Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Серые существа наступают!

Автор Анисия, 01 января 2012, 20:18:36

« назад - далее »

Велеслав

Цитата: amanda от 02 января 2012, 14:48:55я занимаюсь магией, колдую, понимаете, и при том успешно..  так и иду вперед, для этого мне мне не нужны сеансы аутотренингов и я не страдаю синдромом собственной малозначимости в проекции к вселенной. вы ей богу ошиблись аудиторией.
Вот и славно)) правда синдром малозначимости тут ни при чем)))
вы просто пожелали вступить в спор и мы с вами побеседовали. От ваших постов веет самоуверенностью, если она помогает вам в работе - прекрасно, меж тем вы единственная вступили в спор. И весьма непродуктивный - я вам про колеса, а вы мне про насосы. Юнга и Ко помянул только потому что вы спросили про источник)
Форум мне нравится, и я сюда не проповедовать пришел.
Совершенно согласен с вами в том, что мы сильно отклонились от темы.

По поводу ХЭ - мы с ним регулярно взаимодействуем, даже если он над нами не властен.
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

amanda

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 15:45:14самоуверенностью, если она помогает вам в работе

мне в работе помогают черти, а вам юнг и психотерапия, его и Ко я кстати переварила и оставила в пыли на полке вместе в блаватской еще в студенчестве. почувствуйте разницу :)
кстати как насчет вопроса по черномагическим практикам? осваиваете или так поболтать зашли.. просто для чистоты эксперимента надо понимать КТО тут рассказывает о ненадобности раскрещивания..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ags

Цитата: amanda от 02 января 2012, 14:48:55то что многие практиковали забив на ХЭ - столкнулись с тем, что получили по ушам. И были в свое время поставлены в жесткие условия выбора
А как двуручники работают? Вряд ли же они раскрещиваются перед началом двуручия?

Анисия

Цитата: ags от 02 января 2012, 16:51:00А как двуручники работают?
вы бы дочитали предложенипе до конца, там написано

Милая Amanda, у меня такое чувство, что Велеслав здесь с одной целью, создать провокацию и увести тему, чтобы наши модераторы ее успешно закрыли. Или чем то похвастаться (правда пока не поняла чем) Да Велеслав ?  ;) Ваши психотерапевтические изыскания познавательны, но боюсь не пригодны для данного форума.
Вопрос данной темы -о смысле раскрещивания, его необходимости, и получаемых + и минусах, а не о том у кого попа шире и чьи взгляды истина в последней инстанции.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ags

Цитата: Анисия от 02 января 2012, 16:55:50
вы бы дочитали предложенипе до конца, там написано

Это была цитата аманды, но ок)

rokelia

Странный спор, честное слово.
Цитата: amanda от 02 января 2012, 14:48:55вы не раскрещенный и то что вы об этом несете игры воображения.
Именно об этом я и говорила
Цитата: rokelia от 31 декабря 2011, 05:58:16Меня немного напрягает и сильно смешит фанатизм как религиозный - так и тот, что наборот (когда люди, начитавшись Интернета, пытаются навязать в обязательном порядке раскрещивание, плевания и рубку икон и т.д., а кто этого не делает объявляется «не настоящим колдуном»
amanda , Вам помогло раскрещивание и прекрасно! Но не стоит считать, что не существует тех, кто прекрасно обходится без этого действа. И, поверьте, обряды у них получаются и работа идет прекрасно.
Здесь в теме отписывалась Верховная Жрица. Прекрасный практик. И на кладбище работает и вообще... Я работаю также без раскрещивания. Просто БМ для меня чисто  с практической точки зрения не идет. Хотя могу если надо.
И еще знаю много людей, при чем которые НЕ по Интернету учились, и которые никогда и не задумывались над таким действом, кое именуется "раскрещивание". При этом результаты их практик вызывают восхищение... Раскрещевания в селах НЕ существовало и я уже объясняла не возможность существования в селе без взаимодействия с церковью. Однако сие не мешало колдовать, в том числе и делать обряды, которые легли в основу гуляющего Интернетом творчества и которые Вы повторяете, считая не возможным их проводить без раскрещивания. Раскрестились? Стало лучше? От всего сердца поздравляю!!! Однако такое ощущение, что Вы  СЕБЯ убеждаете в правильности своего поступка. Вы обратили внимание на результаты голосования? Вот и ответ. Мы свободные люди со свободой выбора.
И мы находимся на СВОБОДНОМ ресурсе. И не нужно НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение. Давайте будем толерантны. У вас хуже получалось колдовать без раскрещевания, но после него стало все замечательно. У других получается все замечательно и без раскрещевания. Порадуемся за обе категории.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Велеслав

