Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Арес от 10 сентября 2017, 00:48:37
Скептик, отменяйте проявления болезни (боль в суставах, боль в желудке, повышенное давление, сыпь на коже и т.п.) Оговорите все что вы ощущаете как больной. Отменяйте повышенные/пониженные показатели в анализах, дальнейшее прогрессирование болезни.
Благодарю. То что нужно.
► nomen illis legio ◄

Tanya35

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Добрый день. я Тут совсем новичок и много еще мне не понятно. А можно ли отменить телефонный звонок моей матери к отцу моего ребенка, который привел теперь к невозможности общения с ним?

marina_e

Цитата: Tanya35 от 11 сентября 2017, 13:01:08
Добрый день. я Тут совсем новичок и много еще мне не понятно. А можно ли отменить телефонный звонок моей матери к отцу моего ребенка, который привел теперь к невозможности общения с ним?
Добрый день, звонок вы уже не отмените. Отменяйте причины, из за которых общение невозможно.
По возможности, всегда ставлю +

Marsi

Или негативные последствия звонка.

Измира

Часто прибегала к помощи этого замечательного става. Срабатывал у меня не всегда.
Недавно нужно было отменить приезд одного волевого кроля, на которого он ранее не действовал. Оговорила отмену не самого приезда, а отмену мотивации на приезд, поездку его. Став сработал отлично!   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Tanya35

Цитата: marina_e от 11 сентября 2017, 15:06:48
Добрый день, звонок вы уже не отмените. Отменяйте причины, из за которых общение невозможно.
ну теперь получается причина его жена, которая узнала что у него есть дочь. по-доброму на контакт не идет. на сообщения и звонки отвечает его жена, да еще и с угрозами. а узнала она именно благодаря этому звонку.

Gellena11

Цитата: Tanya35 от 11 сентября 2017, 20:08:58
ну теперь получается причина его жена, которая узнала что у него есть дочь. по-доброму на контакт не идет. на сообщения и звонки отвечает его жена, да еще и с угрозами. а узнала она именно благодаря этому звонку.

Вам правильно подсказали, звонок уже не отменить. Попробуйте отменить негативную реакцию жены к этой ситуации. Попробуйте Изменяющим изменить отношение жены к вашему ребенку с негативного на хорошее (терпимое). Изменением Реальности измените воспитание (содержание) вашей дочери только вами  на воспитание с любящим и щедрым отцом.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Tanya35

Добрый день. Может мне поможет кто, у меня появилась непонятная крупная сыпь, прыщи больнючие и не проходящие уже неделю. можно ли отменить эту болячку? на что писать став? и как оговаривать?

Xan

Tanya35. Магия это магия ,но больницу и врачей некто не отменял. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tanya35

Цитата: Xan от 14 сентября 2017, 04:32:08
Tanya35. Магия это магия ,но больницу и врачей некто не отменял. С уважением.
Честно говоря первое что в голову пришло, так это плата за неправильную работу с рунами. Делала вызов на очень сложного человека. на следующий день появилась эта гадость. но вызов отменять не хочу. жду результатов. очень нужно.

Xan

Tanya35. Желательно снять работу става,востановиться избавиться от вашей проблеммы,поставить к этому ставу ставы,что бы обратка не пошла на вас и посмотрите может откатило на вас по диагн о стике.

Tanya35

Цитата: Xan от 15 сентября 2017, 04:55:02
Tanya35. Желательно снять работу става,востановиться избавиться от вашей проблеммы,поставить к этому ставу ставы,что бы обратка не пошла на вас и посмотрите может откатило на вас по диагн о стике.
В диагностике пока не сильна, можно сказать делаю на авось.

Yunia

Уважаемый автор или уважаемые практики, кто успешно работал с этим ставом, прошу совет. Человек внезапно решил переехвть в другую страну. Там неплохие перспективы, но здесь в случае его отьезда, создастся ряд сложностей, причем не у одного человека. Подскажите
1. В данном случае правильнее отменять сам переезд или мысли о нем?
2. Не хотелось бы, чтобы человек, если не переедет, сильно переживал по этому поводу. Достаточно ли в оговоре оговорить - без вреда и во благо всем, или здесь лучше использовать какие-то дополнительные формулы?
3. Правильно ли составляю оговор - Став отменяет все мысли Вани о переезде, блокирует все возможности переезда, отменяет переезд? Работает без вреда...
4. И наносить на фото человека?
Заранее благодарю, извиняюсь за возможные повторения вопросов в теме, но пока нет возможности прочитать все 300 страниц
Еще раз спасибо+

Xan

Yunia. Нанести на фото человека,отменить сам переезд и мысли связанные с переездом(причины и следствия связанные с переездом).... С уважением.

Ishtvan

Цитата: Yunia от 17 сентября 2017, 07:04:11кто успешно работал с этим ставом, прошу совет.
1)Можете сделать 2 разных работы на эти темы.
2)"Во благо всем"вряд ли такое на деле бывает.Если кому-то хорошо-кому-то в это время будет и плохо,по законам физики ;) ;).Можете параллельно поставить Удачный выход из ситуации(есс-но,учитывая интересы одной из сторон)
3)Не совсем.Став ничего не блокирует,нет у него таких функций.
И:мысли -это одно,возможности-это другое,сам переезд-это третье...
Надо отменять-отменяйте разными работами.
И не забывайте(не вижу у Вас этого) оговаривать и 2-ую часть става=что в итоге должно получиться после отмены.
4)Нет.На лист бумаги или на лист бумаги с описанием ситуации.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status