Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

jawm

Цитата: Alika-A от 03 июня 2017, 16:52:47
Если вы планируете возвращать, тогда препятствия, если не планируете, то сам долг. Не правильно поняла вас.
Я так понимаю не возвращать, не вариант, так как я написал что под залог брал, соответственно могу лишиться имущества, правильно понимаю? Или можно как-то обыграть это?

Alika-A

Цитата: jawm от 03 июня 2017, 16:55:37
Я так понимаю не возвращать, не вариант, так как я написал что под залог брал, соответственно могу лишиться имущества, правильно понимаю? Или можно как-то обыграть это?

Лучше не рисковать имуществом, а отменить препятствия у вас к возврату долга.Можно, конечно, попытаться отменить сам факт залога, но я бы расценила это, как сильный риск.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

666abv

Цитата: jawm от 03 июня 2017, 16:55:37
Отменяйте препьятствия и ставте дополнительно на деньги.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Lunes

Ув. Cantas, у нас в субботу в выходной день шеф решил провести рабочее собрание, сотрудники все семейные, с детьми, лето, дачи, домашние дела. Можно ли отменить это собрание с помощью Вашего става? На что его (став) наносить? Смысл отмены - получение свободного времени во благо отдыха и общения с семьей. И сработает ли у меня став, если собрание назначено уже на эту субботу, 10 июня? Спасибо.

Blackstar

Цитата: jawm от 03 июня 2017, 15:27:57взяли большую сумму у одного человека и никак не получаеться расчитаться

Отменять препятствия в получении денежных средств в следствии чего деньги поступают к вам из таких-то источников...
Дополнительно применять формулы на увеличение денежного потока.
Если деньги резко перестали прибывать к вам после того, как вы взяли в долг - вероятно вы схватили порчу на финансы. Откуда пришла такая радость - нужно либо вычислять где вы сами прокололись разглашая о том что берёте деньги, либо искать через диагностику кто и зачем так одарил вас. Как следствие - чистить фин.каналы.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

pipermaru

Посоветуйте пожалуйста, сдали анализы, повышены показатели, как лучше отменить плохие анализы, или отменить причины плохого анализа? Не могу сообразить.. заранее благодарю

Adna

Подскажите, пожалуйста. Хочу отменить решение руководства о премировании вражины. Ибо реально не заслужила.
Подойдёт ли моя ситуация для этого става?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Аникуша

Цитата: pipermaru от 08 июня 2017, 10:59:20
Посоветуйте пожалуйста, сдали анализы, повышены показатели, как лучше отменить плохие анализы, или отменить причины плохого анализа? Не могу сообразить.. заранее благодарю
Сами анализы отменять бесполезно, лучше причины плохих  анализов.

Lunes

Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли использовать став в такой ситуации: год назад у меня украли деньги с банковской карты, довольно внушительную для меня сумму. Насколько разумна и результативна сейчас отмена кражи с моей карты и как эта отмена может развернуться на физике для меня, в виде каких событий? Ведь по логике, если я привлекла этого гада-вора, значит что-то не то сделала/подумала. Я работаю сейчас в другом месте, с бОльшим окладом, не ударит ли отмена кражи по моим существующим ныне доходам?

Мирный атом

Цитата: Adna от 08 июня 2017, 12:27:41
Подскажите, пожалуйста. Хочу отменить решение руководства о премировании вражины. Ибо реально не заслужила.
Подойдёт ли моя ситуация для этого става?..
Cтав задуман автором с механизмом "всеобщего блага" для участников  отмены, поэтому не факт, что сработает именно так, как Вам нужно. Лучше подобрать работу другого автора, которой можно воздействать на ситуацию. Например, Трансмутато.

Цитата: Lunes от 08 июня 2017, 15:08:27
Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли использовать став в такой ситуации: год назад у меня украли деньги с банковской карты, довольно внушительную для меня сумму. Насколько разумна и результативна сейчас отмена кражи с моей карты и как эта отмена может развернуться на физике для меня, в виде каких событий? Ведь по логике, если я привлекла этого гада-вора, значит что-то не то сделала/подумала. Я работаю сейчас в другом месте, с бОльшим окладом, не ударит ли отмена кражи по моим существующим ныне доходам?
В реале это может проявиться ситуацией как например: наша доблестная полиция год искала и таки нашла злодеев или вскрылось мошенничество в самом банке. Ну, а дальше, обман раскрыт, деньги возвращают законным владельцам. Такой вариант немного сказочный, но возможный.
Цитата: Lunes от 08 июня 2017, 15:08:27
Ведь по логике, если я привлекла этого гада-вора, значит что-то не то сделала/подумала. Я работаю сейчас в другом месте, с бОльшим окладом, не ударит ли отмена кражи по моим существующим ныне доходам?
Возможно год назад на Вас была негативная программа на деньги, которая реализовалась кражей, но которую Вы в последствиии счистили? Если порчи на Вас сейчас точно нет, то став использовать можно.
Услуг не оказываю.

Lunes

Цитата: Мирный атом от 08 июня 2017, 17:50:20Возможно год назад на Вас была негативная программа на деньги, которая реализовалась кражей, но которую Вы в последствиии счистили? Если порчи на Вас сейчас точно нет, то став использовать можно.
Уважаемый Мирный атом, благодарю Вас за совет! К сожалению, пока не могу ставить плюсики. Возможно, что программа и до сих пор на мне висит, так как я определить такую программу не умею, это что-то вроде крадника? Я умею делать простую диагностику на наличие магического негатива на рунах и картах ТАРО, но я новичок, и только постигаю все тайны (четко не определяю, что за вид воздействия – порча, сглаз, приворот и проч.). Если Вам не сложно, задайте, пожалуйста, направление, как продиагностировать на наличие порчи именно в финансовом плане Спасибо.

Lunes

Задавала здесь вопрос 6 июня про желание отменить собрание в субботу, так вот став 6-го же числа и активировала, так сегодня директор не то чтобы в эту субботу собрание отменил, а решил проводить каждую субботу (!) на протяжении всего лета!   :'(
Уважаемые практики, в чем может быть ошибка (оговор на отмену по образцу делала, перечитав всю ветку), и что теперь, первоначальный став сжечь с благодарностью и запустить новый? Хотелось бы вообще все субботы освободить на благо всех трудящихся  ;D

Мирный атом

Цитата: Lunes от 08 июня 2017, 22:41:58
Задавала здесь вопрос 6 июня про желание отменить собрание в субботу, так вот став 6-го же числа и активировала, так сегодня директор не то чтобы в эту субботу собрание отменил, а решил проводить каждую субботу (!) на протяжении всего лета!   :'(
Уважаемые практики, в чем может быть ошибка (оговор на отмену по образцу делала, перечитав всю ветку), и что теперь, первоначальный став сжечь с благодарностью и запустить новый? Хотелось бы вообще все субботы освободить на благо всех трудящихся  ;D
Первый став сжечь. Оговор к нему в студию. Что-то явно не так.
По поводу диагностики я написала вам личное  сообщение, чтобы не флудить в авторской теме.
Услуг не оказываю.

Lunes

"Первый став сжечь. Оговор к нему в студию. Что-то явно не так"

Ув. Мирный атом, благодарю Вас за ответы, оговор можно сюда написать или лучше Вам в личку?

Алиса Санникова

Подскажите,можно отменять необщение с
человеком?ссоры не было у нас.просто
какоето стечение обстоятельств.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status