Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Patrick

Сделал расклад Прогноз на неделю и в положении Совет на неделю выпало Правосудие ( доп.5 мечей), я рассудил, что мне надо поступать несмотря ни на что, по справедливости, решения должны быть логичны и взвешенны, но при этом попытаться избежать конфликтов, недопонимания.
Возможно, есть идеи иной трактовки? Рад был бы комментариям.

Vik

Цитата: Patrick от 17 мая 2015, 14:24:13
Сделал расклад Прогноз на неделю и в положении Совет на неделю выпало Правосудие ( доп.5 мечей), я рассудил, что мне надо поступать несмотря ни на что, по справедливости, решения должны быть логичны и взвешенны, но при этом попытаться избежать конфликтов, недопонимания.
Возможно, есть идеи иной трактовки? Рад был бы комментариям.
Согласна. Возможно и такой вариант: Сделать правильный выбор, чтобы в последующем не пришлось расплачиваться за свои поступки.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Beliz

Как проводит последние три дня мужчина?
3 чаш - 6 жезлов - 5 пент - 5 жезл
Похоже на банальную пьянку.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lady fly

Цитата: Beliz от 19 мая 2015, 13:20:48
Да горе свое заливает, причем потяжелой и делает это вполне осознанно. Как у мужчин, плохо -пойду нажрусь. Если это тот же мужчина что и в разделе отношения, то тогда вполне он считает опять же, что получил то что заслужил и игру эту проиграл, это по заигравшимся ведьмам на 5 жезлов.

Patrick

Цитата: Beliz от 19 мая 2015, 13:20:48
Уменя немного другая версия происходящих событий, будучи в какой-то компании, возможно даже малознакомых людей, ему собщили такую информацию, которая  выбила его из колеи, ну и он как многие мужчина в сложный момент решил залить не особоприятную весть алкоголем. Сейчас мучается, борется со своими мыслями, ищет аргументы За и Против, но он не проиграл и не сдался. Квинт -Солнце, таким специфическим способом ищет Свет в конце тунеля и он есть.
моё ИМХО.

antyanetta

Понравиться ли мне завтрашняя встреча с мч?
7чаш+5жезлов+дьявол(10чаш)=дама пент(9пент+туз чаш)
Должна да. понравиться))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 20 мая 2015, 11:34:43
Понравиться ли мне завтрашняя встреча с мч?
Должна да. понравиться))
Понравится,но думаю, что все пройдет менее бурно/страстно, чем вы себе фантазируете))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: antyanetta от 20 мая 2015, 11:34:43Понравиться ли мне завтрашняя встреча с мч?
Должна да. понравиться))

Цитата: lesenka от 20 мая 2015, 12:35:47Понравится,но думаю, что все пройдет менее бурно/страстно, чем вы себе фантазируете))
Даю ос, так и получилось! Мужчину все время дергали по работе, приходилось его ждать,в целом все прошло хорошо, только осталось чувство какой то неудовлетворенности.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Будет ли у меня с бывшим мч еще когда нибудь общение?
дама пент+2пент+жрица(рыцарь чаш)=4жезлов
Думаю. что очень возможно, но он как то борется сам с собой, чтобы этого избежать... но не может... тянет его.
Какие чувства он ко мне еще испытывает?
правосудие(7жезлов)+луна(6пент)+король пент= рыцарь чаш
Ему все еще больно без меня и влечение есть. только он бежит от этого, закрывается как король пентаклей.

lesenka

Цитата: antyanetta от 24 мая 2015, 18:33:40
Будет ли у меня с бывшим мч еще когда нибудь общение?
дама пент+2пент+жрица(рыцарь чаш)=4жезлов
Думаю. что очень возможно, но он как то борется сам с собой, чтобы этого избежать... но не может... тянет его.
Да, будет
ЦитироватьКакие чувства он ко мне еще испытывает?
правосудие(7жезлов)+луна(6пент)+король пент= рыцарь чаш
Ему все еще больно без меня и влечение есть. только он бежит от этого, закрывается как король пентаклей.
Расставил для себя все точки над "и" и отгородился, но чувства/эмоции однозначно остались.

antyanetta

Мне стало интересно и решила просканировать мысли своего мч. Думает ли он о том, что завтра увидит меня?(а увидит почти с 99% попаданием)?
10пент+рыцарь жезлов+туз чаш=повешенный(императорица+6чаш)
По моему он об этом думает и притом опять же повешенный выпал, значит эти мысли его не отпускают?

lesenka

Цитата: antyanetta от 24 мая 2015, 19:40:41
Мне стало интересно и решила просканировать мысли своего мч. Думает ли он о том, что завтра увидит меня?(а увидит почти с 99% попаданием)?
10пент+рыцарь жезлов+туз чаш=повешенный(императорица+6чаш)
По моему он об этом думает и притом опять же повешенный выпал, значит эти мысли его не отпускают?
Ну да, повешенный обычно указывает на то, что человек не может справиться с ситуацией, этакая безысходность...
П.с. Чем вы его так долбанули)))  ;)

antyanetta

Цитата: lesenka от 24 мая 2015, 20:07:43П.с. Чем вы его так долбанули))) 
Первое правило мага... молчание и еще раз молчание))) :) ;)

lesenka

Цитата: antyanetta от 24 мая 2015, 20:38:28
Первое правило мага... молчание и еще раз молчание))) :) ;)
Так я же не с вопросом, а с бурными овациями)))  ;D ;)

Beliz

По какой причине парень скрывает от матери,где и у кого собирается ночевать?
Паж мечей - влюбленные (9 мечей) - маг - 9 пентаклей
Хм, не очень понимаю... Паж мечей - это вероятно мать, все контролирующая. Парень хочет быть свободным в своём выборе и никому не давать отчёт. Короче лишних вопросов видимо избегает.

Планы этого молодого человека на остаток недели?
Умеренность - суд - дьявол - 8 жезлов
Пить,гулять и шляться))

Как Жн проведёт остаток недели?
Император - 7 мечей - королева чаш - колесо (8 пент)
Вероятно в обществе мужчины, будут заниматься каким то общим делом, может по дому.

По всем вопросам дам ОС))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status