Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

marina_e

Доброго дня, подскажите можно ли этим ставом отменить брак между людьми.
И отменить безработицу. Буду благодарна, если с оговором поможете.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

kobra2

Цитата: marina_e от 29 августа 2017, 13:25:06
Доброго дня, подскажите можно ли этим ставом отменить брак между людьми.
И отменить безработицу. Буду благодарна, если с оговором поможете.
Благодарю.
Сам брак фактически нет, но желание состоять в браке с определенным человеком возможно , не безработицу а отсутствие работы и причины мешающие трудоустройству
Всё в ваших руках...

МаринаMarina

Уважаемые практики, прошу помогите советом, ситуация в следующем- выставила на продажу квартиру, пришли покупатели, все им понравилось, внесли задаток, заключили договор авансовый, сделка должна была быть через неделю, сегодня позвонили и сказали что передумали в пользу другого объекта... жесть, у нас все планы коту под хвост... пока есть неделя до сделки по договору, хочу отменить их решение с отказом, но не понимаю какой лучше оговор подойдёт?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

srm

МаринаMarina
может так?
Силой Става Отменяющего отменяю причины и препятствия ФИО покупателя(ФИО покупателей) мешающие ему(им) купить мою квартиру.
На благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
Наносить на фото покупателя(покупателей) или авансовый договор.
Активировать как привыкли.

Natella R

Цитата: srm от 29 августа 2017, 22:57:36
МаринаMarina
может так?
Силой Става Отменяющего отменяю причины и препятствия ФИО покупателя(ФИО покупателей) мешающие ему(им) купить мою квартиру.
На благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
Наносить на фото покупателя(покупателей) или авансовый договор.
Активировать как привыкли.
Дополню:"Удачный выход из ситуации" поставьте( тут двояко может быть) смотрите диагностику, возможно у людей проблемы с деньгами или заморочки и продажа будет длиться вечность. Успеха
В лч не отвечаю...

Gellena11

Цитата: МаринаMarina от 29 августа 2017, 22:01:14
Уважаемые практики, прошу помогите советом, ситуация в следующем- выставила на продажу квартиру, пришли покупатели, все им понравилось, внесли задаток, заключили договор авансовый, сделка должна была быть через неделю, сегодня позвонили и сказали что передумали в пользу другого объекта... жесть, у нас все планы коту под хвост... пока есть неделя до сделки по договору, хочу отменить их решение с отказом, но не понимаю какой лучше оговор подойдёт?

Отменяйте желание покупать другой объект. "Изменяющим" меняйте их решение. ""Изменение реальности" меняет собственника квартиры (вас) на вашего покупателя.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Реальность

Уважаемые практики! Добрый день!
Если пара в ссоре уже пол года как и не общается, а желание восстановить отношения есть только у Ж, мужчина не проявляет инициативы, и для комплекса, чтоб его вернуть можно ли данным ставом отменить последствия ссоры? Куда в таком случае наносить, на фото кролика или фото пары? И можно ли оговорить так: отменяю разрыв отношений из-за ссоры, которая произошла в таком-то месяце этого года между мной и *** ?
Спасибо!!! +++

Xan

Реальность. На обоюдную фотограффию нанесите став и отмените причины из за чего разругались.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Дианита

Цитата: Реальность от 30 августа 2017, 17:12:16Уважаемые практики! Добрый день!
Если пара в ссоре уже пол года как и не общается, а желание восстановить отношения есть только у Ж, мужчина не проявляет инициативы, и для комплекса, чтоб его вернуть можно ли данным ставом отменить последствия ссоры? Куда в таком случае наносить, на фото кролика или фото пары? И можно ли оговорить так: отменяю разрыв отношений из-за ссоры, которая произошла в таком-то месяце этого года между мной и *** ?
Одним этим ставом причину разрыва не отменишь. Нужен комплекс работ, начинайте с чисток.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucky

Вот имхо, Отменяющий на любовку действует непредсказуемо, даже если грамотно и внимательно оговаривать, списываю это на действие Берканы, она действует как ей вздумается, отменяешь отношения с соперницей, причины, что мешают встретиться с мч, и все такое, а итог- мч начинает новый роман, либо мирится с женой, либо становится приторно примерным, без проявлений темперамента. Как то на любовку его больше не хочется запускать. Диагностила, если что, прогнозы норм были.
Везёт тому, кто везёт.

Дианита

Цитата: Lucky от 04 сентября 2017, 16:07:45Отменяющий на любовку действует непредсказуемо, даже если грамотно и внимательно оговаривать
Я с Вами соглашусь. Были моменты, когда этот став применяла в любовной тематике. Последствия были не в мою пользу, еще и хуже. По диагностике выходило все норма. Мое мнение, он подходит для каких-то более жизненных проблем, а в любовной магии нужно что-то пробовать другое.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Vendetta

Цитата: Lucky от 04 сентября 2017, 16:07:45
Вот имхо, Отменяющий на любовку действует непредсказуемо, даже если грамотно и внимательно оговаривать, списываю это на действие Берканы, она действует как ей вздумается, отменяешь отношения с соперницей, причины, что мешают встретиться с мч, и все такое, а итог- мч начинает новый роман, либо мирится с женой, либо становится приторно примерным, без проявлений темперамента. Как то на любовку его больше не хочется запускать. Диагностила, если что, прогнозы норм были.
Вот именно - сработал в чужую пользу(  Мч отменил все отношения, чего и добивалась, и завел новый роман. Из бабника превратился в примерного....
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Серафима Иней

Приветствую ! Отлично проявляет себя став в сфере работы, отменяла им ненужные для меня визиты начальства. Срабатывал за несколько часов , да ещё и приятным бонусом было получение случайно инфы  о том, что проверка обойдёт стороной. Не пришлось ждать несколько дней, сидя на иголках, можно было спокойно работать дальше. А вот в любовной области у меня отыгрался совсем неожиданно, как и писали форумчане выше, парень начал роман, но увы не со мной. И роман этот молниеносно развился :-\

Кошка_в_лукошке

Применяла на отмену дуратского отчёта начальству, вместо этого лёгкое и без вопросов подписание любых документов. Прокатило на ура, я себе не поверила, прошло дня три, пока мой старший  коллега с удивлением не сказал: вы заметили, что наша шахиня как то странно все подписывает и даже вопросы не задаёт!

Арес

Тоже отпишусь - одиночество в личной жизни не отменилось.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status