Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Innocence

Просто нужно дождаться ясную и солнечную погоду, что в феврале бывает достаточно редко. Думаю, что нужно заранее крест присмотреть и как только погода будет подходящая, ехать.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

rokelia

Innocence
Спасибо большое за совет!  Так думаете и в феврале реально? Здорово, а то я уже расстроилась... Крест я уже присмотрела, даже несколько. Попробую действительно еще ясную солнечную погоду дождаться и съездить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Magician

Все обсуждают, обсуждают, но ещё никто не сказал точно - рабочий или нет))

rokelia, у нас в городе несколько кладбищ, на некоторых растут деревья и тени не подходят для ритуала, но есть и открытое. Думаю, лучше делать на таких.

Innocence, если не секрет, в каком вы живёте городе?) У нас февраль очень солнечный практически каждый год.

Innocence

Magician, я из Москвы. Где-то в соседней ветке кто-то говорил (если не ошибаюсь, это была Ведма), что ритуал очень хорошо сработал.

MissTris

:) Он и у меня сработал. Желание было связано с поездкой и подписанием бумаг. Т.е. шансы, честно говоря были 50Х50. 

Magician

Innocence, Ульяновск не далеко, но у нас февраль солнечный)).

Stella, так ещё можно болезни лечить и небольшие просьбы делать. Как вы думаете, это обряд исключительно для личного пользования, то есть переделывал его кто-то под клиента?

MissTris

Magician, я для мужа делала, т.е не совсем для себя

Magician

Ясно, не секрет, как долго результат наступает?

MissTris

ЦитироватьЯсно, не секрет, как долго результат наступает?
около недели прошло.

Furia

Цитата: Magician от 03 февраля 2010, 14:42:06
Все обсуждают, обсуждают, но ещё никто не сказал точно - рабочий или нет))

я же сказала, по-моему, достаточно ясно. ритуал - рабочий. у меня он не пошел, потому что исполнение желания было (уже) невозможно, и это мне воочию показали на следующий же день, почему невозможно. если бы он был не-рабочий, то ничего подобного не произошло бы.

Magician

Предлагаю сделать тем кто хочет эксперимент по этому обряду)?

Innocence

Magician

Допустим, несколько человек планируют провести этот обряд, проводят и делятся впечатлениями)), как? Это не порча, не приворот. Можно загадать и попросить что-то доступное - повышение на работе, выличиться от болезни, чтобы вернули долг - что-то бытовое, чтобы эффект можно было увидеть. Если кто-то захочет, он может и приворот так попробовать сделать.

Как вам идея?

Так как не бывает, что в один день во всех частях нашей страны солнечно и ясно, то можно сделать обряд в течение недели. Например, следующей.

Кто за?  ;)

Вот так недели через две-три и узнаем мощность и работоспособность данного обряда.

rokelia

Цитата: Magician от 05 февраля 2010, 00:14:52
Кто за?  ;)
Я-ЗА! Меня обряд зацепил, очень хочу попробовать. Но проблема в том, что, похоже, погода не разделяет моего энтузиазма- нет такого солнца, чтоб тень была. Как только погода разрешит-сразу сделаю. Желание у меня вполне реалистичное и выполнимое. Так что надеюсь на положительный результат  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

мне вот что интересно - можно ли этот обряд повторять, и если да, то можно ли повторять с тем же самым желанием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status