Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Patrick

Добрый вечер, очень нужна помощь, сделал расклад на работу и на вопрос Будет ли устраивать новое место работы выпала 6 Пентаклей. рассудил как не особо будет устраивать, придётся побороться за деньги, материальные блага. Получение зарплаты сведётся буквально к выпрашиванию денег у начальства. Посоветуйте, возможно ли такое толкование?. Спасибо.

Vik

Для ­Patrick­
Думаю возможно т.к. здесь именно выпраш­ивание, здесь может быть и жесткая конку­ренция в которую Вы может быть поставле­ны при распределении зарплаты, вознаграж­дения, может быть, что работодатель буд­ет неохотно расставаться с деньгами, мож­ет указывать что озвученная з/плата не ­будет соответствовать выплаченной. Не п­риятный сам процесс получения денег. Хот­я если Ваша работа сдельная, то может п­росто указывать, что будут жесткие рамки­ конкуренции, причем возможно даже не ч­естной.
Ве ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Knyaginya

У девушки был сон, касается взаимоотношений с МЧ. Во сне он собирает вещи в машину и говорит ей подождать, он быстро отвезет даму и вернется, какая то то ли ведьма то ли гадалка ей говорит тоже самое "подожи, он приедет к тебе, вы будете вместе", при этом какой то процесс гадания на свечах, потом она с этой ведьмой воск с пола оттирала. Все происходило днем, было светло и солнечно на улице. Итак:
Что значит сон? - Дьявол - магическое воздействие, только не пойму на нее или на него?????????????????????
К каким ближайшим событиям прошлого он относится? -
Король Ж
- ?????????????
Исполнится ли? (она спрашивала исполнится ли то что он ей во сне сказал и та гадалка) - 3 П - видимо сон говорит о скором сближении, т.е. я бы ей сказала что он действительно к ней в скором времени вернеться, придет
От чего предостерегает? - паж Ж - не торопиться и не спешить в принятии решений
К чему поощряет? - Мир - смело осуществлять свои желания, мечты. Действовать в общем
Как поможет в решении проблемы? - 9 П - облегчением от пройденного пути, успех!
Что даст в результате? - 6 К - ностальгия по прошлому, отжившему, может понимание что все что хотела сама себе придумала и настанет разочарование
Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста кто как видит
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Будет ли свидание с мч в загаданный срок?
2 чаш+5 жезлов+смерть(4 жезлов)=6 пентаклей
Я думаю, что да и какие то возможно перемены будут в отношениях, но положительные.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

GreenRain

Какие планы у Л на счет меня?
Туз чаш - 2 меча - Иерофант. Итог 6 пентаклей ( 7 пентаклей)
Как-будто хочет поговорить, но оттягивает это.

Patrick

Цитата: GreenRain от 16 октября 2015, 15:01:36
Какие планы у Л на счет меня?
Туз чаш - 2 меча - Иерофант. Итог 6 пентаклей ( 7 пентаклей)
Как-будто хочет поговорить, но оттягивает это.
Планы у Л. есть это точно, сейчас есть сильное внутреннее желание положительных эмоций, взаимных чувств, любви. Однако, прослеживается обеспокоенность вашей реакцией, боится возможного недопонимания, вашей реакции, он не уверен в результате, но отступать не собирается, он сейчас как бы ушел в себя, отстранился от окружения, весь в своих мыслях и поэтому и сидит в размышлениях, обдумывает, взвешивает все За и Против. Складывается ощущение, что он не совсем решительный. Как итог, склоняюсь к тому, что он себя проявит, даже через какую-то мелочь, но покажет свои желания и свои намерения, что придаст ему больше уверенности. Если вы то же заинтересованы, то необходимо ему помочь в этом.
Всё моё ИМХО.

antyanetta

Будет ли пара заниматься любовью в загаданный срок?
2 чаш+6 жезлов+паж жезлов=император(5 жезлов)
Да, будет свидание))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 13:18:33Будет ли пара заниматься любовью в загаданный срок?
2 чаш+6 жезлов+паж жезлов=император(5 жезлов)
Это встреча любовников и мужчина женат? Если так, то будет.