Цитата: rokelia от 02 января 2012, 17:01:24amanda , Вам помогло раскрещивание и прекрасно! Но не стоит считать, что не существует тех, кто прекрасно обходится без этого действа. И, поверьте, обряды у них получаются и работа идет прекрасно. (и далее)
Rokelia, спасибо, за то, что ясно и четко выразили то, что я пытался сказать Amanda.
Цитата: Анисия от 02 января 2012, 16:55:50Милая Amanda, у меня такое чувство, что Велеслав здесь с одной целью, создать провокацию и увести тему, чтобы наши модераторы ее успешно закрыли. Или чем то похвастаться (правда пока не поняла чем) Да Велеслав ?   Ваши психотерапевтические изыскания познавательны, но боюсь не пригодны для данного форума.
Отнюдь. В первом сообщении этой темы я выразил свое мнение. И все! К чему споры?! Я же никому ничего не навязываю)) Я упомянул Юнга и прочих только потому, что Amanda потребовала источник "прописных истин". Я не занимаюсь изысканиями в области психотерапии и не держу упомянутых личностей за образец истины, просто нужно было дать книжный источник (правда просьба была о ссылке, но какая тут разница). Что поделаешь, у нас с Amanda разные взгляды на мироустройство. Но ведь ни ей, ни мне это в работе не мешает. Так в чем дело?

Анисия

Вы так по отечески намекнули что есть люди которые чего то непонимают, преувеличвают в своих убеждениях потому что недогоняют, а вот вы то знаете... но не скажете потому что мы еще не доросли ))
Вам просто нравится играть в слова, потому как суть вашей беседы свелась к тому, с чего начиналась - каждому свое. Только из всего этого не понятно, вы сами то раскрещены ?
На данном форуме я встречала кучу тем, где затрагивалась тема раскрещивания, и она вся уходила в утопию, потому что сводилась к грызловке. Но интерес не в этом, а в том что бы узнать мнение тех, кто все таки вышел....И что он получил взамен, так сказать обмен опытом. А ценность и нужность данного действа каждый уже сложит сам для себя в дальнейшем. 

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Велеслав

Раскрещивание мне просто не требуется. Христианский эгрегор меня так и не заимел, хоть меня и крестили в детстве. Дело в том, что меня родили с бесами, а точнее с серой присадой, потому как беременная мать в горе потащилась на кладбище к погибшему отцу (вернее, с ее слов, ее туда "потянуло", возникло сильное желание, какого больше не было в ее жизни, съездить на могилу). Я двадцать лет с ними (с серыми) прожил, и не жалею. Потом попрощался. Из-за матери были привязки к ХЭ, но были порублены легко, ибо были слабы. Вообще, это долгая семейная история, всякое было.

В слова играть люблю, вы правы.

Я не считаю, что вы, Анисия, или еще кто-то здесь недорос, даже если он чего-то не понимает. То, что я знаю, а кто-то нет, не делает меня выше. А отцовство мне свойственно, это моя природа))

Deymos

Цитата: Велеслав от 02 января 2012, 23:55:36Дело в том, что меня родили с бесами, а точнее с серой присадой, потому как беременная мать в горе потащилась на кладбище к погибшему отцу

Какая связь "серых" с бесами? Причем тут отсутствие связи с ХЭ, если речь о кладбище? Играть словами нужно хотя бы логически обоснованно. Корзина тоже не резиновая
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

amanda

Цитата: ags от 02 января 2012, 16:59:40Это была цитата аманды, но ок)

не моя :)
Цитата: rokelia от 02 января 2012, 17:01:24Я работаю также без раскрещивания.

и я работала без раскрещивания и у меня получалось, и не далее как год назад так же говорила, что наверно это не нужно. И именно здесь на форуме меня убеждали что таки нужно, пока не наступило время "Ч"
У вас не наступило, но в таком случае давайте рассуждать о вкусе устриц, когда все их откушаем..
Цитата: rokelia от 02 января 2012, 17:01:24Однако такое ощущение, что Вы  СЕБЯ убеждаете в правильности своего поступка

