Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Ludastar2

Цитировать. Нет с живых. Смерть тут это смерть. И повешенный в итоге вместе со смертью. Ну какой аркан тут про жизнь? Возможно погиб из-за женщины или рядом была.   
Мне казалось смерть это вот прям бездействие там 4 мечей и что-то в жтом роде... Пока не могу дать точную информацию. Благодарю вас за помощь.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 22:41:37
Мне казалось смерть это вот прям бездействие там 4 мечей и что-то в жтом роде... Пока не могу дать точную информацию. Благодарю вас за помощь.
Смотрела часто  одно время потерявшихся людей. С обратной связью на этой колоде. Будет возможность - напишите что узнаете.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию. Что ожидает руководителя бюджетного учреждения после проверки органов (виновен, много мошенничества с бюджетными средствами).
8 чаш, влюбленные, 5 мечей. Итог король жезлов, 6 жезлов, маг, туз мечей.
Преследование всё таки будет? У человека был выбор, он от него отказался. Но вот по итогу мне кажется всё таки избежит наказания?
Огромная благодарность +++ (я в этой ситуации пострадавшее лицо, конечно хочется возмездия, тем более оно будет по справедливости).
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Черная Леди

Цитата: Ludastar2 от 14 мая 2024, 20:10:55
Подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию. Что ожидает руководителя бюджетного учреждения после проверки органов (виновен, много мошенничества с бюджетными средствами).
Преследование всё таки будет? У человека был выбор, он от него отказался. Но вот по итогу мне кажется всё таки избежит наказания?
Огромная благодарность +++ (я в этой ситуации пострадавшее лицо, конечно хочется возмездия, тем более оно будет по справедливости).

будет, и наказание будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 14 мая 2024, 20:10:55
[/quote

так нет тут карты наказания. найдет лазейку и уйдет - 5 мечей - мужчина понимает что его будут преследовать и он убегает , уходит от ответственности. на итог - найдет какого то покровителя Короля Жезлов и договоренности с ним 6 ж  . напишут какое то объяснение по Магу  ,туз мечей тут офиц бумаги, что то потеряется ..
просто не вижу тут карт наказания
например Король Мечей показал бы полетевшие шапки и головы , нет тут "Фемиды"

Ludastar2

Цитировать.   так нет тут карты наказания. найдет лазейку и уйдет - 5 мечей - мужчина понимает что его будут преследовать и он убегает , уходит от ответственности. на итог - найдет какого то покровителя Короля Жезлов и договоренности с ним 6 ж  . напишут какое то объяснение по Магу  ,туз мечей тут офиц бумаги, что то потеряется ..
просто не вижу тут карт наказания
например Король Мечей показал бы полетевшие шапки и головы , нет тут "Фемиды"
Да, на тот момент искал лазейки, но органы настроены решительно, пока окончательно ничего не решилось, процесс только запускается. Буду дальше смотреть развитие событий. По магу и тузу мечей я тоже предполагала, что всё таки получит по башке......
Благодарю ++++

Retta

Кельтский крест

Исходная ситуация: натравила на вражину госорганы. Вопрос: во что выльется ситуация.
Ситуация в целом и развите: у вражины депрессняк и недоумение "что делать" (возможно, возникшее еще до проверок по факту ссоры со мной, ссора была бурная, я ему "сьездила" по морде) тенденция 4 чаш (отход от дел "опустил руки") - чел держит небольшое хоз во, с него и живет, приторговывая.
Ближайшее будущее паж жезлы- новые планы, которые окончатся провалом. (на негатив указывают 5 пентакли (что привело к ситуации), итоговая карта 3 мечи (страдание) и самая старшая карта в раскладе - Повешенный.
Обстоятельства, способствующие итоговой карте-рыцарь мечей, скандал, накаление стрессовой ситуации. И вот тут вопрос: обострение отношений ср мной (выяснение отношений) или сопротивление "органам"?

Итог: проверки принесут нервотрепку, углубившую и без того имеющийся депрессняк, но значимых правовых последствий (уг. Дело и т. Д) не будет.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
Потеряет ли человек свою должность? (по вселенской и людской справедливости)
2 чаш, туз жезлов, звезда. Итог 7 жезлов, страшный суд, 5 мечей.
Мне кажется состоит в сговоре и всё как бы так удачно и планы на будущее. А вот итоговые карты все таки обнадеживают.
Благодарю ++++

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 24 мая 2024, 14:56:29
Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
Потеряет ли человек свою должность? (по вселенской и людской справедливости)
2 чаш, туз жезлов, звезда. Итог 7 жезлов, страшный суд, 5 мечей.
Мне кажется состоит в сговоре и всё как бы так удачно и планы на будущее. А вот итоговые карты все таки обнадеживают.
Благодарю ++++
Есть карты нового начала. Его могут куда то перевести как вариант. И место будет не на понижение - объективно карты то не негативные. Суд это еще и выбор - смена жизненного направления. Но 5 мечей это возврат по этой выкладке карт
Нет, не потеряет должность.

