Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Ravilya от 14 декабря 2024, 11:58:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,не часто пользуюсь чг , подсказка от сил для меня -пп отшельник,ПП 6чаш,ПП повешенный ,умеренность дно колоды ПП 7пентаклей
Вообще данную колоду смотрят ровно.
Выйти из своей скорлупы, перестать замыкаться, ждать у моря погоды, начать действовать

Jluna666

Что поменять в ритуале чтоб использовать для других воссоеденяющих

ГР

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2024, 01:38:56
Что поменять в ритуале чтоб использовать для других воссоеденяющих

Не пропечатались значения, исправьте пожалуйста
Готовимся к земле правильно

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, магичит ли А на Б -отшельник,маг,4меч -на кладбище делает на одиночество
Чего хочет-суд король чаш королева пент-разьеденить пару
Почему не отстает-туз меч 2куб влюбленные-отношении хотел?
Как его убрать башня,2пент умерен-пробивать защиты,постепенно
И какие силы мне помогают-сила 3меч 8пент -демон,бес?

Jluna666

Здравствуйте может подскажите это
Зачем М наблюдает в соц сетях за Ж-6 куб колёсная туз пент-как крыса хочет что то сделать нехорошее
Чего добивается-сила,солнце, 3жезл мир-наблюлает за работой
Его дальнейшее действия-5меч луна 8кубк 4пент-прекратить общение
Какой видит С женщину-король пент ,7кубк дурак-считает глупой,или как соперника воспринимает

Arina27

Цитата: Ravilya от 17 января 2025, 09:59:23
магичит ли А на Б -отшельник, маг, 4меч -на кладбище делает на одиночество
да, обрядовая работа на одиночество ( вывести из социума)
ЦитироватьЧего хочет-суд король чаш королева пент- разьеденить пару
попытка воскресить чувства ,карт  разъединений нет
ЦитироватьПочему не отстает-туз меч 2куб влюбленные-отношении хотел?
да
ЦитироватьКак его убрать башня, 2пент умерен- пробивать защиты, постепенно
давить ( ломать) волю , чтобы забыл ( момент забвения ,потеря интереса), переключится на другие моменты в жизни

ЦитироватьИ какие силы мне помогают-сила 3меч 8пент -демон,бес?
сильной то помощи нет, но можете обращаться к духам ( умершим), дальше уже Ваш наработанный диалог

Цитата: Ravilya от 24 января 2025, 09:15:20
Зачем М наблюдает в соц сетях за Ж-6 куб колёсная туз пент- как крыса хочет что то сделать нехорошее
не потеряли для него свою ценность
ЦитироватьЧего добивается-сила,солнце, 3жезл мир- наблюлает за работой
намётки на дальнейший путь, готовность двигаться дальше- у него есть уверенность, что ситуация уже обретает видимые очертания
ЦитироватьЕго дальнейшее действия-5меч луна 8кубк 4пент-прекратить общение
удержать
ЦитироватьКакой видит С женщину-король пент ,7кубк дурак-считает глупой,или как соперника воспринимает
сама в себе не "хозяйка", глупой не считает и не соперником
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Вчера приснился сон что вырвала зуб который шалатся, весь рот и руки были в крови. Как поняла кто то умрет из родственников. Хотя я не плакала во сне, наверное далёкий родственник. Решила сделать расклад

1.Кто из родственников должен уйти в ближайшее время мир иной/ умереть?
8 жезлов+паж жезлов+дьявол кв влюбленные
Человек уйдет неожиданно и очень быстро, мужчина с  характером, очень емоциональная

2.Кем он мне является?
Рыцарь пентаклей+8 монет+ 4 монет кв дьявол
Далёкий родственник мужчина 40 лет просто рабочий очень жадный плохой человек

3.От чего умрет?
Звезда+король жезлов+ 3 кубков кв маг
Удушье под алкоголем, самоубийство

4. По линии отца или матери?
Паж кубков+6 мечей+2 монет кв помешанный
По линии материнской

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Jluna666

Цитата: Arina27 от 26 января 2025, 10:13:11
да, обрядовая работа на одиночество ( вывести из социума)попытка воскресить чувства ,карт  разъединений нетдадавить ( ломать) волю , чтобы забыл ( момент забвения ,потеря интереса), переключится на другие моменты в жизни
сильной то помощи нет, но можете обращаться к духам ( умершим), дальше уже Ваш наработанный диалог
не потеряли для него свою ценностьнамётки на дальнейший путь, готовность двигаться дальше- у него есть уверенность, что ситуация уже обретает видимые очертания удержатьсама в себе не "хозяйка", глупой не считает и не соперником
[/quote
Благодарю, та и есть наверно

