово магия, я тут же пожелала покрыться прыщами одной анонимной особе. И что вы думаете- до сих пор напоминание в виде жуткого шрама на моей груди.  :)  о первом магическом опыте. Зато теперь думаю- вот это я пожелала, таких огромных и отвратительных прыщей никогда не видела. Жаль только, что на собственной груди :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kleo888

Я когда начинаю с МЧ работать у меня часто на подбородке или над верхней губой мелкие белые прыщики выскакивают, потом сходят- это может таким образом бинарка проявляться? Или это на откат больше похоже... По диагностике кидала- Тейваз пп.

Рыжая Ведьмочка

я заметила, что у меня бинарность только тогда, когда делаю на тоску Мч или примирение, вызов... и почему то через 20-24 ч после нанесения рун начинается. и по началу на стены лезла, слезами заливалась, не понимая в чем дело. а сейчас, как только начинается - сразу отправляю эти эмоции ему мысленно. и меня отпускает. и бинарит даже тогда, когда отпускаю работу. и даже забываю о ней. если стала себя так чувствовать - начинаю вспоминать, что делала и все сразу встает на свои места. вот только до сих пор так и не поняла - меня бинарит потому, что на него действие пошло, или же наоборот не пошло?!
об одном случае такой бинарки знаю точно. меня несколько дней колбасило, вплоть до истерик!!! прямо выла сидела... я ему на тоску делала. в итоге сама с ним на связь первая вышла через неделю. и он признался, правда не сразу, что тоже на меня воздействовал. только не магией, а энергетически. чтобы я согласилась с ним поговорить. про то, тосковал он или нет - ничего не сказал. правда теперь уже не понять - была это бинарка или же это следствие его воздействий....

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 мая 2013, 02:33:31
я заметила, что у меня бинарность только тогда, когда делаю на тоску Мч или примирение, вызов... и почему то через 10-12ч после нанесения рун начинается. и по началу на стены лезла, слезами заливалась, не понимая в чем дело. а сейчас, как только начинается - сразу отправляю эти эмоции ему мысленно. и меня отпускает. и бинарит даже тогда, когда отпускаю работу. и даже забываю о ней. если стала себя так чувствовать - начинаю вспоминать, что делала и все сразу встает на свои места. вот только до сих пор так и не поняла - меня бинарит потому, что на него действие пошло, или же наоборот не пошло?!
об одном случае такой бинарки знаю точно. меня несколько дней колбасило, вплоть до истерик!!! прямо выла сидела... я ему на тоску делала. в итоге сама с ним на связь первая вышла через неделю. и он признался, правда не сразу, что тоже на меня воздействовал. только не магией, а энергетически. чтобы я согласилась с ним поговорить. про то, тосковал он или нет - ничего не сказал. правда теперь уже не понять - была это бинарка или же это следствие его воздействий....

А что вы хотели у вас есть привязка  с вашим мч от вас  вот и бинарит . Остуды сперва лучше сделать а потом уже и все что вы делаете   :)
Лс закрыта

Vilena

Рыжая Ведьмочка меня тоже бинарит жутко от РФ вызвать тоску (автор Ловушка), жуткое состояние    :'(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vilena от 11 мая 2013, 19:10:25
Рыжая Ведьмочка меня тоже бинарит жутко от РФ вызвать тоску (автор Ловушка), жуткое состояние    :'(
ее я и имела в виду)
а что с вашим кролем происходит в этот момент - известно?

Цитата: Naara от 11 мая 2013, 17:13:50
А что вы хотели у вас есть привязка  с вашим мч от вас  вот и бинарит . Остуды сперва лучше сделать а потом уже и все что вы делаете   :)
что странно, нет у меня с ним сейчас уже привязок. все отрезала уже давно сама. и остуды здесь уже не нужны. почти все чувства к нему прошли.... и когда появилась бинарка - я очень удивилась! потому что ничего и близко из того, что ощутила- не испытываю. а тут слезы и тоска ужасная! даже не поняла по началу, в чем дело. и я даже не на тоску делала. а совсем другую формулу... на мой взгляд от нее не должно быть бинарки.  ???

Vilena

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 00:04:30а что с вашим кролем происходит в этот момент - известно?
Они мне не говорили, но думаю тоже не сладко

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vilena от 12 мая 2013, 11:45:45
Они мне не говорили, но думаю тоже не сладко
ну думать и надеяться - это не результат, к сожалению..  ??? вот если бы у вас была точная информация, что ему так же не сладко или даже еще хуже, тогда можно было бы уверенно сказать, что бинарность - это как отклик на его ощущения. и тогда картина стала бы яснее. откуда и почему сбинарило.
кто то может знает точно, что когда у него идет бинарка - у кроля в этот момент крышу сносит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status