Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ksu48

Доброй ночи! Подскажите вязь сможет отменить у вражины интерес магичить в мою сторону? Или можно просто отменить её (как явление) в моей жизни?  :-\

Заранее благодарю!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Moranochka

Ув, Сантас. помогите определиться.
есть мч, живет в другом городе, вроде как, хочет быть рядом (говорит про дом, семью бла-бла-бла) - так говорит, но вся загвоздка, как обычно в деньгах...
так вот, лучше оговаривать именно отмену проблем с деньгами или проблем которые мешают быть рядом....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Magdalina

Цитата: chicago_mag от 28 февраля 2014, 22:20:35
Можно.Отмените причины ситуации приведшей к отрицательное отношении девушки к парню
Подскажите, в данном случае наносить на изображение девушки? Или общее изображение парня и девушки, между ними?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Магдалена

Ув. Сантас, буду Вам за эту формулу каждый день ставить плюс !!!)

Последний случай : мне внезапно предстояла встреча , ехать в другой город надо было , рушились все планы. Встреча была очень важная , внезапная ...
Я была просто расстроена , это мало сказать ....

Уже не надеясь ни на что, я экстренно написала на листике ситуацию , нанесла формулу , оговорила очень четко и коротко и активировала дыханием.
Ну что сказать ? Через 2 часа мне сказали ... Что я никуда не еду и ехать мне туда не за чем )))))))))) Все кто в теме не поверил своим ушам !!!)))))

Я тоже долго пребывала в шоке.

Низкий Вам поклон !!!)

А из самого недавнего : я отменила штраф, просто про него забыли )))), и , чем особо горжусь - отменила празднование дня рождения моей соперницы с моим мч. Он просто с ней его не отмечал!)))

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Love

Цитата: Магдалена от 10 марта 2014, 20:01:48написала на листике ситуацию , нанесла формулу ,
Подскажите как именно Вы писали и как делали.

Ситуация: на одном форуме закрыли мою тему, которую мне нужно восстановить.
Мои действия: на листике написала текст "Блокирование, закрытие и удаление темы "..Название темы.." на сайте ".... форум"
Сверху на текст нанесла став Отменяющий и оговорила что он должен сделать.
Результат: прошло несколько дней, тема не восстановлена..

заранее благодарю!

Лучший способ предсказать будущее - создать его

Магдалена

Я написала : " моя поездка туда-то по такому-то поводу и дату вплоть до года"

Поверх написания ситуации и нанесла формулу.
Оговор был четкий, ясный и короткий. Не забыла указать основное также : что без вреда для физ и тп здоровья , и что взаимодействует с другими формулами которые на мне.

Делал на сильных эмоциях , но не паники , а желания результата !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста данный став подойдёт чтобы отменить у человека кому?
Бабушка 80 лет в коме лежит с 9.03.14.

Anna1987

Цитата: Магдалена от 10 марта 2014, 20:01:48
Ув. Сантас, буду Вам за эту формулу каждый день ставить плюс !!!)

Последний случай : мне внезапно ...
А из самого недавнего : я отменила штраф, просто про него забыли )))), и , чем особо горжусь - отменила празднование дня рождения моей соперницы с моим мч. Он просто с ней его не отмечал!)))

Подскажите ,а как Вы отменили празднование?рисовали на листке и что именно ?как оговаривали?

Буду благодарна.

Цитата: Retal от 15 марта 2014, 17:54:31
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста данный став подойдёт чтобы отменить у человека кому?
Бабушка 80 лет в коме лежит с 9.03.14.

Смотрите,чтобы с отменой комы бабушка не ушла на тот свет...Ну Вы меня поняли :(
Попробуйте лучше став Изменяющий.

веточка

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить все ранее поставленные на себя же разные ставы и через какое время можно поставить на себя целительское и новые ставы ?

curieuse

Цитата: веточка от 16 марта 2014, 12:26:44
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить все ранее поставленные на себя же разные ставы и через какое время можно поставить на себя целительское и новые ставы ?

Лично я часто использую данный став для отмены работы других ставов, если чувствую, что дезактивация не дала результата. Либо, если активировала возжиганием. Остальное смотрите по диагностике
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Инга Кадрайт

Прекрасный рабочий став! Применяла его уже несколько раз нанося на некоторые свои формулы с уже полученным мной нужным мне результатом . Процесс работы с ним уже  "на автомате" , но заметила одну особенность. Став иногда отменяет действие  формул частично а иногда вообще  не срабатывает и Руны продолжают  свою работу и им безразличны мои эмоции и сожаления  Например отменить изгоняющий крест не удавалось в 2 случаях Отменить работу еще 3 других ставов я тоже не смогла
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Хельга64

Вчера нанесла на картоночку и прикрепила
прямо на светильник дневного освещения в нашем магазине, светильник начал моргать, что говорило, что очень скоро он вообще перегорит ,раздражало постоянное моргание.Оговорила просто:отменяю плохую работу светильника, и дальнейшую его поломку, и после отмены, светильник работает исправно .Моргать стал гораздо реже, сегодня с утра пришла на работу, светильник работает исправно!Прямо с утра порезала лапку очень сильно...заплатила за работу видно, кровушкой помазала став чик... Cantas, как всегда ваши ставы выручают!Благодарствую!

Иоланта

Ставила став для отмены командировки у кроля на два месяца..через 4 дня сказал он..что поедет другой))) Благодарю за став))) теперь хочу отменить все блоки и препятствия мешающие бизнесу)))

Ашам

Хвалюсь. У сына заведенная машина заблокировалась, ключ в замке зажигания. Только нанесла став на данные автомобиля - звонит сын, открыл машину.

Моему восторгу нет предела! Прошла минута!

Замечательная работа, Уважаемый Cantas+
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

olsa

Сегодня удалось спасти  Отменяющим свое лицо ( в прямом смысле этой фразы). Делала процедурку одну косметическую по удалению шрамов дома. Решила чуть модифицировать и усилить маску - в результате ( больно не было) через 10 минут из стандартных 15 получила сильный химический ожог. Кожа вна щеках просто опухла с четким очагом отторжения и стала зеленого ( реально!) цвета. Ну все, допрыгалась - подумала я, представляя ошметки слазящей кожи, розовое мясо и прочие прелести. Дрожащими руками смыла состав, нанесла увлажняющую маску и - написала отменяющий, который активировала сожжением с оговором отменить отторжение кожи ( более подробно, с деталями процесса). В течение 2 часов кожа из зеленой стала вначале белой, потом покраснела, как и должно быть. Фуууу, пронесло. Интересно, правда, как это все отшелушиваться будет ( а тотальное отшелушивание и есть цель моего мазохизма).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status