Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Серые существа наступают!

Автор Анисия, 01 января 2012, 20:18:36

« назад - далее »

Велеслав

Цитата: Мадб от 03 января 2012, 15:23:34что за поток пересказа оккультных мэтров-философов
Я не пересказываю, я соглашаюсь, исходя из собственного опыта, ;) и соглашаюсь далеко не со всем, извольте заметить ;D
Да, сидел я в медитации, расширял я сознание. Ну, пришел к своим выводам. Ну, и что с того? Не навязываю же своих воззрений. Я, все что хотел, написал в теме "Выход из христианства", в первом сообщении, повторяю еще раз))) ну, пришлось это кому-то не по душе. Ну, вступил я в спор с человеком, фанатично преданным своим убеждениям. Я дал уже достаточное количество ответов и пояснений. Все уже написано ;)
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Morke Skog

бггг... не делите силы и силы не будут делить вас. кстати так не только двуручие практиковать можно, но и руны с призывом северных богов.

а вот с чем согласна на практике так это открытая анахата. тут велеслав прав. хотя словами это тяжело описать. просто мего универсальная защита и источник личной силы.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

amanda

Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 15:46:51исходя из собственного опыта,
ага, судя по всему не богатого:
Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 13:23:02а вообще, всем понемногу, насколько могу одно увязать с другим
не можете увязать, что заметно.
Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 15:46:51
Да, сидел я в медитации, расширял я сознание. Ну, пришел к своим выводам. Ну, и что с того? Не навязываю же своих воззрений.
во первых у вас возздений пока еще нет. это слишком громкое слово для подобной писанины. во вторых в медитации здесь сидели почти все, только в отличии от вас продвинулись в вопросах практичесокй магии гараздо дальше..
любите Булгакова?
Как там Преображенский Шарикову сказал: "не про вашу честь раздавать советы космического масштаба и космической же глупости. Ваше дело молчать и слушать."

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Велеслав

Цитата: amanda от 03 января 2012, 19:03:45"не про вашу честь раздавать советы космического масштаба и космической же глупости. Ваше дело молчать и слушать."
Amanda, вас так легко развести на эмоции. Дай вам волю - вы всякого несоответствующего вашим рамкам в порошок сотрете. Вы производите впечатление воинствующего безбожника. А я сужу об опыте по уровню самоконтроля. Научитесь держать себя в руках. Сил сразу прибавится. Если хотите, продолжайте самоутверждаться, мы свободные люди.

amanda

Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 19:43:32продолжайте самоутверждаться
даже не отрицаю, страстность моя натура. маленькая поправочка - я не самоутверждалась, а защищала идею, при этом мне все равно какое я произвожу впечатление. произвести впечатление было смыслом ваших постов.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Велеслав

Ваши идеи не требуют защиты, если вы в них уверены) а защищать их  с пеной у рта - это не показатель того, что вам все равно, что другие о вас думают. Полагаю, на этой радостной ноте наш с вами флуд можно закончить. ;) :-*

Мадб

Цитата: Велеслав от 03 января 2012, 15:46:51
Я не пересказываю, я соглашаюсь, исходя из собственного опыта, ;) и соглашаюсь далеко не со всем, извольте заметить ;D
Да, сидел я в медитации, расширял я сознание. Ну, пришел к своим выводам. Ну, и что с того? Не навязываю же своих воззрений. Я, все что хотел, написал в теме "Выход из христианства", в первом сообщении, повторяю еще раз))) ну, пришлось это кому-то не по душе. Ну, вступил я в спор с человеком, фанатично преданным своим убеждениям. Я дал уже достаточное количество ответов и пояснений. Все уже написано ;)

Да зачем же соглашаться-то, прилюдно и письменно? Вы же сами написали - азы. Ну так из этого и исходити, что все это читали, знают, и не нуждаются в просвещении. А то вы как будто на встречу математиков пришли, и на всякий случай учибник арефметики захватили - вдруг кто его в глаза не видел. :)
Очень скучно читать про филостфские основы бытия. Поверьте. И про христо-сознание, и про все прочее. Вся эта бодяга для работы никак не годится. И сознание можно расширять сколько угодно, это ничего не дает в практическом плане. Так что наше вам, с кисточкой.
Бери все, не отдавай ничего

Велеслав

Мадб, не все это читали, потому что не всем это надо)) меня попросили дать источник "азов" - я дал.:)
Скучно это все, очень скучно, согласен. Но того потребовала беседа. ;)

Мадб

Бедная беседа! Надеюсь, больше она от вас ничего не потребует?:)

Велеслав

Цитата: Мадб от 04 января 2012, 17:38:20
Надеюсь, больше она от вас ничего не потребует?:)
Надеюсь, нет. :)

Alissa

Вот сижу я... читаю эту тему... читаю...и одного никак не пойму. К чему вы Велеслав, эту тему открыли? Есть куча эзотерических форумов, где с вами с удовольствием пообщаются, на эту животрепещущую тему... а тут... этот либо уже не нужно, либо еще не будет нужно.

Morke Skog

Alissa, та ладно форум, на то он и форум, чтоб были разные мнения ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Велеслав

Цитата: Alissa от 04 января 2012, 20:45:55
К чему вы Велеслав, эту тему открыли?
Я ничего не открывал, мне количество сообщений пока не позволяет ;)

Kotey

Цитата: Alissa от 04 января 2012, 20:45:55К чему вы Велеслав, эту тему открыли?
Данное обсуждение было отделено от темы про раскрещивание по причине несоответствия исходной теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мадб

А с ерыми существами так и осталось загадкой  - то ли натсупают, то ли исчезают, то ли просветляются (силком или добровольно). :) Так и скончался оккультный триллер, не родившись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status