Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

ГР

Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2024, 15:09:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Оставит ли человек свою должность?
7 жезлов, 6 пентаклей, 4 мечей, луна, туз кубков. Итог 9 жезлов, 7 мечей. (не хватило мне карты, достала туз мечей).
Вероятность есть, но пока ситуация в развитии?
Благодарю ++++(очень хочется положительный результат, поэтому субъективно могу видеть то, что хочется, а не истинное положение вещей). Буду благодарна за ваши мнения.

Да, он оставит должность. Но он может как перейти в то место, которое ему меньше нравится ради денег, так и уйти с этой должности на повышение. Тузы — какое бы решение он не принял, его карьера только начинается. В любом случае, место будет свободно.
Готовимся к земле правильно

Retta

Состоится ли задуманная поездка? (да/нет)

Мир, Смерть, 8 чаш.
Моя версия: не только состоится, но и будет значимой, не рядового характера.
Верно ли?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

PERTHO

Цитата: Retta от 19 июня 2024, 10:32:51
Состоится ли задуманная поездка? (да/нет)

Мир, Смерть, 8 чаш.
Моя версия: не только состоится, но и будет значимой, не рядового характера.
Верно ли?
Нет

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в работе в ближайшие 2 месяца? (конфликт с начальством, несправедливый и незаслуженный)
Сила, 7 пентаклей, королева мечей, 10 пентаклей, 5 жезлов. Итог 7 жезлов.
Борьба за своё, отстаивание своих интересов? По итогу, будут вставлять палки в колеса, но вроде бы как будто я чего-то добьюсь?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ГР

Цитата: Ludastar2 от 20 июня 2024, 18:39:52
Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в работе в ближайшие 2 месяца? (конфликт с начальством, несправедливый и незаслуженный)
Сила, 7 пентаклей, королева мечей, 10 пентаклей, 5 жезлов. Итог 7 жезлов.
Борьба за своё, отстаивание своих интересов? По итогу, будут вставлять палки в колеса, но вроде бы как будто я чего-то добьюсь?
Благодарю +++

Почти по всём этим картам присутствуют, как бы это сказать, сущи-присоски. Вас либо донимают, потому что могут, либо хотят выжить с места.

По итогу Вы

1) либо этим сущам предложите нечто, что им очень нужно или понравится,

2) либо заберёте это же. И это сильно их удивит, возможно обезоружит и заставит пойти на уступки.

В любом случае этот конфликт завершится в результате Ваших действий.

Ludastar2

ЦитироватьВас либо донимают, потому что могут, либо хотят выжить с места.   
Да, ситуация такая и есть. Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Hachel

Уважаемые коллеги,
Прошу помощи с трактовкой.
Был задан вопрос : почему человек не выходит на связь уже долгое время.
4 мечей, Император,8 пентаклей, итог 4 жезлов, дно 9 пентаклей.
Я так полагаю, что связано с загруженностью на работе и решением каких-то рабочих вопросов и проблем. Император он сам, так как является начальником.
Благодарю за помощь +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

PERTHO

Цитата: Hachel от 17 июля 2024, 20:49:02
Уважаемые коллеги,
Я так полагаю, что связано с загруженностью на работе и решением каких-то рабочих вопросов и проблем. Император он сам, так как является начальником.
Благодарю за помощь +
согласна с вашей трактовкой, плюс  4 меч - эмоциональное выгорание , уход в себя

ГР

Цитата: Hachel от 17 июля 2024, 20:49:02
Уважаемые коллеги,
Благодарю за помощь +

Да, именно так. Работы у него столько, что этот офис вполне может стать для него тем, что изображено на 4 Мечей. Сделайте ему сюрприз, что ли, курьером фруктовый салатик там, отвар шиповника

Hachel

Уважаемые Мастера PERTHO и ГР!
Выяснилось почему не выходил на связь - действительно стресс на работе и загруженность, но оказалось еще и обида (4 мечей) на меня - ревность из-за моей поездки на море одной (а человек не может поверить, что действительно одна была).
Благодарю.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста ваши мнения.
Что сделать, чтобы выйти из финансового кризиса?
9 жезлов, колесница, королева жезлов, 7 мечей, 9 мечей, итог король мечей.
Оценить свои возможности, проявить инициативу, уметь держать все под контролем, не размениваться, быть в меру активным, держать себя с достоинством. Держать всё под контролем, проявить упорство?
Благодарю +++

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 30 июля 2024, 16:20:12
Подскажите пожалуйста ваши мнения.
Что сделать, чтобы выйти из финансового кризиса?
9 жезлов, колесница, королева жезлов, 7 мечей, 9 мечей, итог король мечей.
Оценить свои возможности, проявить инициативу, уметь держать все под контролем, не размениваться, быть в меру активным, держать себя с достоинством. Держать всё под контролем, проявить упорство?
Благодарю +++
Проверить , не закрывает ли защита (если есть ставленная ) финансовую сферу (9ж)

Hachel

Уважаемые Мастера!
Был задан вопрос : смогу ли я восстановить отношения с определенным человеком.
Выпало : король жезлов, 7 жезлов, 9 кубков, итог рыцарь жезлов, дно 2 пентаклей.
Смогу, если буду осторожна и планировать действия ?
Благодарю ++

PERTHO

Цитата: Hachel от 01 августа 2024, 19:59:00
Уважаемые Мастера!
Был задан вопрос : смогу ли я восстановить отношения с определенным человеком.
Выпало : король жезлов, 7 жезлов, 9 кубков, итог рыцарь жезлов, дно 2 пентаклей.
Смогу, если буду осторожна и планировать действия ?
Благодарю ++
да  - 9 куб восстановление

Hachel

Уважаемые Мастера!
Был задан вопрос : как будут развиваться отношения Ж с определенным М в течение трех месяцев :
Король Пентаклей, Умеренность, Сила, итог Рыцарь кубков, дно 5 мечей.
Будет финансовая поддержка, встречи, опять уходы и убегание в себя по 5 мечей (человек типичный избегающий тип).
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status