Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

The Salome

Цитата: Irsenmeller666 от 10 февраля 2025, 10:33:46
Откуп на перекресток печень, сигареты и монеты. И откуп оставила со словами, сидеть мне у него в печенках, пока не изменит свое решение.
А результат какой? Или вы не дожидаясь решили поделиться? Вы столько усилий приложили, не нужно сразу писать о проделанном.

Irsenmeller666

Лично для меня очень хороший результат, отпустило, лучше чем сеанс психотерапии в кабинете психолога! так спокойно мне, сон прекрасный, не мониторю его в соц сетях, отдыхаю, живу в свое удовольствие. Жду когда объявится, осознание того, что мне удалось справиться с эмоциями, благодаря этому ритуалу, и не лезть на стены, не реветь, ни триггереть на воспоминания,  дорого стоит. Рано или поздно, он пожалеет о своем решении, и чем позже, тем больше ритуал из него вытянет сил. Подожду, надо будет подделаю на следующий лунный цикл.
Я и не жду сверх быстрого результата, по мне так это долгоиграющий ритуал, если учитывать, что цепь на замке, и находится у меня дома,  я могу ее использовать как четки, хоть каждый день перебирать и наговаривать любые мысли формы, и потом со спокойной совестью заниматься своими делами.

777Angel777

Здравствуйте, уважаемые практики.  Мой вопрос был. Но мне не совсем понятно.  Буду благодарна за разъяснения. Расставляет свечи треугольником, цепь вращаем в воздухе внутри треугольника. Верно? Т.е. цепь на весу держим?

Hachel

Я вращала не в воздухе, а на самом столе, внутри треугольника. Придерживала одной рукой, второй вращала.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

YouKnow

Подскажите пожалуйста расстановку свечей  и каким именно образом вращаем цепь?

Hachel

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 18:56:01Подскажите пожалуйста расстановку свечей  и каким именно образом вращаем цепь?
Свечи треугольником.
Вращать цепь внутри треугольника. Одной рукой держим цепь, прижав к поверхности. Другой - вращаем эту цепь вокруг. Ничего в воздухе у нас не висит.
По крайней мере, я так делала.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Irsenmeller666

Даю обратную связь по ритуалу спустя 4 месяца! Это рабочий ритуал, да он долго раскручивается, но эффект, просто чертовски приятный.
Кролик попался очень сложный, отсек все общение на корню, в чёрный список внёс, а тут чудо чудное, диво дивное, разблокировал, зовет на встречи, сам приехать готов, говорит депрессия сильная, либидо в ноль, ничего не хочется, встретились, прям повеселел, сказал жизненные силы вернулись, предлагает разные варианты встреч, цепляется за любую возможность увидеть меня, ну просто ляпота какая то)) тьфу тьфу тьфу
Цепь не выкинула, дома храню)))
А взгляд у него такой, как у верной псины, смотрит на меня, и аж млеет.
Идельный результат)

Надежда1987

Цитата: Irsenmeller666 от 08 июня 2025, 17:02:16Даю обратную связь по ритуалу:
А взгляд у него такой, как у верной псины, смотрит на меня, и аж млеет.
Идельный результат)

А что-то ещё делали?

NeKikimora

Проводила обряд с новой цепью из хоз.магазина , сработало на ура !
Была возможность купить маленькую цепь с собаки по типу ошейника , но все же решила остановиться на такой большой добротной цепи . Правда во время ритуала рука затекла уже сильно)))

Недели через 2 пошли первые проявления в виде сообщений душевных тоскливых  , хотя с мужчиной 3 месяца никакого общения не было вообще . Через месяца 1.5 уже полностью раскрутился .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status