Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Conner22

Цитата: six от 12 февраля 2020, 19:50:26Доброго времени!
Вы можете  визуализацией отменить действия става. Смотрите на став Отменяющий и оговариваете, что действуе става  "Солнышко" с этого момента прекращается, и руны вы отпускаете с благодарностью!)
или как советует Ув.Runenpriester На листик
Удачи!)
У меня с визуализацией плохо получается.

Добавлено: 12 февраля 2020, 22:01:13

Цитата: Runenpriester от 12 февраля 2020, 19:38:35Можете просто на бумажке написать что-то вроде "Отменяю действие става Солнышко", нанести Отменяющий, оговорить и активировать. Такой вариант тоже работает, я так отменяла действие потерянного рассорочного става.
А если например отменить действие става не на себя, а например приворот на кроля. То также можно и на бумажке написать "Отменяю действие става сделанного на Васю"?

Barbello

Добрый вечер. Подскажите что делать со ставом после достижения результата. Нужно ли  дезактивировать "Отменяющий" , или он сам отключится ? | Долго ли он раскручивается ? Если к примеру, человеку им отменяют бедность, невезуху и одиночество.
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Matteti

Цитата: Barbello от 12 февраля 2020, 21:44:54
Добрый вечер. Подскажите что делать со ставом после достижения результата. Нужно ли  дезактивировать "Отменяющий" , или он сам отключится ? | Долго ли он раскручивается ? Если к примеру, человеку им отменяют бедность, невезуху и одиночество.
присоединяюсь к вопросу.
И, если сделать став отменить любовь Вани к Мане, то после активации держать до результата у себя? Или активировать сожжением?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

six

Цитата: Matteti от 16 февраля 2020, 22:40:52
присоединяюсь к вопросу.
И, если сделать став отменить любовь Вани к Мане, то после активации держать до результата у себя? Или активировать сожжением?
С благодарностью

Я бы оставила до результата! Когда результат получен сжигаю став с благодарностью.

Элеонора666

Уважаемый Cantas! Или может мне кто из практиков подскажет и научит уму-разуму. С ТАРО знакома не один год, но вот никак не могу освоить диагностику. Не могу подобрать расклады для этого. Тем более не понятна мне диагностика обрядов или ставов: сработал став или нет. А бывает, что противоположные ответы выдают ТАРО, вот и думай-гадай. Хорошо, если можно реально результат увидеть. А если нет - мой Любимый кролик живет далеко и результаты моей работы наблюдать трудно.

Сделала Став отменяющий на отмену нашей ссоры и всего, что к ней привело и т.д. и т.п. ТАРО говорит, что став работает. На данный момент задачу не выполнил (прошло 6 дней) и не известно выполнит ли.

Есть ли какой-то максимальный срок, чтобы судить сработал став конкретно Отменяющий или нет?

И можно ли Став Отменяющий поставить повторно через определенный промежуток времени с тем же самым оговором?

Благодарю за ответ +

kum.gundl

Я тоже новичок в ставах и тоже хотелось бы больше узнать про диагностику (сейчас пошлют нас на нужную страницу:)) ).
Насчёт ставов,  они работают каждый по разному , я ставил отменяющий на определённые вещи и работал он по времени по разному (только один раз ,до сих пор ,не сработал ) , но там решение человека надо было поменять и не помогло . В остальных случаях я результатом доволен

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

Элеонора666

Я ставила экспресс методом в жаренном порядке  :D Став Отменяющий на отмену удаления МЧ анкеты с соцсетей. Тоже получается решение нужно отменить. Плюс в дополнение Став Чтобы принял нужное мне решение. Это был мой первый опыт работы с рунами, может что-то и сделала комом. В последующем действовала по другому более осознано. Не подействовало. Но я грешу еще на то, что я ставила за 3 дня до того, как удаление должно было вступить в силу, и восстановить анкету уже после этого нельзя. Т.е. Став не раскрутился

Читала мнение от уважаемых практиков с большим опытом, что диагностика диагностикой, но реально нужно судить по реальным результатам. Вот и встал вопрос: через сколько можно повторить, если результат или не наступил или он неясный. Это ведь не паспорт, который нашелся, или машина

P.S. Работаю комплексом. Собираюсь ставить на Любимого кролика другие ставы, потому и важно

kum.gundl

Я обычно оговариваю что он работает до результата или пока не отпущу с благодарностью.  Если не сработал то сжигаю , и подбираю что то другое или ставлю заново .

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

Ронин

Работу всех предыдущих ставов отменяет? Если да, то как совместить с чисткой? Сначала отменяющий на сутки, а потом, например, чистку "Спица"? Так подойдёт?

Элеонора666

Цитата: Ронин от 20 февраля 2020, 09:55:03Работу всех предыдущих ставов отменяет?
Да, отменяет. Можно Ставом Отменяющий отменить свои косяки или Став,который не правильно лег. Было об этом сказано в обсуждении. На счет остального, не знаю, подождем мнения более опытных

Runenpriester

Цитата: Ронин от 20 февраля 2020, 09:55:03Сначала отменяющий на сутки, а потом, например, чистку "Спица"? Так подойдёт?
В целом идея верна. А срок для Отменяющего зависит от того сколько у вас раскручиваются ставы. Главное чтобы он успел раскрутиться и запустить цепочку отменяющих изменений.
Впрочем если Спица, то вероятно можно и параллельно, Спица работает мягко и точечно.

Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Лорелей

Ув практики. Помогите разобраться с вопросом о болезни. Как я понимаю первая часть става это-разрушающее а вторая часть созидающее.. отменяю плохое настроение на хорошее.. отменяю например отрицательное на положительное... а как отмерить болезнь правильно.. ведь если просто -болезнь то может возникнуть такой исход-нет тела-нет дела)) ну нет человека -нет болезни.. вот так это оговорить? Отменяю развитие вирусов приволящмх к развитию болезни например на что? Может кто сталкивался..

mikrmila

Отменила им поломку телевизора (клала под телевизор) - сработал через неделю.

Schwarze_Sonne

Цитата: Лорелей от 21 февраля 2020, 14:08:58
Ув практики. Помогите разобраться с вопросом о болезни. Как я понимаю первая часть става это-разрушающее а вторая часть созидающее.. отменяю плохое настроение на хорошее.. отменяю например отрицательное на положительное... а как отмерить болезнь правильно.. ведь если просто -болезнь то может возникнуть такой исход-нет тела-нет дела)) ну нет человека -нет болезни.. вот так это оговорить? Отменяю развитие вирусов приволящмх к развитию болезни например на что? Может кто сталкивался..

"Отменяю болезнь, её причины и последствия без вреда для жизни, без медицинского вмешательства".
Поздравляю всех с Новым Годом!

Элеонора666

Цитата: Лорелей от 21 февраля 2020, 14:08:58Как я понимаю первая часть става это-разрушающее а вторая часть созидающее.. отменяю плохое настроение на хорошее.. отменяю например отрицательное на положительное...
Этот Став только отменяет. У уважаемого Cantas есть став Изменяющий. Вот с его помощью можно поменять одно на другое, например, отрицательное на положительное

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status