Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Юлиана

я когда прихожу на кладбище всегда объясняю зачем пришла всю ситуацию расказываю! Тень - обязательное условие.

ИСПАНЕЦ

Дал этот обряд одной знакомой. Выполнила она его около двух месяцев назад, а сегодня мне рассказала о нём историю.
Пришла на кладбище, оставила хороший подарок хозяевам и попросила указать нужную могилу. Могилу нашла достаточно быстро (около неё раздался треск), обратила внимание и крест, и тень идеальная. Сделала закуп покойному. Посмотрела по сторонам вокруг никого нет, стала читать. Тут откуда не возьмись, на расстоянии трёх-четырёх могил появился мужчина который  направился к ней и стал сзади. Она дочитала, и стала согласно обряду есть хлеб. Она его ест, а он не лезет в горло, и появляются рвотные рефлексы. Она его съела и понимает, что стоит на тени не той ногой... Начинает проговаривать обряд ещё раз заново. Вышла с кладбища, подожгла лучину и пошла домой. Вечером, лёжа в постели, муж уснул, а она слышит мужской голос, который ей говорит, достаточно дружелюбным тоном - "Подвиньтесь, я лягу с вами третьим". И она чувствует, что между ними кто-то ложится и говорит довольным тоном - "О, мне тут хорошо"...  На протяжении двух месяцев после обряда, она два раза чувствовала ночью, тело и объятия не мужа. И мысленно ему говорила - "Саша, отодвинься!", и отпихивала его.
Желание не исполнилось.
Вот такая история. Как ей лучше поступить в этой ситуации? Что посоветуете?

feniks

Цитата: ИСПАНЕЦ от 26 октября 2012, 17:18:36Вот такая история. Как ей лучше поступить в этой ситуации? Что посоветуете?
Чиститься, т.к. она сущь подцепила.

ИСПАНЕЦ

feniks, да я понимаю, что прицепился покойник. У меня вот мысли, может как-то его на защиту поставить, договориться? Впринципе, дискомфорта он ей не доставляет.

amanda

Цитата: ИСПАНЕЦ от 26 октября 2012, 23:41:31У меня вот мысли, может как-то его на защиту поставить, договориться

Он один раз не сработал, о чем с ним дальше разговаривать?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

OREX

"Да тобой,через тень полнимая" Пожалуйста, подскажите, как понять это слово?

Riil al Affa

Полнимая - выполненная, исполненная. Да тобой через тень полнимая - Да тобой через тень исполненная выполненная (просьба, прошение). Т.е. прошение просьба выполненная мертвецом через тень. Через тень мы его просим исполнить. Думаю так.

shakti

можно ли проводить на могиле родственника?

Friiidman

А почему нет)Хотя,тут учитывать,какие взаимоотношения были(если были). Ну все равно,родное,шансы на помощь увеличиваются.

Проводила данный обряд года 2 назад,сработал на следующий день,когда шансы по нулям были.Кстати,ходила днем,была первая работа на кладбище(ошибки,конечно же)+недалеко от меня 2 женщины стояли,явно видели что,да как.В общем,стОящая вещь.

Астория

такой вопрос по обряду: кладбище расположено около трасы, и жечь лучину где людное место не лучшая идея, можно ли этот момент провести так: есть сторона где кладбище кончается, и она выходит на пустырь над оврагом, можно ли лучину сжечь там, надо оврагом, а потом пройти через кладбище и выйти через главный вход? если так можно делать, то точно никто не сорвет обряд.

Marra

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 21:06:51
такой вопрос по обряду: кладбище расположено около трасы, и жечь лучину где людное место не лучшая идея, можно ли этот момент провести так: есть сторона где кладбище
я использовала в качестве лучины каминную свечу, место тоже людное,прямо у ворот домик сторожей и работников,ни у кого не возникло вопросов,зажгла спичку,сказала слова и кинула ее...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

jack of blades

делал. что просил - случилось. месяца через два, может больше. думал - случайность, по диагностике вышло - что результат от этого ритуала.

OREX

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 21:06:51такой вопрос по обряду: кладбище расположено около трасы, и жечь лучину где людное место не лучшая идея, можно ли этот момент провести так: есть сторона где кладбище кончается, и она выходит на пустырь над оврагом, можно ли лучину сжечь там, надо оврагом, а потом пройти через кладбище и выйти через главный вход? если так можно делать, то точно никто не сорвет обряд.
Мне кажется, так и нужно сделать кроме как назад через кладбище идти . Лучше на пустыре сжечь и от туда уходить, как с кладбища.

OREX

Цитата: jack of blades от 11 августа 2013, 18:52:37делал. что просил - случилось. месяца через два, может больше. думал - случайность, по диагностике вышло - что результат от этого ритуала.
Это же  прекрасно, результат иметь!

jack of blades

прекрасно - да.
подскажите, у кого опыт с этим ритуалом есть - долго раскручивался? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status