Vik

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 13:18:33Будет ли пара заниматься любовью в загаданный срок?2 чаш+6 жезлов+паж жезлов=император(5 жезлов)Да, будет свидание))
Всегда стесняюсь спросить уважаемая antyanetta! Вы специально всех дразните))))) Шутка конечно!
Да будет свидание!

antyanetta

Цитата: kb от 30 октября 2015, 14:20:08Это встреча любовников и мужчина женат? Если так, то будет.
Так точно. мужчина женат, женщина тоже замужем и это встреча любовников.
Цитата: Vik от 30 октября 2015, 18:26:57Всегда стесняюсь спросить уважаемая antyanetta! Вы специально всех дразните))))) Шутка конечно!
;D ;D ;D стараюсь не дразнить.. не получается... :)

antyanetta

Как М будет вести себя с Жн?
3 пент+6жезлов+дьявол(4 пент)=туз мечей
Должно быть общение, общее времяпровождение,  по первым двум картам, дальше не пойму.
Какие действия он планирует относиельно нее?
3 пент+7 пент+4 пент = король пент
Опять же планирует вместе провести время, но вообще он с чем то не хочет расставаться.. не понимаю.. ::)

Patrick

Цитата: antyanetta от 01 ноября 2015, 12:32:31
Как М будет вести себя с Жн?
3 пент+6жезлов+дьявол(4 пент)=туз мечей
Должно быть общение, общее времяпровождение,  по первым двум картам, дальше не пойму.
Мужчина будет пытаться войти с ней в контакт, в диалог, возможно приручить её своего рода, игра. Он получит то, что хотел от неё. По Дьяволу возможно манипулирование через сексуальные отношения, либо материальные блага. Как итог возможно сложные для обоих, рокОвые отношения, всё будет видеться в другом свете, реализуются новые возможности. В общем, скучно не будет ни кому.

Цитата: antyanetta от 01 ноября 2015, 12:32:31
3 пент+7 пент+4 пент = король пент
Опять же планирует вместе провести время, но вообще он с чем то не хочет расставаться.. не понимаю.. ::)
Попытается усмирить, обаять, приручить её, а по 7 пентаклей вообще получить над ней власть, буквально занять собой все её мысли, дабы она принадлежала только ему, полное обладание ею- его цель. Его действия будут просчитаны, отношения не романтичные, но стабильные, прочные и надёжные.
Всё моё ИМХО.

antyanetta

Позвонит ли завтра мч?
7чаш+6жезловимператрица(шут+8мечей)=5 пент
Может быть напишет что то по 6 жезлов.
Зачем он звонил сегодня?(разговор был странный и ни о чем, можно было вообще не звонить)
влюбленные+умеренность(6пент)+2 чаш=4 пент
Что то выбирал и не мог выбрать.. позвонил, чтобы помогла разобраться?

Vik

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2015, 21:35:07Позвонит ли завтра мч?7чаш+6жезловимператрица(шут+8мечей)=5 пентМожет быть напишет что то по 6 жезлов.

А мне кажется нет. 7 чаш+6 жезлов-это Вы в ожидании весточки. 5 пентаклей-изоляция. Если мужчина женат, то там, что то с женой связано, не будет у него возможности связан по рукам и ногам (Императрица+Шут+8 мечей). Дайте ОС если возможно.

antyanetta

Цитата: Vik от 04 ноября 2015, 08:10:15Если мужчина женат, то там, что то с женой связано,
Благодарю вас. Да. Он женат, но причем тут это, если жена его дома весь день, а он на работе, притом до позднего вечера?

Увижу ли я его завтра?9договаривались вроде бы, но мало ли... ;D)
6пент+дама чаш+влюбленные(8пент)=10 пент
Вроде должна. На работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status