себя?! зачем... я пишу для того, что бы в теме о раскрещивании не остались   "пропоповские" посты вперемешку с цитатами какого-то залетного эльфа пятидесятого уровня с рассказами о юнге, вере, высшем потенциале и самовнушении. это очень далеко от истины и сути раскрещивания. села не аргумент - там люди по дремучести своей до сих пор испражняются друг у друга на глазах, так что давайте с них пример брать?
раскрещивание  для меня это НЕ способ улучшить мою колдовскую практику, это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция, и единственный, кстати обряд который я безвозмездно провожу другим.
Цитата: rokelia от 02 января 2012, 17:01:24обратили внимание на результаты голосования?
по моему раскрещеных и довольных все же большинство, но не суть. голосование безлико. мы не видим личность на форуме в полном  свете. а в жизни один индивид может перевесить толпу. я скрываю в реале свое занятие колдовством, но не позицию к раскрещиванию, и очень горжусь тем, что на моем примере люди становятся на путь ухода от христианства. это моя самая главная задача. колдовсто - лишь  ее побочный продукт.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Велеслав

Цитата: deymos от 03 января 2012, 00:23:59Какая связь "серых" с бесами? Причем тут отсутствие связи с ХЭ, если речь о кладбище? Играть словами нужно хотя бы логически обоснованно. Корзина тоже не резиновая
Я называю бесами темных чертей, если можно так выразиться, и серых созданий до определенного уровня (для себя), удобно мне так. Возможно, это покажется странным и безосновательным, мне свое мировосприятие в три строчки не впихнуть)) Касательно кладбища и ХЭ - я же сказал, история долгая. Все из-за косяков моей матери.
Цитата: amanda от 03 января 2012, 03:38:54это очень далеко от истины и сути раскрещивания
Amanda, дорогая моя, вы сами пожелали вступить в спор и потребовали аргументов и источников, что вы хотели получить в ответ - ссылку на документ "Прописная Истина" с подписью Люцифера, Бога, Медведева?))) Мой первый пост не содержит никаких юнгов и тому подобных.
Цитата: amanda от 03 января 2012, 03:38:54очень горжусь тем, что на моем примере люди становятся на путь ухода от христианства. это моя самая главная задача. колдовсто - лишь  ее побочный продукт.
Так бы сразу и сказали. Вы просто пиарите раскрещивание)) гордитесь - славно, я рад, что вы пришли к этому. Вы отнесли к "пропоповским" постам все, что с вашим мнением расходится? Занятно...
Интересно определение меня, как "залетного эльфа пятидесятого уровня", меня так еще никто не называл))  Вы очень милая. Удачи вам на вашем пути.

amanda

Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 10:15:45Вы просто пиарите раскрещивание
юноша, я считаю гражданским долгом каждого, в чьих жилах течет славянская кровь, сделать все для того, чтобы свергнуть христоиудейскую идеологию.
пиар раскрещавания это бред вашего ума, поскольку вы говорите о том, чего не знаете. раскрещивание - это обряд не для широких масс, по многим причинам.
гараздо важнее не допустить крещения. и здесь на самом деле важна пропаганда.
Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 10:15:45
Вы отнесли к "пропоповским" постам все, что с вашим мнением расходится? Занятно...
к вам это не относится, такое творчество даже попам пользы не принесет.
вы так и не ответили какую традицию практикуете?  уверяю это можно впихнуть и в три строчки...

Велеслав

Цитата: amanda от 03 января 2012, 13:00:13
юноша, я считаю гражданским долгом каждого, в чьих жилах течет славянская кровь, сделать все для того, чтобы свергнуть христоиудейскую идеологию.
Ах, Amanda, Amanda... что вам сказать... работайте в выбранном направлении, если вам так хочется. Вам rokelia про навязывание своего мнения уже все сказала.

Цитата: amanda от 03 января 2012, 13:00:13гараздо важнее не допустить крещения. и здесь на самом деле важна пропаганда.
Пропаганда и пиар - синонимы))

По поводу "вы говорите о том, чего не знаете" - вы были в моей голове? Нет. Вы меня знаете? Нет. Хотите знать? Нет. Так давайте, каждый останется при своем мнении и не будем флудить и брызгать слюной. Форум ведь не для крестовых походов, а для человеческого общения на означенные темы.

Я изначально каббалист, занимался руническими практиками, а вообще, всем понемногу, насколько могу одно увязать с другим. Заранее вас прошу - не утруждайте себя написанием постов о связи каббалы с иудаизмом (иудохристианством, если хотите). Не тратьте силы.

Мадб

Всеслав! Вы меня умилили - что за поток пересказа оккультных мэтров-философов, гори они в аду?:) Что вас потянуло на всю это эзотерику с филосовским потдекстом?
Вообще форум практический. Хотите рассказать что-то практическое, расскажите хоть о зловещем унчитожении серых. Только начните с того, откуда взяли, а осознаине бога черех анахату опустите. начните просто - сидел я в медитации... :)
Или  как оно там у вас было?:)
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status