Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vazovskiy от 04 сентября 2025, 15:47:16Да обряд единственный, диагностика давала добро, плюс руны были на узнать правду, но уже отработали. По диагностике сейчас некое отдаление, холод, в целом загруженность. Это заметно очень и по общению. Прошло 2,5 недели с момента обряда. Не подскажите пожалуйста какие обряды на страсть???  Многие на тоску. Буду очень благодарна🙏🏻
Маловато прошло еще. Вполне может быть, что общая подавленность, загруженность - это этап раскрутки.
Но «подогреть» страстью, думаю, будет неплохо.
Какие? Да почти все бесовские привороты - на страсть) Сложнее как раз найти на что-то иное, вот как этот. Но тут больше подчин.
Посмотрите «Черный сват», например.

Ученая кошка

у меня месяца 3-4 хорошо держался обряд . Потом мужчина стал себя более отстранено вести

Черная Леди

Цитата: Ученая кошка от 07 сентября 2025, 07:42:46у меня месяца 3-4 хорошо держался обряд . Потом мужчина стал себя более отстранено вести

значит надо было продиогностировать и сделать поддел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ученая кошка

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 00:33:26значит надо было продиогностировать и сделать поддел
Не было надобности в этом . Делала работу ради интереса .

YouKnow

Можно ли делать обряд 3 ночи подряд таким образом,чтобы 3й раз выпал на новолуние?

Магдалена

Цитата: YouKnow от 19 сентября 2025, 01:00:42Можно ли делать обряд 3 ночи подряд таким образом,чтобы 3й раз выпал на новолуние?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status