Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Хацет от 22 февраля 2024, 17:44:57
Не беременна
Было узи. Не подтвердили. Но и задержка 6 дней 🤷‍♀️ нашли кисту , неправильная форма яичника. Мажут выделения. Либо не беременна либо угроза выкидыша. Напишу обратную связь как будет 100_% уверенность

Kowa1908

Цитата: PERTHO от 22 февраля 2024, 17:48:07
Было узи. Не подтвердили. Но и задержка 6 дней 🤷‍♀️ нашли кисту , неправильная форма яичника. Мажут выделения. Либо не беременна либо угроза выкидыша. Напишу обратную связь как будет 100_% уверенность
Доброго дня! По трактовке, я бы сказала, что не беременна. А если опираться на симптомы, и то что по узи беременности не видят, есть вероятность внематочной.

Anfisa889

Здравствуйте, мужчина не ночевал дома,утром вел себя ужасно, неадекватно.с чем связана данная ситуация:
6 куб 6пент солнце
Паж чаш(мир(2куб) жрица (5 куб)
Может ему кто-то подсказал способ уйти от девушки?
Я считаю что он хотел уйти от девушки!
2)были ли у мужчины в эту ночь с другой девушкой интим,не с постоянной?
Король жезлов,королева пент,башня 9 жезлов,3 пент(5 жезлов)(7 жезлов+королева меч(жрица)король чаш)
Нет,видится мне что были возможности но 'его сердце принадлежит одной " первые 3 карты как нарушение спокойствия в семье,3 пент и 5 жезлов -хочеи но мечтается!
пожалуйста ваши мнения.

Хацет

Цитата: Anfisa889 от 24 февраля 2024, 19:32:30
Здравствуйте, мужчина не ночевал дома,утром вел себя ужасно, неадекватно.с чем связана данная ситуация:
6 куб 6пент солнце
Я считаю что он хотел уйти от девушки, пожалуйста ваши мнения.
Он тусил, в том числе за чужой счет. Был доволен, но ждал, что будут разборки. Так и вышло, и он психанул.

Anfisa889

Цитата: Хацет от 24 февраля 2024, 19:38:21
Он тусил, в том числе за чужой счет. Был доволен, но ждал, что будут разборки. Так и вышло, и он психанул.
Разборок со стороны девушки как таковых не было, возможно с его стороны -он выводил девушку на конфликт.благодарю за помощь.

PERTHO

Цитата: Anfisa889 от 24 февраля 2024, 19:32:30
6 куб 6пент солнце
Я считаю что он хотел уйти от девушки!
1. С чем связано что не ночевал ????
Судя по 6 куб 5 куб и жрица - тут женщина из прошлого фигурирует. Тут явная любовная тематика и паж чаш и 2 куб , мир - то что закончено. Но я бы сказала по жрице что интима не было.
2. Интима не было однако тут по 9 ж - девушка отказала. Король ж дама пент рядом стоят. Но тут и компания других людей. По 3 пень либо с работы компания была , либо дружеская встреча - но тут и мужчины и женщины

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет.
Перспективы на работе на ближайшие 3 месяца.
Мир, императрица, 7 пентаклей, дно рыцарь пентаклей.
Появятся новые перспективы, может какое-то новое предложение?
Проявится ли как то человек по отношению ко мне? (велась работа на снятие защит и внедрение программы, ужасно сильный кроль)
Башня, королева жезлов, 9 жезлов, дно рыцарь чаш.
Возможно как то проявится всё таки.
С уважением, благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 10 марта 2024, 10:12:56
Обладаете большими возможностями, который можете использовать для собственной пользы , но есть реальная угроза со стороны, учитывая, что внимание сильно притупилось ( расслабились,можно так сказать) в связи с чем, теряете контроль над ситуацией и не видите, что происходит вокруг. Но шанс еще до конца не упущен.  Надо "оглядеться вокруг "и успеть принять верное решение именно в  текущем моменте. По дну- рыцарь п- есть коллега, который ( ая) может оказать помощь или даже неоценимую услугу. Делать будет только при условии,что потом замолвите слово, поможете каким то делом- договаривайтесь "на берегу"
ЦитироватьПроявится ли как то человек по отношению ко мне? (велась работа на снятие защит и внедрение программы, ужасно сильный кроль)
Башня, королева жезлов, 9 жезлов, дно рыцарь чаш
.
Пока нет, а на нем  похоже "ловушка" негатива стоит.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludastar2

