Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Furia от 15 февраля 2011, 19:12:27вот-вот, большинство! но - не все! а как узнать? на упаковке-то не стоит, что из осины.
я рылась в интернете на этот счет, так вот, в наше время используются уже и другие породы дерева.
Согласна с вами. У меня всегда есть дома запас осиновых веток, заготовленных летом. Отломить от нее маленький прутик - не проблема, зато точно известно, откуда взято. Горит отлично.

Гробовщик

Цитата: Babay от 15 февраля 2011, 21:14:35
Это такой дешёвый психологический трюк.Типа сейчас все начнут спорить и доказывать этому товарищу обратное.

ну знаете ли я на этом форуме не для того чтобы спорить. У каждого своя истина и правда и я это не оспариваю.  >:(

Цитата: Anna111 от 15 февраля 2011, 20:36:27
А здесь курица причем? или вам инструкцию написать, как ее проще зарезать?))

Просто все стремятся к легким ритуалам где нету жертвоприношения и по поводу этого мое замечание. 
Нет нет магия не для трусов, не для лентяев и не для теоретиков

Милена

Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 10:34:41Просто все стремятся к легким ритуалам где нету жертвоприношения и по поводу этого мое замечание. 

Просто я не вижу смысла, бахвалится и думаю не только я)) и писать в каждой ветке, " А я вот сегодня ночью черному петуху голову отрубила!, а той неделе троих отпела..." Многие работают и молчат, знаете ли  магии молчание - золото..
Прошу прощения, что не по теме.

Гробовщик

Кстати я читал у Папюса что курица жертвенная обязательно должна быть черной и к ней не должен прикасатся петух НИКОГДА. И когда её ловят для жертвы то она не должна прокричить или издать ни звука. 

Фея

Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 10:34:41Просто все стремятся к легким ритуалам где нету жертвоприношения и по поводу этого мое замечание. 
Кто все? И с чего вы пришли к таким выводам?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Babay

Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 13:22:28я читал у Папюса
А Папюс был теоретиком.Он практикой не занимался.Так что  правилам о немых курах-девственницах я бы не доверял.Да и вообще не советую вам ЭТО читать.)

Гробовщик

Цитата: Babay от 16 февраля 2011, 14:44:01
А Папюс был теоретиком.Он практикой не занимался.Так что  правилам о немых курах-девственницах я бы не доверял.Да и вообще не советую вам ЭТО читать.)

По моему я читал в книге папюс деревенская магия ритуал по вызову демона Берита и там читал что нужна черная девственная курица и поймать её чтобы она не издала не звука.

Цитата: Фея от 16 февраля 2011, 14:36:45
Кто все? И с чего вы пришли к таким выводам?

Прочитав темы про кладбище и про бесов пришел к этому выводу.

Милена

Давайте девственность куриц в корзине обсудим, а то не по теме разговов, а кур я не ловлю, а на базаре покупаю. И все замечательно работает.

blackmagic

У меня тут возникло несколько вопросов по обряду,ответьте пожалуста :)
1)как правильно сформулировать желание.(Хочу N рублей звучит как-то некрасиво  ;D)
2)Желание подразумевает под собой одно событие или цепь событий?(Т.е. как правильно-
N рублей или можно N рублей каждый месяц?))
3)
Цитата: Sylamif от 12 января 2010, 17:53:43через крест сурочивал,ворожил частенько,тако больячки разны
лекарил,всяко разно через тень крестову

Т.е.можно говорить не только материальные желания?Но и вылечить,испортить,приворожить?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

return to life

Обычно желания загадывают такие, которые сложно получить путем проведения других обрядов. Про приворожить сильно сомневаюсь. Про сумму N тоже. Вот попасть на карнавал в Рио- такое вполне можно.))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackmagic

Цитата: return to life от 15 марта 2011, 18:53:36получить путем проведения других обрядов
какие например?(В Рио я пока не собираюсь :D)
Я всегда думал,что это обряд для материальных нужд... Оо
Про приворожить я согласен,для этого есть привороты.
Просто так в описании было написано,вот я и раскатал губу :D...

Лукреция

Цитироватькакие например?
Любые, это уж Вам виднее)) Единственное - должна быть хоть какая-то лазейка для осуществления.

Можно и для материальных нужд, чего ж нет-то)) Но просить нужно не N-ое количество рублей/долларов/евро, это действительно по крайней мере странно. А вот попросить, скажем, хорошую прибыль в этом месяце, новый источник дохода, или повышение можно. Исходя из объективной реальности ставьте задачи. Тогда больше шансов на успех. То есть например не просто "хочу разбогатеть" а "хочу добиться прибыли от того-то"
ЦитироватьЖелание подразумевает под собой одно событие или цепь событий?(Т.е. как правильно-
N рублей или можно N рублей каждый месяц?))
За рубли каждый месяц и Вам платить придется немало)) Конечно в первую очередь предполагается "одноразовое применение" Но, и тут можно четче задать программу.
ЦитироватьТ.е.можно говорить не только материальные желания?Но и вылечить,испортить,приворожить?
Можно все это загадать. Но вот исполнят ли.. Помню, мне писали,, что на любовные дела не работает особо.

Alisa24

Уважаемые практики,так и не поняла какой ногой на монетину вставать и нужно ли хозяина кладбища  задабривать..с кладбищем еще не работала..

Suanna

А, если, предположим, я хочу получить работу в определенном месте? Получить ее шанс очень невысок, несмотря на то, что у меня специальное образование))). Опыта нет, хороших знакомств, способных реально пролабировать  мои интересы в той сфере тоже. Материально не выигрываю никак, поскольку у меня уже и так есть равноценная работа. Необходимость в самом факте именно этой работы как таковой. Это реальное желание для этого ритуала?

blackmagic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status