Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Soofi

Уважаемый Кантас могу ли я отменить должность конкурентки по работе? И вообще какие либо назначения
Ее в нашем учереждении. Или стоит применить др. Став?

Ангеликая

Цитата: maniri12 от 27 февраля 2014, 09:07:53
дождь тоже останавливает (не всегда, правда, но результат есть).
у меня тоже был опыт отмены этим ставом бури и сильного ливня с ветром заставшего нас на полпути к городу.... реально не было не видно ничего! я от страха начертила став прям на лобовом стекле машины изнутри а потом в воздухе глядя на небо.. минут через 10 ветер стих дождь понемногу прекратился и выглянуло солнце.. перед этим стихия бесновалась не на шутку и заканчиваться этот ужас явно не собирался! Огромная благодарность!
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики...! Или автор,может мне ответит..! Возможно ли помочь человеку больному онкологией! Применив став! Или может кто что посоветует. Правда уже рак в запущеной форме.! На последней так сказать..! Пишите здесь или в личку буду благодарен вам.

BlackBird

Уважаемые рунологи.  Хочу применить став для отмены продажи квартиры по причине того,  что хозяин живет за границей и возвращаться на родину на пмж не планирует. Продажей и документами ведает родственник.
Подскажите пожалуйста,  что тут лучше отменять:
1) возможность продажи квартиры
2) желание хозяина ее продавать
3) отменить интерес к ней со стороны потенциальных покупателей
4) отменить желание и возможность родственника заниматься продажей квартиры.
Заранее благодарна.

curieuse

Цитата: artemcha888 от 21 марта 2014, 16:19:55
Здравствуйте уважаемые практики...! Или автор,может мне ответит..! Возможно ли помочь человеку больному онкологией! Применив став! Или может кто что посоветует. Правда уже рак в запущеной форме.! На последней так сказать..! Пишите здесь или в личку буду благодарен вам.

Можно попытаться отменить сам рак. А еще Вы можете попытаться отменить причины возникновения болезни. Но в таком случае, мне кажется, этого будет мало. Есть мнение, что онкология - это расплата за нереализованные по роду способности. В помощь будет, но снимать, мне кажется надо тут перекладами. И отмаливать, если с ХЭ есть контакт.

Цитата: BlackBird от 22 марта 2014, 13:47:11
Уважаемые рунологи.  Хочу применить став для отмены продажи квартиры по причине того,  что хозяин живет за границей и возвращаться на родину на пмж не планирует. Продажей и документами ведает родственник.
Заранее благодарна.
Что именно Вам нужно получить на выходе? Чтобы квартиру продали или чтобы продажей занимались Вы? Если первый вариант, то отменяете ситуацию сложившуюся, причины, мешающие продать квартиру (там смотрите, мало ли родственники дороги, то оговорите, что без вреда для их здоровья и мат.состояния). Если Вы хотите заняться продажей сама, то я бы обратилась к ставу Изменяющий. То есть, меняете ситуацию таким образом, что продажей будете заниматься Вы, а не кто-то другой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oxidit

Цитата: Хамелеон от 16 января 2014, 07:48:54
Доброго всем форумчанам) В который раз убеждаюсь в силе этого става. Беременность срок 2 недели примерно, применяла став для отмены беременности в купе со Жрецом(штука мощная уххх), через 8 часов случился выкидыш (да простят меня будущие мамочки,обстоятельства что б их..) Кантас, хоть Вы сюда уже давно не заходите, отсылаю Вам очередные флюиды благодарности :-*
а что такое " жрец"? Вы о ставе..?

BlackBird

Цитата: curieuse от 22 марта 2014, 17:35:10
Что именно Вам нужно получить на выходе? Чтобы квартиру продали или чтобы продажей занимались Вы? Если первый вариант, то отменяете ситуацию сложившуюся, причины, мешающие продать квартиру (там смотрите, мало ли родственники дороги, то оговорите, что без вреда для их здоровья и мат.состояния). Если Вы хотите заняться продажей сама, то я бы обратилась к ставу Изменяющий. То есть, меняете ситуацию таким образом, что продажей будете заниматься Вы, а не кто-то другой.
Наоборот,  нужно чтобы квартира не была продана.  Оговорюсь,  покупать ее не собираюсь,  просто нужно чтобы никто не купил.

curieuse

Цитата: BlackBird от 22 марта 2014, 23:24:35Наоборот,  нужно чтобы квартира не была продана
ну так и оговаривайте, что отменяете продажу квартиры. Или чтобы квартиру никто не купил. Или намерение продавать квартиру. Или вообще отменяете иных, кроме нынешних, владельцев квартиры. В общем, все, что не надо, то и отменяете.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Пыталась отменить чувства у Ж к челу-не вышло.Потом выяснилось, что это не чувства, а стереотипы.Их убрать не получилось тоже.Не во всем для меня этот став работает. И мне кажется, что нельзя отменить что угодно... :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Цитата: BlackBird от 22 марта 2014, 13:47:11
Заранее благодарна.

