Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

kb

Цитата: Teo от 13 декабря 2015, 00:33:05Помогите пожалуйста с толкованием
Какова формулировка вопроса, что Вы задали картам?

Teo

Цитата: kb от 14 декабря 2015, 09:23:19
Какова формулировка вопроса, что Вы задали картам?

Что будет если я переведусь с одного офиса в другой.

kb

Цитата: Teo от 13 декабря 2015, 00:33:059 мечей - 1 пент - 4 пент
итог: 7 чаш
По финансам ничего не изменится, будет в начале напряг, видимо из-за нового коллектива. Предположу, что там будет человек, сильно Вам завидующий.

Teo

Цитата: kb от 14 декабря 2015, 09:56:42
По финансам ничего не изменится, будет в начале напряг, видимо из-за нового коллектива. Предположу, что там будет человек, сильно Вам завидующий.
Да вот я тоже так подумала по 7 чаш, что обманываюсь в том, что "будет намного лучше".
Есть там такой человек, я ее знаю лично ибо раньше там работала.
Я благодарю вас, решила не дергаться и сидеть спокойно там где работаю сейчас.

Beliz

Женщина подала на бывшего мужа в суд. Что то там по поводу взыскания задолженности по алиментам вроде. Мужик пока не в курсе.
Вопрос:
Как это отразится на их взаимоотношениях?
(Сейчас общаются периодически)
Повешенный - 4 жезл - 6 пент  - итог: смерть (8 жезл)
Я думаю мужчину эта ситуация совсем в тески  возьмёт, тяжело ему будет. Понемножку но будет платить. По итогу думаю это будет окончательной точкой в их общении.

Будет ли женщина удовлетворена результатом?
9 чаш - Королева пент - 4 чаш - итог: 3 чаш (7 чаш)
Очень все эмоционально... Ну да, она получит что хотела в финансовом плане, но и пожалеет о чем то касательно чувств. По итогу все хорошо вроде, но не могу логически сложить.

Буду благодарна за подсказки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 14 декабря 2015, 19:11:26Как это отразится на их взаимоотношениях?
(Сейчас общаются периодически)
Повешенный - 4 жезл - 6 пент  - итог: смерть (8 жезл)
Я думаю мужчину эта ситуация совсем в тески  возьмёт, тяжело ему будет. Понемножку но будет платить. По итогу думаю это будет окончательной точкой в их общении.
У него будет впечатление, что его взяли за горло, но он будет стараться выкарабкаться и преодолеть этот, придется ему отдать то, что положено.
Цитата: Beliz от 14 декабря 2015, 19:11:26Будет ли женщина удовлетворена результатом?
9 чаш - Королева пент - 4 чаш - итог: 3 чаш (7 чаш)
Да)) По первой уже карте понятно, что она будет пить глотками свою победу и отдыхать, думая обо всем этом. И далее все карты об этом же говорят.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Буду ли я завтра пить алкоголь?
императрица(5пент)+3 чаш+9чаш=2 чаш
одни чаши... символично.. ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: Beliz от 14 декабря 2015, 19:11:26Будет ли женщина удовлетворена результатом?
Она получит то, что требует сейчас, но похоже ей захочется еще
Цитата: antyanetta от 14 декабря 2015, 21:01:16Буду ли я завтра пить алкоголь?
Будете

Beliz

Навестит  ли М Жн после карпоратива?
3 чаш - звезда - умеренность - 7 чаш
Думаю да, приедет к ней допивать и отлеживаться.

Как пройдёт корпоратив для М?
Туз пент - король пент - 9 мечей - паж пент
Такое впечатление что финансово накладно выйдет. А может все деньги спустит))

Обещаю ОС. Будет возможность узнать ответ на оба вопроса))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kb

Цитата: Beliz от 17 декабря 2015, 01:24:51Навестит  ли М Жн после карпоратива?
Если женщина этого хочет, то да
Цитата: Beliz от 17 декабря 2015, 01:24:51Как пройдёт корпоратив для М?
В целом положительно, может покуролесит немного, но без особых "достижений", хотя сам может думать, что как раз наоборот (9 мечей).

antyanetta

Даст ли мч мне денег для покупки продуктов на наш праздничный ужин?
7мечей+6 пентаклей+10 пентаклей=рыцарь мечей(жрец+маг+сила+7чаш)
Разве что по 6 пентаклей...

curieuse

Цитата: antyanetta от 22 декабря 2015, 19:02:08Даст ли мч мне денег для покупки продуктов на наш праздничный ужин?
7мечей+6 пентаклей+10 пентаклей=рыцарь мечей(жрец+маг+сила+7чаш)
Разве что по 6 пентаклей...
думаю, даст. Но чек проверит)

Уважаемые, подскажите, кто как видит?

1. Дама с семьей живет за границей. Планирует ли дама возвращение назад в Россию?
Колесница - 6 мечей - Солнце (Смерть)
               Императрица

именно дама и планирует.

2. В чем причина таких мыслей?
Туз пентаклей - Башня - Дама кубков
                     2 мечей

Ну, во-первых, мне кажется, эти мысли семье еще и не озвучены, и она оттягивает обсуждение этого вопроса. Возможно, поступило предложение, которое ей очень по нраву. Возможно, также - это попытка сохранить семью.

3. Состоится ли переезд на родину в течение 3-х ближайших месяцев?
Туз пентаклей - 9 пентаклей - 9 жезлов
           Шут (Колесница, 7 мечей)

как будто в обстановке большой секретности это может произойти

заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 25 декабря 2015, 01:18:22Дама с семьей живет за границей. Планирует ли дама возвращение назад в Россию?
Колесница - 6 мечей - Солнце (Смерть)
               Императрица
именно дама и планирует.
Тут две карты дороги первыми выпали, так что да.
Цитата: curieuse от 25 декабря 2015, 01:18:22Состоится ли переезд на родину в течение 3-х ближайших месяцев?
Туз пентаклей - 9 пентаклей - 9 жезлов
           Шут (Колесница, 7 мечей)
как будто в обстановке большой секретности это может произойти
Да, она чем то связана, не может этого сделать в открытую..
Цитата: curieuse от 25 декабря 2015, 01:18:22думаю, даст. Но чек проверит)
Я когда то уже кинула чек в пакет с продуктами, но чисто машинально, на кассе. Так он еще мне высказал, мол зачем чек? мне?! он мне не нужен! и швырнул его в мусор даже не смотря.

curieuse

Цитата: antyanetta от 25 декабря 2015, 22:55:41Так он еще мне высказал, мол зачем чек? мне?! он мне не нужен! и швырнул его в мусор даже не смотря.
Тогда не знаю, в чем тут проблема. Может быть, у него просто с деньгами напряг, но он не хочет показывать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 26 декабря 2015, 13:44:05Тогда не знаю, в чем тут проблема. Может быть, у него просто с деньгами напряг, но он не хочет показывать
Да, с деньгами проблемы.. это уж точно)))
Смотрю подарит ли он мне кое что к нг?
3 мечей+дама пент+3 чаш=6жезлов
По итогу что то принесет и подарит..некуда ему будет деваться видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status