Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Babay

Цитата: Скарлетт от 14 сентября 2011, 11:02:04Ну, если желание, например, связано с МЧ: чтоб он от соперницы ушел, а ко мне вернулся и на мне женился.
Для этого отвороты,рассорки и прочее для таких случаев делается.А то что он вам обещал купить можно просто оговорить в обряде,но без участия МЧ.

stusik8

Цитата: Sylamif от 12 января 2010, 17:53:43осиной гореть,мервяку путником,да сим светильником,что велено,то ко
мне пригнано.АМИНЬ,,,
Здравствуйте.Скажите,здесь правильно написано слово мервяку?Может быть мерТвяку?и хватит ли мне лучины длинной в 10 сантиметров,я так понял,что ее нужно держать пока слова эти говорить, а после бросать на землю и уходить.Спасибо за ответ.

vladena

Говорить ,,мертвяку".
Лучины дл. 10 см хватит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мурат Башкирцев

Тут http://rusmagia.ru/viewtopic.php?f=89&t=765 я прочел про какойто ключь к обсуждаемому обряду (да и вообще для всех погостных обрядов) с одной стороны можно былобы проигнорировать но с другой думаю логично, цитирую:

для погостных обрядов, аналогичных этому, используются ключи следующего типа:
Опосля похорон надобно возыметь венок. да сей венок то надобно спалить в огне. да пепел что останетсья. то сей пепел надобно в реку высыпать да сказать.
,,,,иже ты вод своих неизмеришь. иже непосчитаешь. да чашами несливаешь. тако люд неизведает. да горя своего неприведает. слез непосчитает. да днями и ночами зарыдает. да скривитсья. да шестым псалмом окоянным прискорбитсья. да так сделаетсья. да так сотворитсья. да скорбным делом пеклова дверь отворитсья. аминь,,,
То скажь три разка. да зачерпни водицу и вылей ее на перекрестке и скажи.
,,люд пойдет. да дорогами изойдет. да по моему слову каждый слезу в дом приведет. а кто не послушается. тому ключом скорбным пеклова дверь откроется. аминь,,,
Таков сей задел. Опосля него 7 дней пост. да надобно погоста избежать.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

облако

Цитата: Мурат Башкирцев от 24 декабря 2011, 19:34:07
Тут http://rusmagia.ru/viewtopic.php?f=89&t=765 я прочел про какойто ключь к обсуждаемому обряду (да и вообще для всех погостных обрядов) с одной стороны можно былобы проигнорировать но с другой думаю логично, цитирую:
Это на нашем форуме выложено, как самостоятельный обряд для устранения соперницы, на сколько помнится.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

azal

Цитата: Alenkiy от 09 сентября 2011, 11:19:15Уважаемые практики! При проведении данного обряда Вы оставляете на могиле угощение для покойника? Или только пятак?
Лично я стараюсь всегда оставлять помин..либо закуп,"закуп на душу"..тогда мертвые охотней помогают..!
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

lagurina

Хороший обряд, сработал как часы. Желание состояло из двух частей, обе части исполнились, хотя вторая была вообще маловероятна, и то нашлись варианты и люди, через которых она исполнилась. Делать надо все в точности, как описано в самом начале темы, не рассуждать, не сомневаться. У меня исполнилось в течение трех месяцев.

amanda

у меня вообще не исполнилось, поэтому могу описать - загадывала чтобы выгорела должность директора в одной конкретной компании. предложение уже поступило, но начались препятствия. в итоге - не выгорело. выгорело гораздо лучше, и я не в обиде, уверена обряд рабочий, но важно не только все четко сделать, но и могилу рабочую найти..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мурат Башкирцев

Цитата: lagurina от 08 января 2012, 14:55:52
Хороший обряд, сработал как часы. Желание состояло из двух частей, обе части исполнились, хотя вторая была вообще маловероятна, и то нашлись варианты и люди, через которых она исполнилась. Делать надо все в точности, как описано в самом начале темы, не рассуждать, не сомневаться. У меня исполнилось в течение трех месяцев.

скажите пожалуйста вы наступали ногой на тень креста в могиле или за могилой ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

lagurina

Цитата: amanda от 09 января 2012, 01:00:09но и могилу рабочую найти
Это да. Поскольку этот обряд был вторым моим опытом на кладбище (первый - неудачный), я готовилась заранее: за несколько дней до обряда принесла дары Хозяйке, попросила найти нужную могилу, нашла, положила конфеты, пообещала покойнику помин, если выполнит желание.
Цитата: Мурат Башкирцев от 09 января 2012, 10:02:58скажите пожалуйста вы наступали ногой на тень креста в могиле или за могилой
Тень была за могилой, поэтому и наступала за могилой. Но меня этот вопрос не сильно волновал, я полностью доверилась описанию обряда: если бы на момент проведения тень падала бы на могилу, я бы наступала на могилу и не заморачивалась бы всякими мыслями типа можно или нельзя.

allakonda

Вопрос такой уважаемые практики: можно ли попросить ребенка от любимого человека? С МЧ мы не вместе. И не отразится ли это на ребенке как-то? Ответьте пожалуйста, пусть даже кому-то покажется это глупым. Но это мое сокровенное желание и без всякой материальной выгоды для себя.

ELia

Цитата: allakonda от 05 февраля 2012, 22:25:42Вопрос такой уважаемые практики: можно ли попросить ребенка от любимого человека? С МЧ мы не вместе.
В обрядах на желание , никаких ограничений нет , просите чего хотите , тем более вашу просьбу другими методами вряд ли осилить , как я поняла .

Цитата: allakonda от 05 февраля 2012, 22:25:42И не отразится ли это на ребенке как-то?
Не должно , да и всвязи с чем , магия применяется в разных сферах жизни.

allakonda

Ну вроде как ребенок у покойного выпрошен. Вдруг некропривязка или покойный решит прожить еще одну жизнь в ребенке? Может такое быть?

ELia

Цитата: allakonda от 06 февраля 2012, 06:08:55Ну вроде как ребенок у покойного выпрошен. Вдруг некропривязка или покойный решит прожить еще одну жизнь в ребенке? Может такое быть?
От одних таких мыслей мамы , на ребёнка может негативная программа лечь .
Моё мнение , детей надо просить , у богов!!! А не у чертей или мертвяков .

allakonda

Я полностью согласна. Но так уж сложилось, что я пришла в ЧМ. И просить сейчас бога о чем-то я думаю не правильно. Прошу прощения за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status