Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

rokelia

nicotin
Не, у меня от полена. Я специально поленья в полнолуние  заготавливаю и сушу для работы. Но вот не горит у меня лучина, только тлеет. Может не досохла до конца, еще потом попробую.
А спички я использовала и раньше только в самых крайних случаях. Не знаю почему, но у нас считается, что спички не подходят и не являются осиновой щепкой, лучиной и т.д. в пригодном для магии смысле.  Но было такое, что находилась в краях, где осины нет, там пользовалась спичками, как крайним вариантом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Шахиня

а желание может быть такое, например "пусть петя пупкин подохнет"....но не ограничиться только данным обрядом, а сопровождать всякими милыми порчами?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

vickys

Цитата: Шахиня от 20 апреля 2010, 21:08:26
а желание может быть такое, например "пусть петя пупкин подохнет"....но не ограничиться только данным обрядом, а сопровождать всякими милыми порчами?

Я так понимаю, что здесь про "блага земные" желание должно быть. смерть пети пупкина к этому, скорее всего, не относится )))

Цитата: nicotin от 20 апреля 2010, 20:36:05
Прочитал и сразу проэкспериментировал.Отщепил от  сухого осинового полена лучинку около 30см ,сгорела до самых пальцев.Другую расщепил от ветки,эта тухнет и тлеет,вот и у вас может от ветки,а не от ствола дерева.

Да, у меня действительно от ветки. Полено найду конечно. Но ветку теперь буду спиртовать ))

Furia

а как вы поленья расщепляете? я подобрала несколько обрезков осины (поленья от 5 до 10 см в диаметре, и длиной до полуметра) - но мой топорик их просто не берет, пила тоже. мокрые потому что. а сохнут они по полгода, по опыту.

я тут тоже погуглила, и пришла к выводу, что все-таки осина чаще всего используется в спичках.
и еще: "Затем наступает время химии: полученные палочки пропитывают парафином для лучшего горения, затем раствором, предотвращающим тление."

"Только осина. Единственное дерево(из дешевых пород), которое не тлеет и не станет причиной пожара, если погасить"

вобщем, если тлеет - точно не осина!

а вот здесь - конкретные фабрики, что делают спички из осины.

rokelia

Цитата: Furia от 20 апреля 2010, 22:51:16
а как вы поленья расщепляете?
У меня откалывается топориком или, если хорошо высохнет, то даже ножом тоненькую отщепить можно. Сохнет действительно долго. То что это осина-100%.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nicotin

Цитата: Furia от 20 апреля 2010, 22:51:16
а как вы поленья расщепляете? я подобрала несколько обрезков осины (поленья от 5 до 10 см в диаметре, и длиной до полуметра) - но мой топорик их просто не берет, пила тоже. мокрые потому что. а сохнут они по полгода, по опыту.

Вообще то осина мягкая древесина, рубится и пилится легко и сырая тоже.

Ло Цзин

"...тако выдешь вон из
погостины,да огнем окинь ту осинову лучину.."

Уважаемые практики подскажите, кто делал, лучину зажигают выйдя с кладбища или за оградкой конкретной могилы? как правильно?

Селена

Цитата: Ло Цзин от 29 января 2011, 16:48:51
"...тако выдешь вон из
погостины,да огнем окинь ту осинову лучину.."

Уважаемые практики подскажите, кто делал, лучину зажигают выйдя с кладбища или за оградкой конкретной могилы? как правильно?
погост-это кладбище, следовательно-выйдя за ворота кладбища.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

vickys

Выйдя с кладбища.

Но обряд, имхо, ерунда полная.

return to life

vickys
Но почему? Он рабочий и сильный. Утверждаю, потому что делала сама
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vickys

Цитата: return to life от 29 января 2011, 22:32:24
vickys
Но почему? Он рабочий и сильный. Утверждаю, потому что делала сама

ну, если срабатывал неоднократно - тогда может быть именно мне это не подходит. у меня ничего не получилось, к сожалению.

ната

Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
Очень прошу пояснить некоторые детали обряда.
Вопросы:
1.   «тако кинь на тень,да по середке пятакову монетину.да
встань на не правой ножиной,» - то есть на середину тени кинуть монету (5 рублей) и как правильно: встать не нее (монету) правой ногой или наоборот левой ногой? И надо ли обязательно наступить на монету?
2.    «тако выдешь вон из погостины,да огнем окинь ту осинову лучину» - чем поджигать осинову лучину: зажигалкой или спичками или неважно? И можно ли заранее пропитать осинову лучину каким-либо составом, чтобы лучше горела - или это нарушение обряда ?
3.   «Кинь на землю да уход твори.» - до какого момента должна сгореть осинова лучина, пока в руке можешь удержать?
4.   На кладбище входить и выходить через калитку (не через ворота)? Можно ли через одну и ту же калитку или нужно обязательно через разные (заходить через одну, а выходить обязательно через любую другую)?
5.   Хочу оставить откуп Хозяйке кладбища и Бесам – (горсть монет, бутылку водки, сигареты, буханку хлеба). Можно ли это сделать на любом кладбищенском перекрестке? И сказать при этом что-либо своими словами? Или нужен определенный обряд?
6.   Оставлять ли откуп (бутылка водки, сигареты, монеты, буханка хлеба) на могиле с крестом для мертвеца, используемой для обряда? Или монета (пятачина) уже является откупом?
7.   На кладбище и с кладбища мне идти пешком очень далеко. Можно но ли до обряда: на транспорте доехать до помещения (например магазин), зайти в него, переступить порог, выйти и уже идти до кладбища пешком. И после обряда: можно ли по пути зайти в помещение (например магазин) переступить порог, выйти и после этого уже ехать на транспорте, но до самого дома нигде и ни с кем не говорить. ?
Заранее благодарю, всех кто откликнется.

blackmagic

Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38правой ногой или наоборот левой ногой? И надо ли обязательно наступить на монету?
Левой
Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38осинову лучину каким-либо составом
Она и так сгорит,если хорошо высушена...
Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38пока в руке можешь удержать?
да
Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38Можно ли это сделать на любом кладбищенском перекрестке?
На любом-какой понравится
Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38И сказать при этом что-либо своими словами?
Вполне можно сказать своими словами
Цитата: ната от 05 февраля 2011, 09:58:38Можно но ли до обряда: на транспорте доехать до помещения (например магазин), зайти в него, переступить порог, выйти и уже идти до кладбища пешком

если вы не собираетесь ничего покупать зачем вам это?Насколько я помню-так нужно делать ПОСЛЕ обряда..

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:35:40Она и так сгорит...

Лучина, очень плохо горит...она тлеет и затухает, а если дерево свежее, то вообще даже тлеть не будет.
Если нет запасенной хорошенько высушенной лучины, то лучше сделать другой обряд, иначе только нервы себе попротите.

blackmagic

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 11:40:20Если нет запасенной хорошенько высушенной лучины
я такую и имел ввиду(подсушенную)...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status