Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Grossbuh

Воронкой пользуюсь второй месяц (листок со ставом поместил в бейджик (сверху ФИО и фото, а с обратной стороны листочек со ставом)). Работаю в лечебном учреждении. Результат: вампиры всех мастей (лунные, солнечные и проч.) "отвалились как бородавки"))) ;D  Коллеги- любители нервы мотать тоже успокоились, особенно показателен был случай с любителем орать по поводу и без (особенно без повода): глазенки выпучил...морда покраснела...в общем любо-дорого посмотреть  :)       
Автору- моя благодарность!

xelga

Добавлю и я благодарность автору.Месяца 2 назад нанесла став на временный носитель, для "отлова" негатива в доме. Ссоры прекратились (агрессор я), ругаться не могу, нет желания. Всё общение происходит в спокойной форме. Теперь ищу подходящий постоянный носитель. Еще раз огромное спасибо за ваш талант.

Mea

Уважаемый Cantas, благодарю за став! отлично работает! Поставила его себе (прям на себя нарисовала) для начала на пробу, на пару дней, посмотреть действие... Меня мама "подвампиривает", причём хорошо так "подвампиривает", поэтому была постоянная вялость и раздражительность.
Да и руны не могла толком из-за этого раскрутить. Даже простенькие формулы не шли совершенно.  ???
Став помог, прям как щит,  теперь перенесла его на свою фотку.

Алика

Уважаемый Cantas! Благодарю Вас за прекрасную защиту! Мне пришла интересная мысль положить листочек со ставом, оживленным моей кровью, в мобилку рядом с батареей. Во первых мобилка всегда со мной, во вторых став постоянно "подзаряжается" от батарейки. Я применяла сейчас много сильных чисток, они не снесли эту защиту. Но, что самое интересное - теперь при общении с людьми, даже без видимой угрозы, во время разговора телефон нагревается, я чувствую его жар в кармане. Это происходит не постоянно, а в какой-то момент разговора. Думаю, что в эти моменты на меня пытаются воздействовать психологически, или НЛП... Оговаривала по полной программе от всех воздействий.

Cantas

Цитата: Алика от 20 мая 2012, 14:31:18
Уважаемый Cantas! Благодарю Вас за прекрасную защиту! Мне пришла интересная мысль положить листочек со ставом, оживленным моей кровью, в мобилку рядом с батареей. Во первых мобилка всегда со мной, во вторых став постоянно "подзаряжается" от батарейки. Я применяла сейчас много сильных чисток, они не снесли эту защиту. Но, что самое интересное - теперь при общении с людьми, даже без видимой угрозы, во время разговора телефон нагревается, я чувствую его жар в кармане. Это происходит не постоянно, а в какой-то момент разговора. Думаю, что в эти моменты на меня пытаются воздействовать психологически, или НЛП... Оговаривала по полной программе от всех воздействий.
Делаю то же самое с часами, то же подзаряжаются ;D и всегда при мне

Salsa

Поставила на жилище. Не поняла. Еду в транспорте. Мужик старый весь трясеться сел возле. Думаю может больной. Рисую в воздухе руну укрепить старческое здоровье. Блок ! Смотрю у него на запястье нитка шерстяная красная. Думаю ревматизьм ? Вывожу руну,опять блок. Я то темная не ученая. А став дома. Ну ладно лечиться значит не хочет,а что если он вампир или колдун ? Я как раз после чистки. Вывожу воронку. Он давай шипеть, лопотать чего то и его как ветром сдуло. Спасибо за став,за веселье. Разобралась. Рабочий.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

samka77

Воспользовалась сей чудной формулой, огромнейшая благодарность создателю, как только будет возможность отдам и голос:)  Формула работает как ураган, так как делала на себя наносила сразу на фото, знаю что на меня много магичат  , в тот же день  поднялась температура, начались отрыжки и сильная зевота, длилось всё около 10-ти часов, Зато потом, лёгкость, спокойствие и то что застопорилось, пошло. ::)

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Думаю поставить Воронку после чистки, как защиту(понравилась идея с ношением под корпусом мобильника :)) ), оговор "слепила" из оговоров ув. Волка на "Тройную защиту", получился длинный и точный, но слово "защищает" заменила на "отлавливает и отправляет обратно". Подскажите пожалуйста, эти слова можно назвать синонимами в работе с рунами? ??? или лучше добавить в продолжение тот же оговор, но с "а так же защищает от (перечисление)"?

Mea

Цитата: Cheshirka от 22 мая 2012, 18:14:56
Доброго времени суток, уважаемые :)
Думаю поставить Воронку после чистки, как защиту(понравилась идея с ношением под корпусом мобильника :)) ), оговор "слепила" из оговоров ув. Волка на "Тройную защиту", получился длинный и точный, но слово "защищает" заменила на "отлавливает и отправляет обратно". Подскажите пожалуйста, эти слова можно назвать синонимами в работе с рунами? ??? или лучше добавить в продолжение тот же оговор, но с "а так же защищает от (перечисление)"?
я  не автор. но могу сказать - добавляйте с "и". "защищает от..(перечисление), отлавливает... и отправляет обратно."
хорошая защита.
но не забудьте обновлять периодически.

