Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Серые существа наступают!

Автор Анисия, 01 января 2012, 20:18:36

« назад - далее »

Велеслав

Свет наступает, тут уж ничего не поделаешь, даже нижний астрал медленно, но верно "очищается" и многие существа темной и серой природы уходят.
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

osm4n

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 20:18:36Свет наступает, тут уж ничего не поделаешь,
нехило вы нас пугаете ) ацккий христос скоро придет и надоет всем плохим мальчикам и девочкам люлей )))

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03он учил любви, а это самая мощная сила в Мироздании
не факт. видимо автор так и до сих пор не вышел из под ХЭ
Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03Обожаю беседовать с сектантами и попами, они все-таки забавные в своих загонах)
согласен

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03нижний астрал медленно, но верно "очищается" и многие существа темной и серой природы уходят
как же мы докатились до жизни такой?  по всем фронтам белые наступают ))))
Непорядок =))))))))))

Lucky

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03Свет наступает, тут уж ничего не поделаешь, даже нижний астрал медленно, но верно "очищается" и многие существа темной и серой природы уходят.
Да как раз-таки наоборот, есть такое мнение, и не только мое, что наступает темный эгрегор... и существ темной и серой природы все больше и больше... все страньше и страньше...

Везёт тому, кто везёт.

Велеслав

Цитата: osm4n от 01 января 2012, 20:51:13
нехило вы нас пугаете ) ацккий христос скоро придет и надоет всем плохим мальчикам и девочкам люлей )))
не факт. видимо автор так и до сих пор не вышел из под ХЭсогласен

как же мы докатились до жизни такой?  по всем фронтам белые наступают ))))
Непорядок =))))))))))

Ммм... сердечный центр - он же Анахата -  в раскрытом состоянии - это безусловная любовь ко всему. Если "сердце закрыто", то властвует эго, что само по себе не хорощо и не плохо, это выбор, и если человек его делает, значит ему так надо. Однако несбалансированное эго доводит до саморазрушения. К чему я это: Бог есть Любовь, именно эта сила способна "дать жизнь" матрице души, она поддерживает все, это основа Мироздания. Думаю, вы не станете спорить, что нет никого сильнее Бога?))

Бог не умеет судить, он умеет только любить, иначе мы бы с вами пеклись бы уже как куры-гриль))

Возможно, "христосознание" - не лучшее название, от него несет религией, лучше назвать "сознание единства". Но этим не стоит заморачиваться. Я просто сказал, что Свет наступает, это выбор планеты, на которой мы живем, она хочет завершить эксперимент с Тьмой, который продолжался многие тысячи лет и на который она сама пошла)) и этого не нужно бояться, в конце концов, Свет - это суть любого создания во Вселенной, даже Люцифера. И если вас привлекает Тьма, то это не значит, что вас кто-то накажет, ведь над вами никто не властен, если можно так выразиться. Вы сами творите свою жизнь.

А в жизни всего два пути - от себя, либо к себе, либо мы выбираем свою суть - свет и любовь, либо их отсутствие и исследуем другой путь - и это достойный выбор)))

Цитата: Lucky от 01 января 2012, 21:00:22
Да как раз-таки наоборот, есть такое мнение, и не только мое, что наступает темный эгрегор... и существ темной и серой природы все больше и больше... все страньше и страньше...
Им некуда деваться - серые существа существуют на астральном плане нашего трехмерного мира, и больше нигде - они уже черт знает сколько в отрыве от своей божественной природы, им оттуда не вырваться, им нужна энергия, а взять ее можно только у людей. Они изощряются, как могут, в попытках урвать себе порцию, они приходят массово на нашу планету со всех уголков (я про тех кто не может уйти в Свет сам - а каждому из них предоставлена такая возможность, было бы желание). Их не так много как, скажем, два года назад, и если раньше они могли делать все что им вздумается (вернее, все , на что способны, без ограничений), то сейчас они жестко котролируются всякими ангелами и существами света)))
Серым просто некуда деваться.

Велеслав

Цитата: Lucky от 01 января 2012, 21:00:22
Им некуда деваться - серые существа существуют на астральном плане нашего трехмерного мира, и больше нигде - они уже черт знает сколько в отрыве от своей божественной природы, им оттуда не вырваться, им нужна энергия, а взять ее можно только у людей. Они изощряются, как могут, в попытках урвать себе порцию, они приходят массово на нашу планету со всех уголков (я про тех кто не может уйти в Свет сам - а каждому из них предоставлена такая возможность, было бы желание). Их не так много как, скажем, два года назад, и если раньше они могли делать все что им вздумается (вернее, все , на что способны, без ограничений), то сейчас они жестко котролируются всякими ангелами и существами света)))
Серым просто некуда деваться.