Цитата: Arina27 от 10 марта 2024, 11:04:14
Пока нет, а на нем  похоже "ловушка" негатива стоит.
Можно ли это как-то снять? 🙏
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Хацет

1 работа будет, но зарплата там не самая высокая
2 не появится, он занят другой

PERTHO

1. Мир тут окончание , конец. Чего то. Не вижу перспектив. Наоборот можете уйти. Рыц пент медленееннное развитие . 7 пент - доход , зп не  радует. 2. Башня показывает какие резкие перемены. Рыц куб - дружеская какая то вечеринка или компания - будет думаю какой то контакт.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜 очень нужна срочно ваша помощь

Пропал человек Сергей вышел из дома и не вернулся прошло пару дней,полиция ищет. ( Перед тем как пропал собрался продавать участок пил с другом дома,)Помогите с трактовкой пожалуйста

1.Куда пропал Сергей?
10Пентаклей+9Пентпклей+9жезлов кввинт 6 влюбленные
У него был выбор,что-то праздновал, пошёл в храм и попал в ловушку ( в кратце попал в нехорошую компанию, они его держат в заложниках

2. Где сейчас находится Сергей?
7 кубков+8жезлов+Паж Жезлов квинт луна
Он сам не понимает где находится, закрытое помещение возле него 3 человека он как на грани

3. Сергей жив?
Страшный Суд+8 жезлов+Луна квинт Жрица
Информация скрыта, но он как находится между двух миров, возможно его сильно побили

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

PERTHO

Цитата: NitaK от 03 апреля 2024, 16:30:21
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜 очень нужна срочно ваша помощь

Пропал человек Сергей вышел из дома и не вернулся прошло пару дней,полиция ищет. ( Перед тем как пропал собрался продавать участок пил с другом дома,)Помогите с трактовкой пожалуйста

1.Куда пропал Сергей?
10Пентаклей+9Пентпклей+9жезлов кввинт 6 влюбленные
У него был выбор,что-то праздновал, пошёл в храм и попал в ловушку ( в кратце попал в нехорошую компанию, они его держат в заложниках
Я бы сказала что он жив.
1. В компании где то. Любовная история . Поход на лево.
2. Тут состояние одурманеное - в кальянной , где курят
3. Жив. Двойная жизнь у него идет. Выбор.

NitaK

Цитата: PERTHO от 03 апреля 2024, 16:38:07
Я бы сказала что он жив.
1. В компании где то. Любовная история . Поход на лево.
2. Тут состояние одурманеное - в кальянной , где курят
3. Жив. Двойная жизнь у него идет. Выбор.

Благодарю за помощь, вы меня успокоили главное что жив, можно спать спокойно. Будем ждать возвращение блудного родственника.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ludastar2

Прошу ваших мнений.
Смогу ли я выбраться из фин. кризиса до лета?
Паж пентаклей, правосудие, 9 жезлов. Итог 10 жезлов, 4 жезлов.
Фин затруднения будут ещё не так быстро я вылезу из них.
Как будут складываться обстоятельства на работе в плане заработка до лета?
Смерть, король жезлов, 5 кубков. Итог 7 жезлов, паж мечей, 6 пентаклей.
Тут видится мне может смена руководства, или изменение статуса. В общем получение по заслугам.
(предистория: конфликт с начальством, я несправедливо пострадала, при этом ситуация, что начальником интересуются органы, т. к. нечист на руку)
Моя благодарность +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status