Cantas

Цитата: Mea от 23 мая 2012, 21:17:00
я  не автор. но могу сказать - добавляйте с "и". "защищает от..(перечисление), отлавливает... и отправляет обратно."
хорошая защита.
но не забудьте обновлять периодически.
А чего тут обновлять? Став работает на входящей энергии, если есть негатив отрабатывает, если  нет его, - спит.

air

Мой отчет по "Воронке". Сразу хочу сказать, что, к огромному сожалению, у меня, кажется, не работает. Нанесла на бумагу некоторое время назад, уже довольно давно, то есть у формулы было время раскрутиться. Бумага лежала дома. Недели две назад "оживила" формулу дыханием и стала носить с собой. Сегодня был инцидент с теткой в общественном транспорте. Та напала на меня по-бытовому - словесно, - я ответила. Она тоже ответила. И понеслось. Держалась я внешне спокойно и четко (у меня в принципе язык подвешен, и ответить за мной не заржавеет), но некоторые ее слова меня задели. Я не почувствовала себя победителем.

Пару недель назад был похожий эпизод - и буквально в том же месте города, кстати.

Оставим за рамками повествования вопрос о том, что нам таким образом в нас мир показывает. 

По действию формулы. Мне казалось, формула либо хранит от таких эпизодов, от таких вампиров и "нападальщиков", либо, если ты вступаешь с ними в "бой", помогает тебе стать победителем, а их бьет по башке, желательно тут же (спотыкаются, стукаются головой о перила и т.д.).

Ни по одному пункту мои ожидания от формулы не совпали с тем, что я получила. Я не почувствовала себя победителем, повторюсь. Может быть, даже наоборот. Хотя тетка была самая обычная, из тех, которые мясо, похожая на уборщицу.

Уважаемый Cantas, я вас сильно уважаю, и это, конечно же, ни в коем случае не претензия, а просто обратная связь. Если можно, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста. В чем был мой косяк? И справедливо ли ожидать такого действия от формулы, как я ожидала? Или в чем тут может быть дело?

Черная Жемчужина21

Уважаемый, Кантас!
Можно ли воронку использовать как доп.защиту на детей, если ведутся постоянные магические нападения, соответственно оговорив, что защиты не мешают друг другу?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

scarlett

Нанесла на себя, от энерговампиров избавилась, но что-то тяжеловато на себе носить - такое чувство, что энергии жрет немеряно. Может ли это означать, что на меня пытаются воздействовать (прочла Ваши, Кантас, слова, что должен отключаться, когда "нет работы")?

Cantas

Цитата: scarlett от 08 июня 2012, 14:05:27
Нанесла на себя, от энерговампиров избавилась, но что-то тяжеловато на себе носить - такое чувство, что энергии жрет немеряно. Может ли это означать, что на меня пытаются воздействовать (прочла Ваши, Кантас, слова, что должен отключаться, когда "нет работы")?
Оговаривайте четко и понимайте то что делаете, став может негативно воздействовать на носителя возможно если сам носитель вампирит и тянет на себя энергию других людей.

Цитата: air от 26 мая 2012, 21:52:22
Мой отчет по "Воронке". Сразу хочу сказать, что, к огромному сожалению, у меня, кажется, не работает. Нанесла на бумагу некоторое время назад, уже довольно давно, то есть у формулы было время раскрутиться. Бумага лежала дома. Недели две назад "оживила" формулу дыханием и стала носить с собой. Сегодня был инцидент с теткой в общественном транспорте. Та напала на меня по-бытовому - словесно, - я ответила. Она тоже ответила. И понеслось. Держалась я внешне спокойно и четко (у меня в принципе язык подвешен, и ответить за мной не заржавеет), но некоторые ее слова меня задели. Я не почувствовала себя победителем.

Пару недель назад был похожий эпизод - и буквально в том же месте города, кстати.

Оставим за рамками повествования вопрос о том, что нам таким образом в нас мир показывает. 

По действию формулы. Мне казалось, формула либо хранит от таких эпизодов, от таких вампиров и "нападальщиков", либо, если ты вступаешь с ними в "бой", помогает тебе стать победителем, а их бьет по башке, желательно тут же (спотыкаются, стукаются головой о перила и т.д.).

Ни по одному пункту мои ожидания от формулы не совпали с тем, что я получила. Я не почувствовала себя победителем, повторюсь. Может быть, даже наоборот. Хотя тетка была самая обычная, из тех, которые мясо, похожая на уборщицу.

Уважаемый Cantas, я вас сильно уважаю, и это, конечно же, ни в коем случае не претензия, а просто обратная связь. Если можно, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста. В чем был мой косяк? И справедливо ли ожидать такого действия от формулы, как я ожидала? Или в чем тут может быть дело?
Я понимаю ваши чувства хотелось как лучше, а получается что вы просто подвампириваете окружающих, а воронка принимает их энергию как нападение и не дает вам её. Вы поставили защиту а получили осознание и так бывает.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 30 мая 2012, 00:42:24
Уважаемый, Кантас!
Можно ли воронку использовать как доп.защиту на детей, если ведутся постоянные магические нападения, соответственно оговорив, что защиты не мешают друг другу?
с уважением.
Зависит от того откуда берется энергия для защиты детей, если энергия идет от вас то оговаривайте что бы воронка пропускала вашу силу для защиты детей, в противном случае, ваша защита будет обескровлена воронкой.

scarlett

Цитата: Cantas
Оговаривайте четко и понимайте то что делаете, став может негативно воздействовать на носителя возможно если сам носитель вампирит и тянет на себя энергию других людей.

Оговаривала четко и продуманно, никого не вампирю). Поскольку став я не смывала, но в норму пришла ("батареек" на себя не ставила), склонна считать, что все-таки он отбивал негатив  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status