Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2014, 20:15:41А чем Императрица смущает??

Смущает тем, что мне непонятна ее роль в раскладе. Либо мысли зацикливаются вокруг нее, либо он ждет от нее первый шаг, либо ее винит.

Liel Reiter

В картине жизни ее не было..... Но вы и там написали, что у МЖ циклятся мысли на одной проблеме.... вы тут не увидели подобного?

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2014, 20:43:04
В картине жизни ее не было..... Но вы и там написали, что у МЖ циклятся мысли на одной проблеме.... вы тут не увидели подобного?

Так в том то и дело, практически везде выпадали парно у Вас Императрица и Королева Мечей. Если Королеву Мечей я вижу как женщину решительную и волевую, расставившую точки. То роль Императрицы мне тут не понятна. Может она символизирует здесь именно отношения с женщинами, любимая женщина в его личной жизни?
Картина жизни - там карты как сложились воедино, паззл сложился.
А доп вопросы касаемо его мыслей-действий - тут сырбор у меня. Кусками.

Liel Reiter

Королева мечей и Императрица - одно лицо, но в разных ипостасях. Не рассматриваете тут такой вариант?
Просто в картине жизни нет другой женщины ..... :-\

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2014, 20:57:32
Королева мечей и Императрица - одно лицо, но в разных ипостасях. Не рассматриваете тут такой вариант?

Уж больно противоречивые друг другу ипостаси получаются  :-\
Какой однако кроль у Вас замудренно-сложный)
Я думаю есть смысл Вам с пару тройку дней не смотреть его. Мне кажется он там сам в тупике, и закидывает за воротник еще. Когда будет более менее порядок в голове у него - можно будет еще раз просмотреть его.

Beliz

Добрый вечер.
Как М провел выходные?
король мечей (дама чаш) - 4 пентаклей - туз мечей (сила) - итог: туз чаш (3 мечей)

Мало что понятно, но ощущение что с какой то дамой отношения выяснял.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 19:48:02
Добрый вечер.
Как М провел выходные?
король мечей (дама чаш) - 4 пентаклей - туз мечей (сила) - итог: туз чаш (3 мечей)
Да, пытался взять под тотальный контроль, показать "кто здесь хозяин". :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2014, 20:57:32

Может, мы с вами на одной волне:), но мне кажется, что МЧ ваш сейчас очень раздербаненный и несчастный, и ждет никакой не манны небесной, а жесткой руки Императрицы. Ну и пойдите вы ему навстречу, укажите место у коврика (шучу), в смысле, направьте его в нужное русло, а то получается, что вы ждете от него мужских поступков, а он помощи и поддержки от вас. Так оно может долго тянуться. Исключительно ИМХО.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Съехались ли М и Жн?

6 мечей - король пентаклей (4 чаш) - жрица (8 пентаклей) - итог: повешенный (5 чаш)

Ой нет. И близко нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 15 марта 2014, 15:38:30
Съехались ли М и Жн?
6 мечей - король пентаклей (4 чаш) - жрица (8 пентаклей) - итог: повешенный (5 чаш)
Ой нет. И близко нет.
Согласна, 6М здесь как "тяжеленное" сопротивление успеху, что только подчеркивает 8П за Верховной. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

Чем все выходные был занят человек?
5 мечей - Умеренность - 2 мечей - итог: Колесница (7 мечей, 6 жезлов)

Выпивал, потом куда то помчался... Не могу понять.

Грешная

Цитата: Beliz от 16 марта 2014, 17:28:215 мечей - Умеренность - 2 мечей - итог: Колесница (7 мечей, 6 жезлов)
Это Вы по Умеренности решили, что он выпивал?
Он в плохом душевном состояние был, ушел в себя. По итогу я бы тоже сказала, что была поездка к кому-то для получения чего-то нужного. И видимо он это получил и остался доволен. Ну это я так вижу. Интересно было бы узнать, что было в реале  ;)
С Уважением.

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 09 марта 2014, 19:16:22Каких действий мне от него ждать в загаданный промежуток времени?
6 жезлов (Паж мечей+Паж монет), Император (Дама чаш(Императрица) + Повешенный), Колесница (5 мечей + Правосудие)
итог: 4 жезлов (Рыцарь монет + 6 монет)
Цитата: Nebelhexe от 09 марта 2014, 19:46:53Какой ты сырбор в голове у него. Запутался он по полной. Ощущение, что ему самому то и не нужно ничего, но и в то же время - чего то хочется, а кого не знаю.
И опять Императрица...
за загаданный промежуток времени товарищ написал только одну смс непонятного содержания (разведал, где я была). и все!
Не знаю, как там у него в семья, но по другим колодам сейчас он выясняет отношения с б/у женой беременной.

Beliz

Цитата: Грешная от 16 марта 2014, 18:00:14
Это Вы по Умеренности решили, что он выпивал?
Он в плохом душевном состояние был, ушел в себя. По итогу я бы тоже сказала, что была поездка к кому-то для получения чего-то нужного. И видимо он это получил и остался доволен. Ну это я так вижу. Интересно было бы узнать, что было в реале  ;)

Даю ОС!
Товарищ был в полнейшем раздрае, бухал все выходные, потом куда-то уехал. Куда - никто не знает,до сих пор от него тишина.

Сразу вопрос: Где (с кем) находится мужчина?
5 пент - 9 мечей - всадник пент (7 мечей) - 8 чаш

Да валяется где-то с бадуна. Натворил чего-то, сам себя боится.Ничего ему не надо,состояние: отстаньте все. А вот где и с кем - не понимаю. Скорей всего один.

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 17 марта 2014, 11:33:48Сразу вопрос: Где (с кем) находится мужчина?
5 пент - 9 мечей - всадник пент (7 мечей) - 8 чаш

Был один и напился до чертиков.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status