PERTHO

Цитата: NitaK от 26 января 2025, 18:59:35
Здравствуйте Уважаемый Практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Вчера приснился сон что вырвала зуб который шалатся, весь рот и руки были в крови. Как поняла кто то умрет из родственников. Хотя я не плакала во сне, наверное далёкий родственник. Решила сделать расклад

1.Кто из родственников должен уйти в ближайшее время мир иной/ умереть?
8 жезлов+паж жезлов+дьявол кв влюбленные
Человек уйдет неожиданно и очень быстро, мужчина с  характером, очень емоциональная

2.Кем он мне является?
Рыцарь пентаклей+8 монет+ 4 монет кв дьявол
Далёкий родственник мужчина 40 лет просто рабочий очень жадный плохой человек

3.От чего умрет?
Звезда+король жезлов+ 3 кубков кв маг
Удушье под алкоголем, самоубийство

4. По линии отца или матери?
Паж кубков+6 мечей+2 монет кв помешанный
По линии материнской

Всегда ставлю+++++++

зубы во сне не только о родне говорят. хоть и с кровью. зубы это защита еще. и если зуб выпал - пробой в защите. и так категорично кого то хоронить )) по этому раскладу вообще нет карт смерти.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Откроют мне завтра больничный лист в поликлинике?
Суд(2 кубков)+10 жезлов+2 жезлов
дно Дама пентаклей

Да, должны открыть, через муторный и длительный разговор с дежурным. Дно - это здесь сама ж-врач, думаю.
Люблю фиолетовый цвет:)

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики 💜

У знакомого часто кто то ходит по квартире ночью,видел 2 силуета, шорох, хруст и т.д. почистил квартиру сделал расклад

Помогите с трактовкой пожалуйста

1.Результат чистки?
Пер Луна пер 7Пентаклей пер 4Пентакей Дно колоды Жрец
Ну вот по пер картам в основном опираться на книгу Ушаковой можно.
Пер Луна это собственно шапито астральное и прочее убрать,
пер 7 пентаклей - ну собствено кто шастает того и гонял
вот 4 пентаклей перевернутую - с одной стороны это не очень то карта, если брать трактовки Ушаковой деструктив на одиночество и материальной стабильности, но тут у меня профиль работ был помещение почистить. За спиной персонажа два пассажира, возможно их испровадил , увы на время только.
Дно Жрец - тут возможно как эгрегор дома, потому как ну не по кровям я работал же unknown Получается в доме есть граждане и среди них есть главный мудозвон. У которого судя по роже на карте с башкой беда и большая.

2.Какой негатив снят?
Туз кубков пер - тут вот возможно состояние чакр, хотя сама по себе карта не очень позитивна
пер 4 кубков - это как раз энергетика помещения не очень
пер 5 жезлов - опять же (с перевернутыми пока что мне не просто работать в этой колоде) - защита от энрегетических ударов если опираться на Ушакову и ее книгу
Дно колоды пер 10 Жезлов - тоже как бы почистить разные каналы и утечки

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

PERTHO

Цитата: NitaK от 15 февраля 2025, 20:26:53
Здравствуйте Уважаемый Практики 💜

У знакомого часто кто то ходит по квартире ночью,видел 2 силуета, шорох, хруст и т.д. почистил квартиру сделал расклад

Помогите с трактовкой пожалуйста

1.Результат чистки?
Пер Луна пер 7Пентаклей пер 4Пентакей Дно колоды Жрец
Ну вот по пер картам в основном опираться на книгу Ушаковой можно.
Пер Луна это собственно шапито астральное и прочее убрать,
пер 7 пентаклей - ну собствено кто шастает того и гонял
вот 4 пентаклей перевернутую - с одной стороны это не очень то карта, если брать трактовки Ушаковой деструктив на одиночество и материальной стабильности, но тут у меня профиль работ был помещение почистить. За спиной персонажа два пассажира, возможно их испровадил , увы на время только.
Дно Жрец - тут возможно как эгрегор дома, потому как ну не по кровям я работал же unknown Получается в доме есть граждане и среди них есть главный мудозвон. У которого судя по роже на карте с башкой беда и большая.

2.Какой негатив снят?
Туз кубков пер - тут вот возможно состояние чакр, хотя сама по себе карта не очень позитивна
пер 4 кубков - это как раз энергетика помещения не очень
пер 5 жезлов - опять же (с перевернутыми пока что мне не просто работать в этой колоде) - защита от энрегетических ударов если опираться на Ушакову и ее книгу
Дно колоды пер 10 Жезлов - тоже как бы почистить разные каналы и утечки

Всегда ставлю++++
1. ни какого результата.
2. ни чего.
Согласно первой Луне даже пп - негатив на месте. Сущи есть - 7 пент. 4 пент - замок это... или подклад, вещь какая то с негативной программой. Жрец - есть порчельное влияние извне.
По тузу чаш - мертвая вода идет, под порог подлили. и 10 Ж  - это неупокоенная душа присутствует. и в общем по раскладу пп чаши - как мертвая энергия идет.  тоску навевает, тянет выпить алкоголь.

