Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Как сложится работа у Ж в срок?(сейчас застой)
 Солнце(6 пент)+ туз пент+3 меч=король чаш

Ну, начало триплета неплохое, возможно и наладится дело, 3 мечей только смущает

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рыжая и хитрая

Добрый день!Куда М положил вещь? Правосудие ( Мир)-Император (3М)-Дурак ( Королева П)-5Чаш. Возможно в потолке под лампой, либо в мягкои уголке, что то связано с женской энергией, шкаф.

Черная Леди

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 сентября 2025, 12:16:29Добрый день!Куда М положил вещь? Правосудие ( Мир)-Император (3М)-Дурак ( Королева П)-5Чаш. Возможно в потолке под лампой, либо в мягкои уголке, что то связано с женской энергией, шкаф.

а что это за вещь? мне кажется балкон, лоджия
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рыжая и хитрая

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 21:32:27а что это за вещь? мне кажется балкон, лоджия
Благодарю, часы из золота. Живём в частном доме.балкона нет.

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 сентября 2025, 12:16:29Добрый день!Куда М положил вещь? Правосудие ( Мир)-Император (3М)-Дурак ( Королева П)-5Чаш. Возможно в потолке под лампой, либо в мягкои уголке, что то связано с женской энергией, шкаф.
женщина в дом приходила?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая и хитрая

Цитата: Arina27 от 15 сентября 2025, 15:49:19женщина в дом приходила?
Две дочери мужа помогали искать в нашем доме, в машинах.  Кроме них из женщин в дом никто не входил. Возможно кто то  из них взял ? У меня такая мысль закрадывалась. ( они воспитывались отчимами) , это только сейчас они стали вхожи в наш дом,после смерти свёкра в июне( их деда). Возможно они считают что их финансово обделили. Часы стоят 56 тыс.евро.

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 сентября 2025, 17:52:31Две дочери мужа помогали искать в нашем доме, в машинах.  Кроме них из женщин в дом никто не входил. Возможно кто то  из них взял ? У меня такая мысль закрадывалась. ( они воспитывались отчимами) , это только сейчас они стали вхожи в наш дом,после смерти свёкра в июне( их деда). Возможно они считают что их финансово обделили. Часы стоят 56 тыс.евро.
у одной из них взгляд всегда  исподлобья ( голова наклонена как бы в сторону и втягивает в плечи)  и могу предположить ,что уезжали они не вместе ( одновременно). муж сделал вид что не заметил? 
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая и хитрая

Цитата: Arina27 от 15 сентября 2025, 19:33:03у одной из них взгляд всегда  исподлобья ( голова наклонена как бы в сторону и втягивает в плечи)  и могу предположить ,что уезжали они не вместе ( одновременно). муж сделал вид что не заметил? 
Да у меньшей такой вот взгляд точно, когда втыкает в телефоне и с нами разговаривает. Ув. Арина, а вот  насчёт уезжали -как правило дочери садятся по своим машинам. И вместе уезжают. Они не разлей вода, всегда вместе. Что муж не заметил, я не совсем поняла.  С уважением.

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 сентября 2025, 19:48:12Да у меньшей такой вот взгляд точно, когда втыкает в телефоне и с нами разговаривает. Ув. Арина, а вот  насчёт уезжали -как правило дочери садятся по своим машинам. И вместе уезжают. Они не разлей вода, всегда вместе. Что муж не заметил, я не совсем поняла.  С уважением.
в раскладе нет карты показывающей четко факт воровства ( есть правосудие мир- справедливость в достижение результата) + император ( 3м) человек делает вид что не замечает( при этом берет на себя всю боль и ответственность за свое решение) . У одной из девушек есть ситуация когда "этой суммы хватит на какое то время прожить"? По поводу отъезда- карты показывают ,что в тот день одна уехала раньше, вторая чуть задержалась ( это как вариант трактовки).

Рыжая и хитрая

Цитата: Arina27 от 15 сентября 2025, 20:07:31в раскладе нет карты показывающей четко факт воровства ( есть правосудие мир- справедливость в достижение результата) + император ( 3м) человек делает вид что не замечает( при этом берет на себя всю боль и ответственность за свое решение) . У одной из девушек есть ситуация когда "этой суммы хватит на какое то время прожить"? По поводу отъезда- карты показывают ,что в тот день одна уехала раньше, вторая чуть задержалась ( это как вариант трактовки).
Да, все так и есть, меньшая пока ещё не прочно стоит на ногах. Получается карты показали саму историю, но на прямой вопрос куда положил - не ответили.

Черная Леди

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 сентября 2025, 15:25:08Благодарю, часы из золота. Живём в частном доме.балкона нет.

терраса или что то летней кухни или веранды есть? там поищите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Typstone

Здравствуйте! Прошу посмотреть

1. Развитие ситуации с работой на загаданном хостинге в ближайшие 10 дней?
7 чаш-Король пентаклей(доп. КФ)-Паж мечей
дно Сила - самой работы нет в картах, только ожидание и планирование. Думаю будут проблемы в работе, из за чего не выйдет качественно поработать.

2.Результаты за 3 дня поисков посредника для регистрации на хостинге? 7 пентаклей-5 жезлов (Правосудие)-Смерть(паж мечей)
дно Император - полагаю посредник НЕ будет найден, ситуация растянется во времени.

благодарю за ответы.
От меня всегда +

Yunaa

Здравствуйте нуждаюсь в помощи трактовке, всегда ставлю +

В последнее время снятся сны с трупами и смертью близких, никогда такого не было. В чем причина этих снов? 3 кубков,7 жезлов, влюбленные, 2 жезлов дно 5 мечей
 Склонна думать что это страх перемен или внутренних конфликтов, которые не хочется признавать.
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status