Bonfee

Всем доброго времени суток.
Только начинаю работать с данной колодой, помогите понять, правильно ли я растолковала значение:
Проводила чистку финансового канала
На результат после проведения ритуала выпадает башня,4 жезлов 10 пентаклей и туз жезлов.
Я это понимаю как начало разрушения негатива положено,видна конечная цель пентакли как финансы но в итоге туз жезлов,книга закрыта потенциал закрыт. Тобешь не доделано до конца?
Изначально меня волновал долг и возможность его закрыть,ситуация в принципе улучшилась но полностью закрыть этот долг возможности так и нет.
При вопросе про исход если провести дополнительный ритуал на закрытие долга вышло 3 королевы
Королева жезлов королева мечей и королева кубков взяла дополнительно карту рыцарь жезлов.
И тут я немного в ступоре,ведь в принципе королевы это те кто владеют ситуацией? Как бы исход положительный? Или я просто вижу что хочу

ГР

Цитата: Bonfee от 08 июня 2024, 11:43:09
Всем доброго времени суток.
Только начинаю работать с данной колодой, помогите понять, правильно ли я растолковала значение:
Проводила чистку финансового канала
На результат после проведения ритуала выпадает башня,4 жезлов 10 пентаклей и туз жезлов.
Я это понимаю как начало разрушения негатива положено,видна конечная цель пентакли как финансы но в итоге туз жезлов,книга закрыта потенциал закрыт. Тобешь не доделано до конца?
Изначально меня волновал долг и возможность его закрыть,ситуация в принципе улучшилась но полностью закрыть этот долг возможности так и нет.
При вопросе про исход если провести дополнительный ритуал на закрытие долга вышло 3 королевы
Королева жезлов королева мечей и королева кубков взяла дополнительно карту рыцарь жезлов.
И тут я немного в ступоре,ведь в принципе королевы это те кто владеют ситуацией? Как бы исход положительный? Или я просто вижу что хочу

Отнюдь не считаю, что Вы видите, что хотите. Хорошее ассоциативное мышление у Вас.

Однако, в моём представлении и по моим раскладам Туз в Некрономиконе — это дорваться до возможности. Будет некая лазейка, с помощью которой сможете закрыть долг. Исходя из пояснения к ситуации, не исключено, что Вам поможет группа женщин в этом.
Готовимся к земле правильно

Bonfee

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 11:59:01
Отнюдь не считаю, что Вы видите, что хотите. Хорошее ассоциативное мышление у Вас.

Однако, в моём представлении и по моим раскладам Туз в Некрономиконе — это дорваться до возможности. Будет некая лазейка, с помощью которой сможете закрыть долг. Исходя из пояснения к ситуации, не исключено, что Вам поможет группа женщин в этом.

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 11:59:01

Спасибо большое за ответ.
Действительно появилась лазейка, причем абсолютно неожиданно,но как и в раскладе, это просто туз, дальше много работы.
Так сказать возможность подзаработать на стороне.
Только сейчас это поняла, что это принесет мне :
10пентаклей солнце 10 жезлов.
Я это понимаю как появился лучик света для выхода из моего сложного положения.
На вопрос что может помешать :
7 мечей, правосудие ( + 2 кубков) и паж пентаклей.
Вот тут опять прошу совета  :'(
Мне мешают мои страхи и сомнения что ничего не получиться и я в лучшем случае останусь в таком же положении? Я это вижу в 7 и паже,но я совсем не могу понять карты правосудия в этом случае и тем более 2 кубков которая никак не прояснила мне старший аркан  :-\

ГР

Цитата: Bonfee от 10 июня 2024, 10:45:43
На вопрос что может помешать :
7 мечей, правосудие ( + 2 кубков) и паж пентаклей.
Вот тут опять прошу совета  :'(
Мне мешают мои страхи и сомнения что ничего не получиться и я в лучшем случае останусь в таком же положении? Я это вижу в 7 и паже,но я совсем не могу понять карты правосудия в этом случае и тем более 2 кубков которая никак не прояснила мне старший аркан  :-\

Правосудие и 2 кубков это в данном вопросе скорее отвлечение внимания на других людей. Отвлечься от себя, набив себе руки двумя тарелками, что аж непонятно как их поставить, чтобы не уронить всю конструкцию. А потом бросить себя, будто вольт, и побежать решать чужие проблемы. Или слушать чужое мнение. В контексте вопроса это да, то что может помешать.
Готовимся к земле правильно

Bonfee

Цитата: ГР от 10 июня 2024, 17:13:34
Правосудие и 2 кубков это в данном вопросе скорее отвлечение внимания на других людей. Отвлечься от себя, набив себе руки двумя тарелками, что аж непонятно как их поставить, чтобы не уронить всю конструкцию. А потом бросить себя, будто вольт, и побежать решать чужие проблемы. Или слушать чужое мнение. В контексте вопроса это да, то что может помешать.
Вот прямо в точку. В этом вся я,свое отложила бо кому то нужно что-то а в итоге не знаю за что хвататься и мои потребности уже где-то там затоптаны валяются. Огромнейшее спасибо за помощь 🤩🤩🤩

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Оставит ли человек свою должность?
7 жезлов, 6 пентаклей, 4 мечей, луна, туз кубков. Итог 9 жезлов, 7 мечей. (не хватило мне карты, достала туз мечей).
Вероятность есть, но пока ситуация в развитии?
Благодарю ++++(очень хочется положительный результат, поэтому субъективно могу видеть то, что хочется, а не истинное положение вещей). Буду благодарна за ваши мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status