Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Какой женщиной видит меня мч?(сталкиваемся часто на работе, но даже имени не знаю его, хотя все время зовет кофе попить, а я отказываюсь)
3 чаш+5чаш+4 чаш=императрица(повешенный+дама пент)
Красивой женщиной, на которой останавливают взгляды многие мужчины.
зачем он приглашает меня на кофе?
дьявол(жрица+звезда+8чаш)+10 чаш+3 жезлов=паж чаш
Его привлекает то, что я не соглашаюсь, тянет снова и снова предложить встречу.   
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2015, 18:18:08Какой женщиной видит меня мч?
Вы ему очень симпатичны (3 чаш) и мужчина расстраивается (5 чаш), когда получает отказ. 4 чаш - он одинок. Итог указывает на то, что в Вашем лице он видит женщину, которая может избавить его от душевных переживаний
Цитата: antyanetta от 20 ноября 2015, 18:18:08зачем он приглашает меня на кофе?
Видимо его бросили (8 чаш), тем самым нанеся травму (Дьявол), мечтает о Вас, идиализирует (10 чаш). Его приглашения выпить кофе (паж чаш) - это действия для исполнения своих желаний (3 жезлов)

antyanetta

Цитата: kb от 20 ноября 2015, 20:03:33Видимо его бросили (8 чаш)
Вот этого я не знаю... к сожалению..
Спросила женат ли он?
рыцарь мечей+правосудие(луна+8чаш)+9 чаш=7 жезлов
Похоже что действительно он одинок..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

antyanetta

Что думает обо мне мужчина?
(жрец+умеренность+повешенный+3 жезл)+рыцарь чаш+дьявол(шут+дама пент)=паж пент
Мыли какие то мрачноватые, чувствует себя связанным страстью, которую испытывает?
Как он будет вести себя со мной в понедельник?
паж пент+туз чаш+жрица(смерть+солнце+дама жезл)=рыцарь чаш
Сначала будет скрывать свои эмоции, потом вроде они все же вырвуться наружу.

kb

Цитата: antyanetta от 21 ноября 2015, 11:44:58Что думает обо мне мужчина?
Мысли действительно мрачные, причем они связаны с деньгами. Может какая-то фин проблема не выходит из головы, а может это напрямую Вас касается. Трудно сказать не зная ситуации
Цитата: antyanetta от 21 ноября 2015, 11:44:58Как он будет вести себя со мной в понедельник?
Не будет скрывать ничего, выплеснет на Вас все эмоции, кстати положительные

antyanetta

Цитата: kb от 22 ноября 2015, 20:25:32Мысли действительно мрачные, причем они связаны с деньгами. Может какая-то фин проблема
Финансовая проблема действительно имеет место быть. Вы правы.

antyanetta

Увижу ли я завтра мч?
дама мечей+4пент+туз мечей=сила(паж чаш)
Да, но не сразу, увижу видимо во второй половине дня.

kb

Цитата: antyanetta от 02 декабря 2015, 17:38:18Увижу ли я завтра мч?
На Вас свалятся какие-то проблемы, если решите их, то увидите. Дайте ОС потом

antyanetta

Цитата: antyanetta от 02 декабря 2015, 17:38:18Увижу ли я завтра мч?
дама мечей+4пент+туз мечей=сила(паж чаш)
Да, но не сразу, увижу видимо во второй половине дня.

Цитата: kb от 02 декабря 2015, 20:23:21На Вас свалятся какие-то проблемы, если решите их, то увидите. Дайте ОС потом
Даю ос: проблем не было, была занята делами, после чего увидились с ним, кстати во второй половине дня.

antyanetta

смотрю, позвонит ли он мне завтра?
туз мечей+суд(6пент)+рыцарь мечей=4 пент
Как то 50/50.
Подарит ли он мне то, что обещал?
9чаш+луна(жрица+7пент)=влюбленные(7жезлов)=звезда(туз мечей)
Тоже середина на половину как то...

kb

Цитата: antyanetta от 03 декабря 2015, 18:58:07Даю ос
Благодарю. Выходит Королева мечей здесь характеризовала Вас, 4 пент - Ваши дела (работа с бумагами выходит)
Цитата: antyanetta от 03 декабря 2015, 19:01:31смотрю, позвонит ли он мне завтра?
туз мечей+суд(6пент)+рыцарь мечей=4 пент
Будет желание, но и будут помехи (дела и общение с людьми). Думаю, вероятность того, что позвонит не велика, но и не исключено. Т.е. зависит от обстоятельств и приложенных усилий
Цитата: antyanetta от 03 декабря 2015, 19:01:31Подарит ли он мне то, что обещал?
Да

antyanetta

Цитата: kb от 04 декабря 2015, 10:11:074 пент - Ваши дела (работа с бумагами выходит)
Не с бумагами, просто занималась собой, ходила  делать маникюр-педикюр-красоту всякую наводить
Цитата: kb от 04 декабря 2015, 10:11:07Будет желание, но и будут помехи (дела и общение с людьми). Думаю, вероятность того, что позвонит не велика, но и не исключено. Т.е. зависит от обстоятельств и приложенных усилий
Даю ос: позвонил, опять же после обеда.

Тьма

Что подумал мч о жн после того, как неожиданно столкнулся с ней в дверях.

Паж меч+3 куб+Колесо=Умеренность-спокойная, симпатичная, надо же, как случайно вышло, ну хоть так увидел  :)

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Teo

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с толкованием.
На работе хотела бы перевестись с одного места на другой в пределах компании.
И вроде бы даже вдруг ситуация сложилась так, что там куда хочу (отдел) освободилось место.

9 мечей - 1 пент - 4 пент
итог: 7 чаш

Я так понимаю, что сидеть мне лучше и не рыпаться никуда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status