Анисия

И контроль, который сейчас осуществляется имеет две стороны - отвод глаз и фильтрация, т.к. любая сторона заинтересована в наполненности, никто не претит делать свой выбор, но и в то и в другом случае произойдет переоценка. Влияние надзорников усилилось для закономерности этого выбора.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Велеслав

Согласен. Хотя тема противоположностей - это уже в человеческом уме, который цепляется за дуальное восприятие, такова его суть. Но все меняется.
Надеюсь, мои слова о "наступлении белых" никого не задели.

amanda

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03учением самого Христа, ведь он учил любви, а это самая мощная сила в Мироздании, как ни крути.
с чего вы взяли что он чему-то учил кого-то? библии перечитались. это во первых. во вторых тезис о том, что бог есть любовь  прнадлежит не вашему мифическому христу, а  Платону, жившему и творившему задолго до христианства, которое скопипастило в своей лучшей части все его работы в чистовую. Учим матчасть.
и да, судя по вот этому:
Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03Но если верить и хотеть, все получится, это все знают
попытка словестного намерения раскрещивания не удалась, поскольку у практикующих раскрещенных успех в магии абсолютно не зависит от веры.

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 19:29:03Обожаю беседовать с сектантами и попами, они все-таки забавные в своих загонах))
ну а это лишь дополняет картину. Типичный пример самонадеянности на голом месте. Раскреститесь правильно и эти люди вас перестанут интересовать.

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 21:19:26то властвует эго, что само по себе не хорощо и не плохо, это выбор, и если человек его делает, значит ему так надо
а это похоже что-то из йоги.. по ходу у вас с сектантами все таки взаимная промывка мозгов происходит. :)
Эго кстати это хорошо, очень хорошо. Это наше все, в т.ч. и любовь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Велеслав

Цитата: amanda от 02 января 2012, 00:44:01
с чего вы взяли что он чему-то учил кого-то? библии перечитались. это во первых. во вторых тезис о том, что бог есть любовь  прнадлежит не вашему мифическому христу, а  Платону, жившему и творившему задолго до христианства, которое скопипастило в своей лучшей части все его работы в чистовую. Учим матчасть.
и да, судя по вот этому:попытка словестного намерения раскрещивания не удалась, поскольку у практикующих раскрещенных успех в магии абсолютно не зависит от веры.
ну а это лишь дополняет картину. Типичный пример самонадеянности на голом месте. Раскреститесь правильно и эти люди вас перестанут интересовать.
а это похоже что-то из йоги.. по ходу у вас с сектантами все таки взаимная промывка мозгов происходит. :)
Эго кстати это хорошо, очень хорошо. Это наше все, в т.ч. и любовь.

Хм... вы, похоже, не поняли))
Библию не жалую, больно много в ней искажений))

Во-первых, эго не хозяин, эго - это засланный казачок, игровая шкурка, думаю, вы это прекрасно знаете. Эго многое дает, но оно же и потолок создает, выше которого не прыгнуть, если вы до него не дошли, рано или поздно дойдете, как и каждый на своем пути. Amanda - это эго, вы гораздо больше этой личности, ужели прописные истины объяснять?

Центр вашего существа - сердце, Анахата, ведь именно там местопребывание вашей души, грубо говоря, а ее основа - любовь. Раскрытая сердечная чакра - это безусловная любовь ко всему, именно через нее происходит слияние со Всем Сущим, это должно быть понятно. Не через ум, который оперирует дуальными концепциями, а именно через всепринимающее сердце. И эго в таком случае покорно склоняется перед сердцем и занимаеи СВОЕ место. А "закрытое сердце" - абсолютизм эго)) Вот это матчасть, не хочу обижать.

Любые души приходящие в качестве учителя, будь то Христос, Будда или Маша Тряпкина  учат именно любви, вам ваши проводники/духи/хранители/кто там у вас, подтвердят, лишь выйдите на связь. Другое дело, что единицы способны любить безусловно, не разрушая себя осуждением и неприятием. Важный этап становления мага - научиться прощать/оправдывать/любить, в конце концов, своих врагов. Можно причинить боль другим, но вред только себе.

