Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Милена

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:44:25я такую и имел ввиду(подсушенную)...
Тут еще есть один момент) лучина должна быть не от ветки осины, а от ствола и очень тонко срубленна толщина где-то 0,5 см, вот тогда если еще она и сухая, будет гореть, именно гореть, а не тлеть и вонять))

return to life

Я брала каминные спички. И сухие, и из осины. Чем не лучина?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ло Цзин

vickys, благодарю за ответ, но считаю обряд годный, поскольку пока учила во сне показывали неверно заученное из текста и как правильно

Babay

Цитата: return to life от 05 февраля 2011, 14:31:44Я брала каминные спички. И сухие, и из осины. Чем не лучина?
Очень хочу провести этот обряд да у меня проблемы с распознаванием осин.(
Уважаемая return to life,а где эти спички можно купить и написано ли на них из чего они?

Capri

Babay, у нас, в Беларуси спички делают из осины-это я узнала на их сайте. Каминные спички свободны в продаже- в супермаркетах посмотрите, в отделе " Экспедиция" должны быть, в отделах для туризма и т.д.  ;)

blackmagic

Можно ли этот обряд использовать,например для успешной сдачи экзамена? ::)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

Anna111, согласна. осина вообще плохо горит. а тут еще и ветер часто... сжечь осиновую лучину - задача не из легких.
лучины для этого обряда надо готовить заранее. просушить, пропитать воском, лишний воск стереть (например, положить на батарею или в духовку, чтобы воск расплавился, потом хорошенько протереть салфеткой). 
как и во всех обрядах, нужна подготовка, и не только в виде поста. мат.часть тоже важная часть...

blackmagic

Цитата: Furia от 14 февраля 2011, 22:01:56сжечь осиновую лучину - задача не из легких.
лучины для этого обряда надо готовить заранее. просушить, пропитать воском, лишний воск стереть (например, положить на батарею или в духовку, чтобы воск расплавился, потом хорошенько протереть салфеткой). 
к чему эти сложности?
Ведь ув.return to life-говорила,что можно вполне использовать обычные спички...

Милена

Цитата: alexsandr от 14 февраля 2011, 22:08:30что можно вполне использовать обычные спички

Я у нас в городе не смогла найти...а если и есть камминые спички, то неизвестного состава..
Отложила этот обряд до весны)

blackmagic

Цитата: Anna111 от 14 февраля 2011, 22:32:37Я у нас в городе не смогла найти...
я тоже хочу сделать этот обряд-поэтому почитал в инете-написано,что большинство из осины :)

return to life

А чем в принципе не подходят обычные спички? Та же лучина, только маленькая
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Гробовщик

Жаль что в темах с ритуалами жертпоприношений нету отзывов практиков :( ИМХО боятся зарэзать курицу.
Нет нет магия не для трусов, не для лентяев и не для теоретиков

Furia

Цитироватьа если и есть камминые спички, то неизвестного состава..
Цитата: alexsandr от 15 февраля 2011, 17:50:06что большинство из осины
вот-вот, большинство! но - не все! а как узнать? на упаковке-то не стоит, что из осины.
я рылась в интернете на этот счет, так вот, в наше время используются уже и другие породы дерева.

у меня дома лежит осина припасена.... ждать до весны не обязательно - можно поискать осиновые доски по строительным рынкам.

Цитироватьбоятся зарэзать курицу.
ну, допустим, я не боюсь зарезать курицу. я боюсь попасться полиции на этом. потому в этом случае как вряд ли в ту (и последующие) ночи удастся переночевать дома.  ;)
к тому же, чтобы достать курицу, надо потратить пол-дня: куда-то там за ней тащиться, врать, что ты живешь на ферме и тебе хочется расширить свой курятичек итд итп... а потом еще тащить ее "незаметно в мешке" в лес или еще куда.... для меня - слишком сложно. потому как если бы я реально жила на ферме и имела курятичек (а также весьма приличный кусок своей земли, где не шастает полиция), курьи башки слетали бы одна за одной.

Милена

Цитата: Гробовщик от 15 февраля 2011, 19:04:26Жаль что в темах с ритуалами жертпоприношений нету отзывов практиков :( ИМХО боятся зарэзать курицу.

А здесь курица причем? или вам инструкцию написать, как ее проще зарезать?))

Babay

Цитата: Гробовщик от 15 февраля 2011, 19:04:26Жаль что в темах с ритуалами жертпоприношений нету отзывов практиков  ИМХО боятся зарэзать курицу.
Это такой дешёвый психологический трюк.Типа сейчас все начнут спорить и доказывать этому товарищу обратное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status