Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

NitaK

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 18:49:42
Здравствуйте!
1. Да в плену. По Императору идет такое.
2. На момент просмотра жив. Солнце - находится с группой людей , в подвальном помещении. Или просто спец помещение. И аркан солнце в определеном контексте указывает на плен.
Отпишитесь по обратной связи.

Благодарю за ответ! Обязательно дам ОС. Будем надеяться что скоро появится информация о нём
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

True

Здравствуйте, нечасто беру эту колоду, прошу помощи в трактовке.
Вопрос на ситуацию .
Сколько детей должно было родиться у моей матери
Спрашиваю так:
Должен ли был родиться другой  ребенок вместе со мной?
3 кубков, 9 мечей, рыцарь мечей.
Вытянула доп . Туз жезлов и 10 пент.
Дно жрица.
Не знаю , правильно ли я трактую , но есть подозрение что должен был быть еще мальчик .
Прошу меня поправить если я не права. Вопрос связан с тем что в роду были двойни, но как-то незаметно для всех бабушка и мама проскочили этот момент.

Маврута

Цитата: True от 25 октября 2024, 23:12:30
Здравствуйте, нечасто беру эту колоду, прошу помощи в трактовке.
Вопрос на ситуацию .
Сколько детей должно было родиться у моей матери
Спрашиваю так:
Должен ли был родиться другой  ребенок вместе со мной?
3 кубков, 9 мечей, рыцарь мечей.
Вытянула доп . Туз жезлов и 10 пент.
Дно жрица.
Не знаю , правильно ли я трактую , но есть подозрение что должен был быть еще мальчик .
Прошу меня поправить если я не права. Вопрос связан с тем что в роду были двойни, но как-то незаметно для всех бабушка и мама проскочили этот момент.
Здравствуйте

Расклад показывает, что у матери, вероятно, были как радостные ожидания (3 Кубков), так и беспокойства (9 Мечей) относительно рождения других детей. Рыцарь Мечей указывает на активные действия или решения, которые могли быть приняты в этой ситуации. Дополнительные карты Туз Жезлов и 10 Пентаклей предполагают, что у них были надежды на расширение семьи и счастье, связанное с детьми.

В итоге, расклад может говорить о том, что другой ребенок мог родиться, но существовали препятствия или страхи, которые не позволили этому произойти. Существует возможность, что в будущем у вашей матери могло бы быть желание или натяжение к этому, но не все события складывались так, как она хотела.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

True

Цитата: Маврута от 30 октября 2024, 15:20:42
Здравствуйте

Расклад показывает, что у матери, вероятно, были как радостные ожидания (3 Кубков), так и беспокойства (9 Мечей) относительно рождения других детей. Рыцарь Мечей указывает на активные действия или решения, которые могли быть приняты в этой ситуации. Дополнительные карты Туз Жезлов и 10 Пентаклей предполагают, что у них были надежды на расширение семьи и счастье, связанное с детьми.

В итоге, расклад может говорить о том, что другой ребенок мог родиться, но существовали препятствия или страхи, которые не позволили этому произойти. Существует возможность, что в будущем у вашей матери могло бы быть желание или натяжение к этому, но не все события складывались так, как она хотела.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю за помощь! Вы мне сейчас по полкам разложили прям. И я вспомнила все моменты которые мама рассказывала. И по рыцарю мечей , они кстати ждали мальчика, но у меня были свои планы)) ++

МАХЕС

доброго времени всем. прошу помощи.!! ситуация такая  -пропала девушка, моя знакомая, хорошая девочка. вчера поругалась с мужем и ушла из дому. сейчас ее ищут все и милиция тоже. по всем адресам прошлись -нету.  хорар показал - под алкоголем была,  и либо в воде или у воды, надут или найдется через 11гр.(часов,дней, недель) вряд ли она сейчас бухает где то. у нее сын, и она очень дорожит им, прям очень. не оставила б его без звонка о себе. тел. недоступен.  на таро - показывает практически тоже самое. на вопрос что с ней 7мечей -...страшно и думать(((

Чг -на вопрос жива ли - 2пент+8 жезлов+туз кубков допы 9мечей и 7 пент.

теперь вообще в ступоре.. я так давно с ними не работала...
по 2 мечей и 9ке - угроза жизни есть,если вообще самое худшее(( не могу понять 8ж и туз куб - это показало из-за чего ссора у них произошла?  в общем то о хорошем и не подумаешь.. прокоментируйте , кто что видит. с уважением.
Звезды не врут, врут люди...

