Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке: правильно ли я понимаю свою карм.задачу?
2 мечей (4 жезлов+5 монет), Паж жезлов, 6 монет
итог: 6 чаш (Звезда+4 чаш)
нет, что-то я упускаю из виду... вернее не хочу сама видеть, бегу от чего-то (видимо, от верного решения).... и в итоге - сижу на попе ровно, надеясь на Судьбу и благополучный исход, отказываясь видеть очевидный выход. 
Кхм....

PolarLight

Liel Reiter

Очевидно, что неправильно, вернее, не совсем правильно,  понимаете. Мне сдается, что вы должны искать суть в событиях прошлого. Либо, наоборот, вы все копаетесь в прошлом, а вперед не смОтрите. Мне от вашего расклада прямо это слово-прошлое-идет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 03 апреля 2014, 06:44:52Мне от вашего расклада прямо это слово-прошлое-идет.
вопрос и был в ключе прошлого... но как раз поставлен так как "забыть все прошлое, понять, что не моё и идти дальше = моя карм.задача"...
и спрашивала, верно я ли понимаю, что надо все забыть и отпустить?!

Цитата: PolarLight от 03 апреля 2014, 06:44:52Мне сдается, что вы должны искать суть в событиях прошлого
ищу уже...((

Грешная

Сделала расклад на работу "Уйти, или остаться". Прошу помочь мне разобраться.

--5--4--6-------12--11--13
-----7------15------14-----
--2--1--3--------9---8--10

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
6 жезлов - по карте можно сказать, что это получение желаемого, а в реале такого нет :o , но доверюсь Гримуару, может пока так и есть с какой-то стороны
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост
Смерть, 2 чаш - перерождение, а вот 2 чаш что тут значит 
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
Умеренность, 7 жезлов - Умеренность хорошая карта, сражение с другими, отстаивание своих прав
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момента), карта решения
3 пентаклей - ничего плохо не вижу, работа ждет, один рабочий процесс ;D
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
рыцарь пентаклей - деньги ждут :D, может какое-то медленное продвижение к успеху
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте
король чаш - ничего не ухудшится
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
туз жезлов, паж жезлов - перспективы есть, но они не большие
8 ) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать
Солнце - отличная карта, может крупная руководящая должность или работа о которой мечтаю
9) Карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе
туз чаш, Башня, Повешенный - какое-то разрушение и застой
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы
8 пентаклей - трудоголизм, большой объем работы
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть
7 чаш - будет обдумывание, но тут иллюзии, мечты больше
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе
Мир, 9 чаш - мудрость, что-то новое, спокойствие, помощь
13) Какой негатив там вскроется
8 жезлов - неожиданный поворот событий
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем
6 пентаклей есть перспективы, но тут и зависть будет
15) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором
4 пентаклей, рыцарь чаш нужно дорожить тем, что имею сейчас, но не отступать от цели, стремиться вперед, к переменам.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите пожалуйста понять правильно расклад на ситуацию.
Вопрос - вернет ли мне человек мой кошелек со всем, что в нем было (все время у него не получается....) ?
Вытянула 3 карты и итог.
Король чаш +3 чаши +императрица (2 меча)= итог 2 чаши.
Вроде карты говорят, что да... но придется ждать.
Поправьте пожалуйста
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

PolarLight

Astrea

У него в голове любофф пышным цветом, и не до кошелька вашего:) или это вы в него влюблены? ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 03:20:27AstreaУ него в голове любофф пышным цветом, и не до кошелька вашего:) или это вы в него влюблены?
да какая у меня любовь к нему, скорее у него теперь еще весна. Главное, что бы вернул, и пусть себе дальше цветет.
А возврат не показало?

PolarLight

А тут вообще кошелька нет. Нет ни желания, ни нежелания возвращать вам его. Просто МЧ ни до чего нет дела. Так что просто напоминайте почаще, насядьте на него, чтобы об этрм вспомнил. Злого умысла с его стороны тоже нет:)

Astrea

Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 21:20:06А тут вообще кошелька нет. Нет ни желания, ни нежелания возвращать вам его.
Надеюсь, что он хоть у него еще.
Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 21:20:06
Просто МЧ ни до чего нет дела. Так что просто напоминайте почаще, насядьте на него, чтобы об этрм вспомнил. Злого умысла с его стороны тоже нет:)
Каждый день напоминаю, он потом еще и психует. Я уже не знаю как его заставить.

PolarLight

Astrea

В Денежной магии есть раздел " возврат долга", вот и принудите его.  Или рунами заставьте, ставом на принуждение.

Marena

Доброй ночи всем.
Состоится ли собеседование сегодня?

РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-9 МЕЧЕЙ-3 ЧАШ
ИТОГ 2 ЧАШ

думаю состоится о чем говорит итоговая карта, только что 9 мечей говорит  ??? может мои переживания?

Устроюсь ли я на работу туда?

8 мечей-8 чаш-10 пентаклей
итог император (смерть)

эммм, меня как то терзают сомнения  :-\ хочется думать что устроюсь.

Astrea

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 07:44:24В Денежной магии есть раздел " возврат долга", вот и принудите его.  Или рунами заставьте, ставом на принуждение.
Сделала я став "Взыскать долги" позавчера. В результате вышло так, что через милицию вернул документы и все, что было в кошельке. Но, денег и самого кошелька - не вернул.... )))
В итоге, так как Вы и сказали, что не видите вообще кошелька.... ))) Вот так получилось. Благодарю за помощь в трактовке и с советом.

PolarLight

Astrea

Спасибо за ОС! Главное, документы вернулись, а деньги-понятие наживное:)

Marena

Собеседование пройдете удачно, несмотря на свои переживания. Но работать там не будете. Тут либо вас что-то не устроит, начальник будет сильно контролировать и ограничивать творческий процесс, либо что-то в семье у вас произойдет( болезнь старшего родственника, например), отчего вы будете вынуждены уйти.

Marena

Цитата: Marena от 15 мая 2014, 00:18:01Состоится ли собеседование сегодня?

Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 20:03:48Собеседование пройдете удачно, несмотря на свои переживания. Но работать там не будете. Тут либо вас что-то не устроит, начальник будет сильно контролировать и ограничивать творческий процесс, либо что-то в семье у вас произойдет( болезнь старшего родственника, например), отчего вы будете вынуждены уйти.
на мое удивление собеседование не состоялось, когла я пришла мне сказали что начальника нет на месте и неизвестно когда придет, в общем впечатление у меня сложилось не самое лучшее об этом месте, работать у меня теперь желания там даже нету.
спасибо за комментарий. вам +.

PolarLight

Marena

Надо же, как интересно отыгрались 3+ 2 чаш- начальник-то наш загулял!:) спасибо за отзыв!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status