У меня была аналогичная ситуация недавно . Я отменяла продажу компании , так как моему родственнику, занимающему там хорошую должность - светило б поиск работы. Все было уже более чем реально, из-за этого человек был расстроен и искал работу.

Уже все было почти решено, и готовилась сделка. Я нанесла на листик , с описанием ситуации : " продажа того-то", с коротким но четким оговором - Отменяю продажу любым представителем , владельцем такой-то компании. Как -то так.

Спустя полтора месяца узнаю что компанию так и не продали и покупатели улетучились. ;D и это был , как не вероятно , всего лишь этот один замечательный став!

Попробуйте и Вы так - если есть документ на квартиру - на нем , если нет - на листе бумаги напишите , что продажа квартиры ( подробный адрес), также обозначьте четко кем продажа может быть осуществлена: владелец ФИО или любой его представитель , и на эту схему став, с четким оговором.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gemma

Уважаемые рунологи,  подскажите плиз: 
1. как это аккуратно отменить этим ставом все магические воздействия на кроля минуя мои собственные. или надо к багамской маме отменять все и заново ставить? получилась такая фигнюшка, что когда ставила на него  рунный став - привязку на себя, предварительная диагностика Таро не показали никаких посторонних магических воздействий. А сегодня на вопрос есть ли посторонние магические воздействия кроме моих  получила ответ Да, кроме того на уточняющий вопрос воздействие направлено на его отстранение от тех, кто ему действительно нравится и дорог.. опять получила Да. И что делать?
2. у дочки глубокая морщина между бровями, никакие косметические процедуры.. даже нити не помогли, как попробовать ее правильно убрать.
3. как грамотно  отменить ее постоянное сидение дома и в инете.. так как пора уже с кем-то встречаться и выходить замуж.. а она даже не хочет ни с кем встречаться.. считает что все вокруг слишком просты для нее. С другой стороны и за  дебилоида, который не будет ее ценить и уважать не хотелось бы.
Буду очень благодарна за ответы
Не буди лихо, пока тихо....

lagurina

По Вашему третьему вопросу: проблема наверно в нежелании девушки знакомиться, возможно, в каких-то комплексах, вот это и отменяйте. Еще по моему опыту для дочери эффективно поставить став помощи горних плюс на поиск любви.

Можно так: сначала отменяйте нежелание девушки знакомиться с парнями в реальной жизни плюс одновременно почистить от тараканов. Потом ставьте изменяющий на то, чтобы изменить ее образ жизни с сидения за компьютером на более активную жизнь в реале: кино, дни рождения, поездки, тусовки и т.д. Ну и потом - помощь горних и поиск любви.

gemma

Цитата: lagurina от 24 марта 2014, 00:26:20
По Вашему третьему вопросу: проблема наверно в нежелании девушки знакомиться, возможно, в каких-то комплексах, вот это и отменяйте. Еще по моему опыту для дочери эффективно поставить став помощи горних плюс на поиск любви.
Спасибо за ответ....дело в том, что она раньше встречалась.. влюблялась.. а потом нанесла себе какую-то руническую формулу на бедро(татуировка) и с тех  пор характер стал просто невыносимый и исчезли любые намеки на то, чтобы привести свою жизнь в нормальное русло. Я была против, не раз ей говорила, что с рунами не шутят.. теперь вопрос... как мне все это аннулировать... если руны впечатаны в ее  тело. Вот теперь я подробно описала третий вопрос. Прошу прощения за его  некорректную формулировку изначально. и вот насчет активности.. ходит на пилатес, делает себе  красивое тело, беспокоится о внешности.. но ни одного мужчины и близко не подпускает... и дело не в ее неправильной сексуальной ориентации.
Не буди лихо, пока тихо....

lagurina

Тогда начинать нужно с этой формулы. Что за формула? Спросите руны, какое действие оказывает эта формула, причем спросите несколько раз в разное время. Если причина в формуле, тогда отменяйте ее действие. Ну и чистки параллельно. Мне нравятся чистки Сэма. Но причина может быть и не в формуле, или не только в формуле. Надо искать причину, можно через руны, можно через другие оракулы. Спрашивать несколько раз в разное время, сравнивать ответы.

lagurina

Да, и Иса получается, и Наутиз, а это уже принудительная остановка. Если дальше Гебо идет, то остановка партнерских отношений. Где-то здесь на форуме я читала о таком способе: еще раз нанести формулу на бумагу и сжечь с оговором, что сжиганием ее действие прекращается. Можно при этом обратиться к богам, принести дары.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status