Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: antyanetta от 27 декабря 2015, 22:45:41
Да, с деньгами проблемы.. это уж точно)))
Смотрю подарит ли он мне кое что к нг?
3 мечей+дама пент+3 чаш=6жезлов
По итогу что то принесет и подарит..некуда ему будет деваться видимо.
Ой, умора! Ну и картинка сложилась))) мужчина женат? Если нет, то, может у какой дамы в долг попросить денег, чтобы Вас порадовать. 6Ж как факт передачи)) второй вариант, считает Вас "дорогим удовольствием ", ему как будто с трудом удается соответствие его возможностей Вашим запросам (всегда или в конкретном случае).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

;) :)
Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 22:54:50
Ой, умора! Ну и картинка сложилась))) мужчина женат? Если нет, то, может у какой дамы в долг попросить денег, чтобы Вас порадовать. 6Ж как факт передачи)) второй вариант, считает Вас "дорогим удовольствием ", ему как будто с трудом удается соответствие его возможностей Вашим запросам (всегда или в конкретном случае).
Ну да, женат. ;D
Мой милый женатик ;)
У него вечный напряг с деньгами: две жены( одна бывшая и настоящая, от бывшей сын) и любовница впридачу)))  Хоть разорвись))) А я привыкла чтобы любовники тратились на меня, в пределах разумного, конечно. Вот он тянется видимо, чтоб соответствовать моим запросам,  но не  всегда получается. Бывает действительно взаймы берет для того чтобы потратиться на свидание и даже говорит у кого( бывает у общих знакомых коллег, которые о нас не знают)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Добрый день.
Как женщина проведёт 31-ое декабря?
6 пент - 3 чаш - солнце - 8 жезл
В компанию её позовут, или кто то к ней приедет. Кто то кого она ждала. Закончится правда все каким то хаосом.

Приедет ли к ней определённый мужчина?
Всадник мечей - 4 чаш - влюбленные (маг) - звезда (жрица)
Хм...кажется все таки нет, хотя он будет к этому стремиться.
Учитывая наличае старших карт, там видимо работа идёт с этой целью связанная.

Впечатление женщины от новогодних праздников в целом?
Королёва мечей - иерофант (8 жезл) - солнце - туз чаш (туз мечей, Королёва чаш)
Положительное,она будет на коне. Много алкоголя,неожиданностей,но в целом она будет довольна.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 29 декабря 2015, 14:12:16Как женщина проведёт 31-ое декабря?
6 пент - 3 чаш - солнце - 8 жезл
Вы имеете ввиду только день или в принципе встречу НГ?

Не претендуя на истину, как вижу картинкой: 6П - раздача подарков и\или праздничный стол - таки скорее всего в компании, возможно, с кем-то познакомится - Солнце - скорее всего поздно угомонится, ну или уже без сил будет к утру. 8Ж - петарды-фейерверки?))
Цитата: Beliz от 29 декабря 2015, 14:12:16Приедет ли к ней определённый мужчина?
Всадник мечей - 4 чаш - влюбленные (маг) - звезда (жрица)
На ситуацию магически воздействуют? Мне кажется, что если мужчина готов приехать, только пока еще нет четкого представления, как организовать.  Такое чувство, что он другими обязательствами связан, но хочет и на елку залезть, и не уколоться
Цитата: Beliz от 29 декабря 2015, 14:12:16Впечатление женщины от новогодних праздников в целом?
Королёва мечей - иерофант (8 жезл) - солнце - туз чаш (туз мечей, Королёва чаш)
Мне кажется, изначально настроена скептически, но, да, распитие ослабит тормоза и потом пойти должно бодрее
Цитата: Beliz от 29 декабря 2015, 14:12:16
Мне кажется, изначально настроена скептически, но, да, распитие ослабит тормоза и потом пойти должно бодрее
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: Beliz от 29 декабря 2015, 14:12:16Приедет ли к ней определённый мужчина?
Только если она приложит к этому усилия, например, позвонит ему. Рыцарь мечей - ведомый человек. Если будет сидеть на месте (4 чаш), то ситуация не изменится (влюбленные). И итог об этом- получит желаемое (звезда), если будет действовать (жрица). ИМХО

antyanetta

Хочет ли мч помириться(мы в ссоре)
9чаш+правосудие(умеренность+6 пентаклей)+дама пентаклей=6жезлов
думаю, что да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 30 декабря 2015, 08:32:05Хочет ли мч помириться
Хочет, но он считает женщину виноватой и ждет от нее первой действий к примирению

antyanetta

Цитата: kb от 30 декабря 2015, 11:34:53Хочет, но он считает женщину виноватой и ждет от нее первой действий к примирению
Это я уже поняла...Действительно так и есть.
Напишет ли он мне сегодня еще(уже переписывались)
маг(король мечей)+8мечей+6жезлов=дама мечей
Должен вроде бы, по магу и 6 жезлов.. ну, а там посмотрим.

kb

Цитата: antyanetta от 30 декабря 2015, 12:58:13Напишет ли он мне сегодня еще
Я вижу так: мужчина (маг) сам писать (6 жезлов) не будет (8 мечей), но по даме мечей предположу, что если напишете сами, то может ответить

antyanetta

Поздравит ли мч меня с Рождеством?
жрица(умеренность+король пент)+сила(8жезлов)+8мечей=5чаш(императрица+рыцарь чаш)
думаю. что нет, хоть я и буду ждать.
Выйдет ли на связь в течении недели?
сила(туз чаш)+рыцарь мечей+король жезл=рыцарь пент
Не знаю..карт связи нет..

curieuse

Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 14:50:52
жрица(умеренность+король пент)+сила(8жезлов)+8мечей=5чаш(императрица+рыцарь чаш)
1. По первому, возможно, Вы сама будете бороться с желанием его поздравить. Мужчина женат, у него есть дети?
2. будут поползновения, возможно, выйдет ближе к концу срока или чуть за него. Ну, если удержит себя в руках.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 04 января 2016, 13:11:44По первому, возможно, Вы сама будете бороться с желанием его поздравить. Мужчина женат, у него есть дети?
Он женат, да,есть ребенок но, от первого брака и с ним не живет, зато у второй жены есть сын от ее первого брака. Сама я поздравлять не буду))

curieuse

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 13:18:03
Он женат, да,есть ребенок но, от первого брака и с ним не живет, зато у второй жены есть сын от ее первого брака. Сама я поздравлять не буду))
Просто такое впечатление сложилось, что вынужден будет семьей заниматься весь день довольно плотно

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 14:50:52
Цитата: curieuse от 04 января 2016, 13:11:44
1. По первому, возможно, Вы сама будете бороться с желанием его поздравить. Мужчина женат, у него есть дети?
2. будут поползновения, возможно, выйдет ближе к концу срока или чуть за него. Ну, если удержит себя в руках.
Даю ос: на связь вышел сегодня сам(позвонил) и заранее поздравил с Рождеством, потому что может потом не представиться случая поздравить.

antyanetta

Опять смотрю, будет ли общение еще у нас до конца этой недели?
5жезлов+туз чаш+солнце(император+мир+10чаш)=смерть(6жезлов)
двояко как то, ну увидим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status