Касательно веры. Если человек не отдает себе отчета в том. что верит, т.е. испытывает чувство веры, уверенности, это не значит, что у него этого чувства нет. Попробуйте допустить сомнения и страхи в своей работе, и она провалится. Обряд раскрещивание - это, в основном, трюк для ума, чтобы он оставил определенные убеждения, мешающие вам проявить свою силу, и когда ум отпускает блоки, происходят уже и всяческие развязки с эгрегорами и т.п. Это, если хотите, рост осознанности.

Ну, а сектантами еще проще - в моем городе их прилично развелось, часто подкатывают со своими брошюрами, вот и разговариваю с ними, хотя они быстро сбегают)))) Пару раз говорил со священниками, они, откровенно говоря, "плавают" в богословии, но это вопрос подготовки "кадров". Мне они забавны, потому что я вижу в них себя прежнего, когда в моей голове еще вертелись какие-то принципы, четкая убежденность от ума и прочая шушера. Так что, это самоирония)))

amanda

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:00:20Amanda - это эго, вы гораздо больше этой личности, ужели прописные истины объяснять?
вы знаете, бог миловал, и никакой дополнительной личности во мне нет, а если и заведется, то уже научилась вытравливать их как вши. Так что мое эго это и есть я сама.
кстати, потрудитесь дать ссылку кем прописывались эти "прописные истины"?
Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:00:20Вот это матчасть, не хочу обижать
это не матчасть, а ваша гипотеза...
догадываюсь... а может это ВЫ прописные истины пишите?
пожалуйста, не нужно писать одно и то же в третий пост так же..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Велеслав

Цитата: amanda от 02 января 2012, 02:32:09вы знаете, бог миловал, и никакой дополнительной личности во мне нет, а если и заведется, то уже научилась вытравливать их как вши. Так что мое эго это и есть я сама. кстати, потрудитесь дать ссылку кем прописывались эти "прописные истины"?
Я ведь не о присадах (подселенцах) говорю, а о ваших высших аспектах))) Юнг теоретизировал о структуре личности, если вам необходим официальный источник, он говорил о бессознательном, сверхсознательном и много о чем еще. И целая армия эзотериков с Безант, Ледбитером, Блаватской и прочими личностями во главе распинались о Высшем (Внутреннем) Я. Но это сторонние источники...ужели вы никогда не ощущали себя кем-то большим, нежели та личность, коей вы имеете счастье быть?
Я опираюсь на свое чувствование и ни вкоем случае не стремлюсь вам свое восприятие навязывать, но по-моему вы себе плохо представляете устройство себя самой)))
Расширьте сознание и вперед, собирайте свои части, набирайте силу, еще большую, чем есть, вспоминайте себя! Вы куда больше. чем кажетесь самой себе, думал, вы знаете...да уж, конечно, знаете!

Кстати, про эго убедительно написал Экхарт Толле - что это и с чем его едят.

Анисия

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:00:20Обряд раскрещивание - это, в основном, трюк для ума, чтобы он оставил определенные убеждения, мешающие вам проявить свою силу, и когда ум отпускает блоки, происходят уже и всяческие развязки с эгрегорами и т.п. Это, если хотите, рост осознанности.

А обряд крещения это трюк ума ХЭ или попа?
Да вроде не сказать, отрезали волосы, заставляли целовать икону, причащаться крестили крестом, мыли водой и еще куча непонятных манипуляций сотворили и участие вашего ума в данном процессе не требовалось, как не требовалось оно и потом, вы являетесь частью ХЭ, активной или пассивной.
А выход из ХЭ задействует тот же обряд, и психология момента присутствует но не является его основой. Т.к. далеко не психологический момент наделяет вас потом энергией и возможностями.
Вы столько писать о сути, чтобы потом свести на нет качество обряда раскрещивания.
И потом, то что многие практиковали забив на ХЭ - столкнулись с тем, что получили по ушам. И были в свое время поставлены в жесткие условия выбора. Не все, но такие были. И выбор заключался в том что бы забить на реализацию и осознание своего пути как такого и опустить оружие (проще говоря стать терпилой - как Бог терпел и нам велел) и это далеко не игры ума индивида, а вполне себе ощутимые являения. Кому то разрешено и в ХЭ быть "практиком", а кому-то нет, потому что не дали (Почему это уже вопрос другой темы). И именно в этом моменте есть понимание потребности выхода из ХЭ, и даже если умом вы будете не с ним, вы не сможете выбирать свой путь, потому что для вас законы ХЭ регламентированы и вам выбирать можно только в радиусе заданного. А посему единственный способ не просто прощаться умом, а уходить.....обрядово, смывать в любом смысле этого слова.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

