Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

е_лиза

Хочу отчитаться по работе става. Автору спасибо огромное и + от меня к карме )))
Предисловие: нахожусь в отношения с МЧ несколько месяцев. МЧ обладает талантом вгонять в депрессивное состояние. Походу вампирит нагло и безжалостно. По сути не жалко, быстро восполняюсь и особо не чувствую потерь, даю столько столько надо. Но ж этому гаду мало бывает. На кануне не сошлись во взглядах. На этой почве поссорились. Приняла решение ограничиться в общении с ним. А там посмотреть сливать или нет его. Через некоторое время навалилась жуткая депрессия и такая душевная боль. Я аж обалдела. Такого ранее не было.
Естественно я подумала про Отменяющий став, как раз сидела и читала отзывы по нему.
Нанесла став прямо на себя на левую руку маркером. Минут через 10 медленно начало отпускать. Доделала все свои дела и спокойно уснула.
Ночью снится сон, что я приехала в какой-то город в высшее учебное заведение сдавать экзамен,выпускной. Сняла номер в гостинице (добротный). Взяла бутылку водки и наливая в клюквенный морс выпила всю. А на утро идти сдавать - мысли: перегаром пахнуть будет. И чувствовалось лёгкое еле заметное состояние опьянения.
Я вообще не пью водки в реальности, вина или пива чуток - да )))
Вот сижу и анализирую сон: два варианта трактовки на ум приходят
1 - все психические переживания из явного состояния перетекли в сон. Став сработал. Депрессии нет. Но почему перекачала депрессия в сон?
2 - в сонниках пишут плохой знак. А мне почему-то чувствуется что депрессия просто перетекла в сон и показала моё состояние. При чём тут ВУЗ и экзамен?
Подскажите, если кто разбирается в снах.
Заранее спасибо за комментарии и советы.
С уважением.

Sonik

Добрый вечер! Как всегда,этот став выручает.Изменила отношение своей начальницы к себе.Сейчас,просто лампочка.Автору плюс!

Нова

Цитата: Мирный атом от 19 июня 2017, 10:39:23
Назовем данный способ активации возжиганием ;). Можно. Я делала не раз.

А если не сжигать сразу, :) а, допустим, подержать несколько дней? Интересно, а так можно? И сколько держать? Индивидуально? :o

Inisiaru

Хотела поблагодарить автора за замечательный став!!!!!!
Я им отменила мне не подошедший или мной не правильно поставленный став (не диагностировала)!
Став "отменяющий" сработал на 5+!
Буду пробовать отменять другие вещи)

vardaz

став сработал на ура! уже 3-и недели им отменяю заменяю все что можно: начиная от шоколада, заканчивая отношением и восприятием. Автору плюс

Ishtvan

Цитата: Нова от 20 июня 2017, 21:18:45А если не сжигать сразу,  а, допустим, подержать несколько дней? Интересно, а так можно? И сколько держать? Индивидуально?
Что значит"подержать несколько дней"?
Вы уж выбирайте-или активируете сжиганием или активируете привычным Вам способом ,дожидаетесь окончания работы става и отпускаете  с благодарностью.
А сколько держать-индивидуально,в каждом случае получается по-разному...
Спрашивайте диагностику.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

никандрова

Огромная благодарность за став! Работает всегда-болезни, ссоры, неприятности отменяет от суток до 4-х дней! Ну, и конечно,работу других ставов!-когда это необходимо. С ув.
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Tatiana_ter

Уважаемый, подскажите пожалуйста! Хочу отменить причину появления жировых отложений на моём теле, а потом нанести ставы на сброс веса от ув. Рунавы. Будет ли так правильно? Лишних кг много. Диагностика даёт добро. За ранее благодарю.

Aya

Прошу помощи в составлении оговора. Ситуация такая, назначенна хирург. операция, цена ее завышена, хочу нанести став, на оперируемого, так, чтоб отменить цену в столько-то евро, и чтоб цена было столько-то евро. ( Знаю, что такие цены есть и это возможно) Очень прошу подсказать. От меня ++

srm

Aya,
может так?
Силой Става Отменяющего отменяю причины(препятствия) завышения цены на хирургическую операцию....
На благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
Наносить на фото того, кто принимает решение о стоимости операции(врач, бухгалтер,...)
Активация привычным способом.

Aya

Цитата: srm от 29 июня 2017, 14:12:16Наносить на фото того, кто принимает решение о стоимости
Огромное спасибо! Вот только думаю, что стоит нанести все же на оперируемого, с вашей помощью придумалась от так "Пусть Затраты на операцию Васи в таком-то размере отменяться, и операция Васе будет стоит столько-то", а дальше как обычно. Что скажите?

srm

Aya,
А почему на оперируемого?
Вы же отменяете действия других людей.
Из собственного опыта...
Хотел устроиться в одну организацию, там конкурс был, но физически не было возможности подать документы. Написал на листочке подробно про конкурс (где,что, когда) сверху текста Став Отменяющий с оговором, чтоб конкурс не состоялся. Конкурс не состоялся, хотя кандидаты были. Но должность вакантную сократили через месяц. Оговор до конца не продумал(((
К чему написал...
Может Вам на листочке ситуацию изложить(если нет возможности на фото того, кто принимает решение), а сверху Став Отменяющий.
Хотя решать Вам.
Насчет оговора - предложил исходя из сообщения Cantas № 415  на стр.28. Оговор дело индивидуальное, т.к. каждый выражает свои мысли по своему.
Предложу свой
"Силой Става Отменяющего отменяю причины завышения стоимости операции Васи в  ХХХ размере( ХХХ  - разница между ценой завышенной и нормальной)
На благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня."
Но еще раз повторю решать Вам.

Может еще кто из практиков что то посоветует...

kuzmin

Привет всем ! а можно несколько задач ставить одновременно - например отменяю плохое зрение и дерматит или на каждую задачу отделенный став ? и можно ли одновременно два - три отменяющих става ставить под разные цели ???

Iris_a

Добрый денечек всем, скажите , этот став может помочь  избавится от  врага, который досаждает жлобами и доносами на меня ?  Подскажите . пожалуйста, как лучше оговорить? Благодарю заранее!!!
Да будет мне во благо! Сделано!

Joklina

Цитата: kuzmin от 02 июля 2017, 06:00:50
Привет всем ! а можно несколько задач ставить одновременно - например отменяю плохое зрение и дерматит или на каждую задачу отделенный став ? и можно ли одновременно два - три отменяющих става ставить под разные цели ???

На 1 задачу 1 став. Если протянете все сразу ставьте, но лучше с перерывам 2-3 дня

Цитата: Iris_a от 02 июля 2017, 08:44:48
Добрый денечек всем, скажите , этот став может помочь  избавится от  врага, который досаждает жлобами и доносами на меня ?  Подскажите . пожалуйста, как лучше оговорить? Благодарю заранее!!!

Что вам поможет покажет диагностика. Этим ставом можно отменить жалобы и доносы. Но на эту тему есть более изысканные формулы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status