пп карты читать сложнее если не прочувствовали прямое положение, только путаница создается.

Рыжая и хитрая

ДД ув. практики! Гляньте пожалуйста! Меня, Ж, кто то зовет во сне, я всегда  вскакиваю и не могу досмотреть сны. Время разное, и ночь и ближе под утро. Это уже где то 4 или 5 раз.                          Кто меня зовет ?                                                 3 Пентаклей -10 Чаш- Солнце (Король Чаш) -2 Чаши.  Это какие то страхи, свои темные демоны. Может умерший родственник КЧ хочет сказать что настало время обратиться к Силам за помощью?

Лукреция 77

Здравствуйте Уважаемый Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой ЧГ
Вопрос: отношение ко мне моей клиентки  по работе.
сила (прямо) императрица (прямо) король чаш (прямо).
У меня трактовка, что отношение очень хорошее,все лучшие качества человек видит во мне.
Прямо целая бочка мёда. Может все таки проглядела где ложку дегтя?

Добавлено: 12 марта 2025, 10:10:57

И в продолжении к этой теме вопрос : как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с клиенткой.
ЧГ карты
Паж пент. (прямо)Двойка кубков (прямо) 9 кубков (прямо)
я вижу трактовку как взаимовыгодный союз,финансово она тоже расположена будет оплачивать и вроде будет вполне довольна нашим сотрудничеством.

Добавлено: 12 марта 2025, 10:19:51

И еще один вопрос, карты ЧГ
Вопрос: Что произошло с пропавшим человеком.
10 мечей(прямо) Рыцарь пентаклей (прямо) 9 пентаклей(перевернуто) Смерть (прямо)
Моя трактовка, что человек отправился за деньгами,хотел заработать,но вместо заработка получил потери, и скорее всего сейчас мертв или в тяжелом состоянии не исключающего летального исхода.
Уважаемые практики,коллеги может у вас есть какое то мнение по раскладу.

PERTHO

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2025, 18:03:09
ДД ув. практики! Гляньте пожалуйста! Меня, Ж, кто то зовет во сне, я всегда  вскакиваю и не могу досмотреть сны. Время разное, и ночь и ближе под утро. Это уже где то 4 или 5 раз.                          Кто меня зовет ?                                                 3 Пентаклей -10 Чаш- Солнце (Король Чаш) -2 Чаши.  Это какие то страхи, свои темные демоны. Может умерший родственник КЧ хочет сказать что настало время обратиться к Силам за помощью?
выходите в астрал -10 чаш, местные астральные сущи и не дают досмотреть - 3 пент , король куб

Добавлено: 13 апреля 2025, 12:21:13

Цитата: Лукреция 77 от 12 марта 2025, 09:55:49
Здравствуйте Уважаемый Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой ЧГ
Вопрос: отношение ко мне моей клиентки  по работе.
сила (прямо) императрица (прямо) король чаш (прямо).
У меня трактовка, что отношение очень хорошее,все лучшие качества человек видит во мне.
Прямо целая бочка мёда. Может все таки проглядела где ложку дегтя?

Добавлено: 12 марта 2025, 10:10:57

И в продолжении к этой теме вопрос : как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с клиенткой.
ЧГ карты
Паж пент. (прямо)Двойка кубков (прямо) 9 кубков (прямо)
я вижу трактовку как взаимовыгодный союз,финансово она тоже расположена будет оплачивать и вроде будет вполне довольна нашим сотрудничеством.

Добавлено: 12 марта 2025, 10:19:51

И еще один вопрос, карты ЧГ
Вопрос: Что произошло с пропавшим человеком.
10 мечей(прямо) Рыцарь пентаклей (прямо) 9 пентаклей(перевернуто) Смерть (прямо)
Моя трактовка, что человек отправился за деньгами,хотел заработать,но вместо заработка получил потери, и скорее всего сейчас мертв или в тяжелом состоянии не исключающего летального исхода.
Уважаемые практики,коллеги может у вас есть какое то мнение по раскладу.
1. к Силе и Императрице можно было бы и допы достать, все же старшие арканы. Видит в вас авторитет. по дружески.
2. союз есть , но не продолжительный , разово ,  2 куб все же это не про долговременное сотрудничество. и паж пент - это маленькая "денюжка". тут больше как отдушину вас могут рассматривать 9 куб ( в каком то смысле похожа на короля чаш сюжетом) , выпить чайку, пообщаться.
3. мертв, смерть насильственная ( 10 меч), убили из за денег. и начало плохое и итог смерть ( СА)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status