На собственном опыте убедился,что с Боженькой шутки плохи,когда думал(+ симптомы и самочувствие соответствующие),что у меня рак и я умираю.Совсем невесело было.Так что "Смотри Микитка.Бог он тоё..." ::)

Велеслав

Цитата: Анисия от 02 января 2012, 04:21:48А обряд крещения это трюк ума ХЭ или попа?Да вроде не сказать, отрезали волосы, заставляли целовать икону, причащаться крестили крестом, мыли водой и еще куча непонятных манипуляций сотворили и участие вашего ума в данном процессе не требовалось, как не требовалось оно и потом, вы являетесь частью ХЭ, активной или пассивной.
Как же участие ума не понадобилось? Человек доверяется священнику для проведения обряда - без ума тут никак, ведь именно умом дается согласие типа: "Да я согласен на все твои финтифлюшки, крести меня, как положено, я принимаю все условия!" С детьми еще проще, они изначально доверяются родителям, а родители сдают их в ХЭ, в этом, конечно, свои плюсы - защита, в конце концов))

Не взаимодействовать с ХЭ мы не можем, другое дело - тип этих взаимодействий - сотрудничаете ли вы с ним, противостоите или отдаетесь с потрохами.
Касательно психологизма:
Цитата: Анисия от 31 декабря 2011, 16:37:03Для кого то важен психологический момент, расставить все точки над i. Чтоб потом не было недопонимания.  А спорить о качестве обряда - бессмысленно, кому то достаточно пойти в церковь и сообщить об этом вслух, а кому то икону порубить, а кто то пройдет обряд Велеяра с отречением, и ему все равно - будет он потерей для ХЭ или нет, но бесов он потешит и о своем волеизъявлении заявит.
Главное - сделать выбор и принять на себя ответственность за него, с чем у большинства людей проблемы (и чем N-ные силы пользуются). Обрядовая часть - это вспомогательная мера, кому-то надо сделать то, кому-то это, кому-то просто сказать "пока, эгрегор". Вы же сами об этом написали)

amanda

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:49:51И целая армия эзотериков с Безант, Ледбитером, Блаватской и прочими личностями во главе распинались о Высшем (Внутреннем)

это не есть прописные истины и к магии это имеет лишь опосредованное отношение.  Вы бы еще фрейда вспомнили. Тема кстати о выходе из хрстианства и ничего общего со всеми формами подсознательного не имеет. очевидно вы не маг - вам нужно в другие двери со своими высшими абсолютами по Юнгу.
Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:49:51.ужели вы никогда не ощущали себя кем-то большим, нежели та личность, коей вы имеете счастье быть?
ощущала и я этим высшим стала, сейчас иду дальше к следующей ступени. а вы без раскрещивания так и будете галлюцинировать на эту тему.
Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:49:51но по-моему вы себе плохо представляете устройство себя самой)))
умилило.

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 02:49:51Расширьте сознание и вперед, собирайте свои части, набирайте силу, еще большую, чем есть, вспоминайте себя
я занимаюсь магией, колдую, понимаете, и при том успешно..  так и иду вперед, для этого мне мне не нужны сеансы аутотренингов и я не страдаю синдромом собственной малозначимости в проекции к вселенной. вы ей богу ошиблись аудиторией.

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 09:14:58Не взаимодействовать с ХЭ мы не можем
можем. и точка.
вы не раскрещенный и то что вы об этом несете игры воображения.
вообще не ясно зачем вы со своим мировозрением попали на этот форум.
Кладбище практикуете, черную магию, язычество?
думаю нет, только измышляете на эти темы..

Цитата: Анисия от 02 января 2012, 04:21:48то что многие практиковали забив на ХЭ - столкнулись с тем, что получили по ушам. И были в свое время поставлены в жесткие условия выбора

раскрещивание дает не только возможность практиковать, это еще и способ самостоятельно  определять свою судьбу. для меня это важно. Я решаю, делаю и пожинаю последствия. Но при этом понимаю что получилось из чего. Это неоценимый опыт причино-следственных взаимодействий. Мной больше никто не смеет управлять вплоть до материальной стороны вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status