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 05 ноября 2024, 23:23:22
доброго времени всем. прошу помощи.!! ситуация такая  -пропала девушка, моя знакомая, хорошая девочка. вчера поругалась с мужем и ушла из дому. сейчас ее ищут все и милиция тоже. по всем адресам прошлись -нету.  хорар показал - под алкоголем была,  и либо в воде или у воды, надут или найдется через 11гр.(часов,дней, недель) вряд ли она сейчас бухает где то. у нее сын, и она очень дорожит им, прям очень. не оставила б его без звонка о себе. тел. недоступен.  на таро - показывает практически тоже самое. на вопрос что с ней 7мечей -...страшно и думать(((

Чг -на вопрос жива ли - 2пент+8 жезлов+туз кубков допы 9мечей и 7 пент.

теперь вообще в ступоре.. я так давно с ними не работала...
по 2 мечей и 9ке - угроза жизни есть,если вообще самое худшее(( не могу понять 8ж и туз куб - это показало из-за чего ссора у них произошла?  в общем то о хорошем и не подумаешь.. прокоментируйте , кто что видит. с уважением.
ДД!
если вы в таком эмоциональном состоянии доставали карты то ...
Ж жива по этим картам. была ссора -  2 пент, на эмоциях так все, и в итоге 9 меч переживания сильные.
но не факт что вы достали карты которые соответствовали вопросу... они могли показать ситуацию до ...
напишите ОС

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 05 ноября 2024, 23:52:44
ДД!
Ж жива по этим картам. была ссора -  2 пент, на эмоциях так все, и в итоге 9 меч переживания сильные.
но не факт что вы достали карты которые соответствовали вопросу... они могли показать ситуацию до ...
напишите ОС
Да, на эмоциях, вы правы, просто  на нее не похоже, что б вот так ни кому не отзвониться. девочка очень хорошая, и жизнь не плохо ее потрепала с детства.... я обязательно отпишусь! БлагоДарю

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 05 ноября 2024, 23:52:44
ДД!
напишите ОС
ОС - сообщили что вчера нашлась(как и показал хорар(через11градусов- часов), была у какой то знакомой и как я поняла в очень плохом состоянии как эмоц.плане так и в физич - алкоголь  ((( да уж...БлагоДарю PERTHO

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2024, 01:55:36
ОС - сообщили что вчера нашлась(как и показал хорар(через11градусов- часов), была у какой то знакомой и как я поняла в очень плохом состоянии как эмоц.плане так и в физич - алкоголь  ((( да уж...БлагоДарю PERTHO
Благодарю за ОС! Гримуар хорошо показывает жив-мертв! Но и карт смерти не было.

NitaK

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 18:49:42
Здравствуйте!
1. Да в плену. По Императору идет такое.
2. На момент просмотра жив. Солнце - находится с группой людей , в подвальном помещении. Или просто спец помещение. И аркан солнце в определеном контексте указывает на плен.
Отпишитесь по обратной связи.

Здравствуйте! Даю ОС как обещала, узнали, что много было мужчин в плену( бригада)и он с ними,держали в подвальном помещении всё верно! Но потом сказал, командир что не понятно что с ними случилось, и родителям сказали пропали без вести, они уже даже документы оформили. И самое интересное сказали его матери приехать забрать посылку с его вещами, но она не едет, не верит что ее сына вещи. Возможно всех их
убили. Но она обращалась к бабке в деревне, она говорит что он живой. Запутанная история. Но ДНК она свое сдала.Если будет ещё  какая то информация напишу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

lediMorgana

доброго времени суток
что делает у нотариуса человек
4ж/4п/8ч=Т.ж
от чегото отказался, что бы начать что то новое?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 09 декабря 2024, 14:57:02
доброго времени суток
что делает у нотариуса человек
4ж/4п/8ч=Т.ж
от чегото отказался, что бы начать что то новое?
Решает вопрос с наследством или типа того
4 пени вопрос собственности , папку с доками к сердцу прижимает
8 чаш идет на отказ от чего то
4 ж есть еще участники
Имхо

lediMorgana

Цитата: PERTHO от 09 декабря 2024, 15:03:03
Решает вопрос с наследством или типа того
4 пени вопрос собственности , папку с доками к сердцу прижимает
8 чаш идет на отказ от чего то
4 ж есть еще участники
Имхо
ОС.
какие то нововведения по банку, оформление через нотариуса..
благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 09 декабря 2024, 21:45:20
ОС.
какие то нововведения по банку, оформление через нотариуса..
благодарю
Благодарю за ос. Получается не с наследством а с бизнесом?

Jluna666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,не часто пользуюсь чг , подсказка от сил для меня -пп отшельник,ПП 6чаш,ПП повешенный ,умеренность дно колоды ПП 7пентаклей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status