Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Marena

Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 20:51:26Надо же, как интересно отыгрались 3+ 2 чаш- начальник-то наш загулял!
причем начальник там женщина, я незнаю с кем разговаривала та девушка которая зашла в кабинет к начальству, но у кого то она что то спрашивала, вышла и сказала мне что её нет, была ли там начальница или нет незнаю ))) вполне возможно что она с загула ))) вчера насколько я знаю что у нее выходной был.

Marena

Решила посмотреть кое что ёще. Уволиться ли работница в ближайшее время?

7 ЧАШ-9 МЕЧЕЙ-МАГ
ИТОГ 5 ЧАШ + БАШНЯ (вместе выпали)

думаю да уволится.

PolarLight

Marena

Однозначно. А вы не подталкивали ее к увольнению? ;)  возможно, даже не сама, а ее уволят.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marena

Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 21:06:09Однозначно. А вы не подталкивали ее к увольнению?   возможно, даже не сама, а ее уволят
нууу я тут комплекс работ решила применить для увольнения ;D если уволят еще лучше. долой бездельников  >:(

taytay

добрый вечер,решила сменить место работы,есть вариант.вот решила проверить,просмотреть(продублированы вопросы на нескольких колодах Райдера Уэйта и Тени)

на что могу расчитывать на новом месте работы?---Тж+3п+4п==Колесница
работа нетяжёлая,но и не принесёт больших денег

чего надо опасаться на этой работе?------9ж.+4к.+Рк.==Маг
думаю,не стоит сильно проявлять инициативу

понимаю,что,очевидно,неверное прочтение,т.к.на ситуации смотрю очень редко.прошу кто как видит

PolarLight

taytay

Работа вам понравится, и я бы не сказала, что ее немного, по Колеснице возможны командировки. Если 4 п вас смутила в плане денег, так, может, вами дорожить будут:) опасаться стоит одиночества. То ли там коллектива нет, то ли вы одна останетесь со своими рацпредложениями и идеями. Поддержки и общества вокруг не видать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

taytay

PolarLight,благодарю :)
про одиночество вы верно подметили,буду.похоже,предоставлена сама себе в течении раб.дня.(что в принципе и нужно мне).вот командировок точно не будет(должность не предполагает,да и я не поеду ни за что)

завтра выхожу на эту работу,потом отпишусь ;)

PolarLight

taytay

Ага, значит, Колесница-это стремительность развития событий, я не знала, что вы уже завтра выходите:) пишите, что там в итоге, интересно будет...

Тигровая

Вечер добрый.
Устроюсь ли я на работу в место N?
6 жезлов-королева чаш+2 пентаклей (вместе выпали)-влюбленные
итог колесница

думаю да, и наверно это уже скоро произойдет по колеснице.
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Тигровая

Рискну предположить, что у вас конкуренты будут, и не факт, что устроитесь туда. Напишите потом, ОК?:)

Тигровая

Цитата: PolarLight от 20 мая 2014, 08:57:32Рискну предположить, что у вас конкуренты будут, и не факт, что устроитесь туда. Напишите потом, ОК?
ну конкуренты они везде есть (это по 2 п конкуренция?) ))) над этим надо поработать будет чтобы устранить ее. обязательно отпишусь потом.

Тигровая

Так как для меня острая проблема сейчас поиск работы, то прошу помощи разобраться.
Поможет ли глиф машет устроиться на рабоиту в место А?
4 ПЕНТАКЛЕЙ-6 ЖЕЗЛОВ-БАШНЯ (7 МЕЧЕЙ)
ИТОГ КОРОЛЬ ЧАШ + 9 ПЕНТАКЛЕЙ

по итогу думается что да , вот башню с 7 м. не очень пойму-разрушит то что мешает мне достичь цели??

Поможет ли глиф машет устроиться на работу в место Б?
3 ЖЕЗЛОВ (МАГ)-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-КОЛЕСО Ф.
ИТОГ ПАЖ МЕЧЕЙ+БАШНЯ+10 ПЕНТАКЛЕЙ

по триплету хороший знак, но итог немного смущает паж и снова башня ??? противоречия чьи то разрушатся?? но и 10 п. положительная карта, но с предыдущими не пойму.

Поможет ли данный знак из алфавита устроиться на работу в место Б?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ-9 МЕЧЕЙ-6 ЖЕЗЛОВ (9 ПЕНТАКЛЕЙ)
ИТОГ ПАЖ КУБКОВ+3 ЧАШ

начало не очень, но итог мне нравится, думаю поможет.

и последний вопрос, касаемо подработки, помогут ли 2 глифа привлечь клиентов и получить заказы?
6 ПЕНТАКЛЕЙ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
ИТОГ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ

думаю да справятся они с задачей.

taytay

Цитата: taytay от 17 мая 2014, 22:21:19на что могу расчитывать на новом месте работы?---Тж+3п+4п==Колесница

Цитата: PolarLight от 19 мая 2014, 09:19:25Работа вам понравится, и я бы не сказала, что ее немного, по Колеснице возможны командировки. Если 4 п вас смутила в плане денег, так, может, вами дорожить будут:) опасаться стоит одиночества. То ли там коллектива нет, то ли вы одна останетесь со своими рацпредложениями и идеями. Поддержки и общества вокруг не видать.

даю ОС.

PolarLight,вы правы во многом,кроме "понравиться".НЕ понравилась,я в шоке :o...дел действительно много,и сама по себе в коллективе.теперь вижу этот триплет так..ТЖ-сама работа,3п--ремесленник,много заказов,в моем случае физический труд,4п--усталость.ну и Колесница(это вообще смех и слёзы)показала фактически,натурально "орудие труда"(дали в руки тележку и --полный вперёд! :o).но и стремительность развития,как ВЫ сказали,тоже есть.(устроилась быстро и так же быстро собираюсь сбежать).похоже колода даёт так ответы,если можно выразиться--"натурально"

вам +

PolarLight

taytay

Спасибо за ОС! Я тоже порой смеюсь, как точно сбываются события прямо по картинке. Как-то 9 пентаклей показала, что подклад спрятан по дороге к моей квартире(в подъезде и на лестнице). Мне ТЖ обычно падает как позитивная карта, поэтому думала, работа вам понравится. Но вот 4 п смущает.  Как бы денежки вам не зажали или не было проблем с увольнением. Для показа просто усталости она слишком фигурная, так сказать:)

taytay

денежки отдали,уволили без вопросов и претензий,даже сказала бы с пониманием,мол..да,тяжело...
4п..это я так коротко про усталость..а,кстати,ваши слова о том,что будут дорожить  верны!!хоть и не именно мной,просто это бестолковая и тяжёлая работа и народ бежит без оглядки(как и я),не я первая,не я последняя :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status