Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

balus66

Цитата: Арес от 04 сентября 2017, 23:12:56
Тоже отпишусь - одиночество в личной жизни не отменилось.
А вы причины одиночества и блоки на личную жизнь отменяйте
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Gabriella

Здравствуйте, Cantas. Прошу помощи: у  предприятия имеются задолжники . Куда став нанести?Заранее спасибо

Мануэла

Всем присутствующим  - доброго дня!

Ув. практики!

Прошу совета вот в каком вопросе.
У нас работе (это небольшое промышленное предприятие) в большом колличестве живут бездомные кошки. Они хаотично размножаются, везде гадят и очень много блох.
Народ чем только не пытался их гнать - ничего не получается. Все способы из интернета перепробовали, а советов там ну очень много. СЭС ругается, говорят - сначала кошек выгоните, а потом блох нужно травить. Но кошки - дикие, их не поймать, прячутся сами, прячут свой помёт, служба отлова также отказывается их ловить, просят , чтобы мы сами их поймали, а они только вывезут. Но это нереально. А кошки всё равно находят отверстия, через которые проникают в помещения с улицы.
Есть люди, которые периодически их травят. Не далее, как вчера вынесла и похоронила нескольких маленьких котят.
Уж простите за этот большой экскурс - просто подробно обрисовала проблемищу.

Хочу поставить став Отменяющий с намерением отменить присутствие кошек. Но что-то меня берёт сомнение, что именно ЭТО намерение сработает, - это как  отменить жену у любовника (где-то здесь встречала подобный пост)).

Поэтому обращаюсь к опытным практикам.

Как оговорить намерение в Отменяющем, чтобы был толк и кошки сами бы ушли?
Может, стоит что-то предварительно сделать, перед ставом? Чистка Квеортом не помогла. Или в намерении указать, что отменяется сама причина появления кошек.

Посоветуйте несколько формул, которые могут в этом случае помочь. Несколько - это потому, что если не поможет одна, попробую другую.

Очень жду вашей помощи, заранее благодарю.

С уважением.

balus66

Цитата: Мануэла от 05 сентября 2017, 09:37:06
Хочу поставить став Отменяющий с намерением отменить присутствие кошек.
Попробуйте несколько Ставов Отменяющих, один на отмену присутствия кошек на данной территории с нахождением для кошек более лучшего места пребывания, ещё один на причину их появления на вашей территории. И классика РФ - Соул-Дагаз-Вунье - наилучший выход из сложившейся ситуации

Мануэла

balus66, благодарю, плюсик Вам.)

А как разместить ставы?
По периметру всего предприятия, где они кучкуются? И чем нанести, чтобы никто не понял и не обратил внимание, что это такое. В общем, чтобы другим людям было не видно, но и чтобы ставы стояли и не стирались.

Ledona

Как оговорить намерение в Отменяющем, чтобы был толк и кошки сами бы ушли?

[/quote]
Никак. Став делался ув.Автором для блага, а Вы решили им изгнать животных из их дома. 
Кошка - священное животное Фреи, так что если Вы работаете с Рунами, должны знать это, а так же понимать для себя последствия примения Рун в негативном аспекте на этих животных.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Мануэла

Ledona,
Я сама кошатница, я их люблю и своя кошка есть. Но людям работать стало невозможно.

И вреда я причинять им, безусловно, не хочу.
И у нас много людей, которые причинят им куда больше вреда, чем если они уйдут, но будут живы.
Если оговорить, что уходят в более лучшее место пребывания, то почему нет?
Я полагаю, что Фрейя увидит моё желание им не вредить - боги заглядывают в сердце.

Ledona

Цитата: Мануэла от 05 сентября 2017, 12:54:04
Ledona,
Я сама кошатница, я их люблю и своя кошка есть. Но людям работать стало невозможно.

Диагностика Вам сказала, что кошки уйдут?
Я бы в Вашем случае применила став Кошкин Дом от Сольвейг для поиска дома бездомным животным, зайдите в рубрику Руны для животных.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

balus66

Цитата: Мануэла от 05 сентября 2017, 11:15:16
balus66, благодарю, плюсик Вам.)
А как разместить ставы?
Я бы схематично нарисовала план здания и прилегающей территории с указанием точного  адреса или фото из Google карты вашего предприятия и на них нанесла став.
Я тоже люблю кошаков и согласна с Ledona ,что надо поставить став для поиска кошкам более подходящего дома.

Gellena11

Цитата: Мануэла от 05 сентября 2017, 09:37:06Как оговорить намерение в Отменяющем, чтобы был толк и кошки сами бы ушли?

Думаю, в этой ситуации Отменяющий не подойдет. Отменять нечего, разве что претензии СЭС.

Цитата: Мануэла от 05 сентября 2017, 09:37:06Посоветуйте несколько формул, которые могут в этом случае помочь.

Попробуйте "Изменением реальности" (этого же автора) изменить территорию вашего предприятия, заселенного кошками, на территорию, полностью соответствующую требованиям СЭС.
"Изменяющим"  меняйте проживание кошек на вашей территории на проживание их, например, в кошачьем приюте.
Наносить можно на листочек с намерением, с указанием названия предприятия и адресом.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

CkenTuk

Доброго времени суток.
Прошу заранее меня простить, но прочитать 179 страниц не представляется возможным  :-\
Как лучше оговорить отмену болезни?
Мне кажется "отменяю такую-то болезнь" - не сработает. Возможно надо что-то конкретное? "Неправильная работа такого-то органа" или что-то в этом роде будет лучше?
► nomen illis legio ◄

МаринаMarina

Цитата: CkenTuk от 09 сентября 2017, 19:47:30
Доброго времени суток.
Прошу заранее меня простить, но прочитать 179 страниц не представляется возможным  :-\
Как лучше оговорить отмену болезни?
Мне кажется "отменяю такую-то болезнь" - не сработает. Возможно надо что-то конкретное? "Неправильная работа такого-то органа" или что-то в этом роде будет лучше?
Отмените причины болезни
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

CkenTuk

Цитата: МаринаMarina от 09 сентября 2017, 20:29:07Отмените причины болезни
Отменить то, чего не знаю? Как Вы себе это представляете? Как оно должно сработать?))
P.S. Представил на минуту....что человек отменяет причину головной боли, не зная этой причины.
Ведь есть куча разных причин, почему она может болеть. А если что-то врождённое и неизлечимое? Руны отменят голову?  :P
Нет, я сторонник конкретики. Нужно всегда понимать что ты делаешь.
► nomen illis legio ◄

МаринаMarina

Цитата: CkenTuk от 09 сентября 2017, 21:33:47
Отменить то, чего не знаю? Как Вы себе это представляете? Как оно должно сработать?))
P.S. Представил на минуту....что человек отменяет причину головной боли, не зная этой причины.
Ведь есть куча разных причин, почему она может болеть. А если что-то врождённое и неизлечимое? Руны отменят голову?  :P
Нет, я сторонник конкретики. Нужно всегда понимать что ты делаешь.
Я отменяю причину головной боли .. не надо конкретизировать какую, став это сделает за Вас. Чтобы не отменял саму голову для этого существуют меры предосторожности, например "без вреда для..." если вы сторонник конкретики, то целесообразно пойти к врачу, узнать  причины заболевания и лечить их
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Арес

Скептик, отменяйте проявления болезни (боль в суставах, боль в желудке, повышенное давление, сыпь на коже и т.п.) Оговорите все что вы ощущаете как больной. Отменяйте повышенные/пониженные показатели в анализах, дальнейшее прогрессирование болезни.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status