Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

y157PA

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом.
Т.е. это значит ж. навсегда забирает на себя какую т маету? У нее сутьба вечная, а у него всего 5 лет привораживается?

Хава

Цитата: y157PA от 27 января 2019, 14:58:48
Т.е. это значит ж. навсегда забирает на себя какую т маету? У нее сутьба вечная, а у него всего 5 лет привораживается?
по заговору ведь элементарно понятно, что маету просим и "отправляем" ее объекту.

y157PA

Цитата: Хава от 27 января 2019, 15:05:34
по заговору ведь элементарно понятно, что маету просим и "отправляем" ее объекту.

да вот прочитала заговор несколько раз, и не нашла, где мы ее отдаем обьекту...

Helena89

Подскажите пожалуйста, все слова нужно обязательно произносить по памяти, или же можно читать с листка бумаги?

Wicker_s

Цитата: Helena89 от 30 января 2019, 19:48:20
Подскажите пожалуйста, все слова нужно обязательно произносить по памяти, или же можно читать с листка бумаги?
Мой совет все наизусть,и не зависит от вида работы.Всегда старайтесь учить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ilona

Цитата: Helena89 от 30 января 2019, 19:48:20
Считается, что необходимо тексты говорить по памяти, в крайнем случае- написать самому от руки и читать оттуда

rayna

Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета.

Подскажите, вопрос по этим двум строчкам текста "на рабу(имя) (на меня)" - целиком говорить или сокращать "на меня кидайся" ?
И "а рабу (имя) похотна маета". - Свое имя говорить ?

Ilona

Цитата: rayna от 04 февраля 2019, 18:12:09
Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета.

Подскажите, вопрос по этим двум строчкам текста "на рабу(имя) (на меня)" - целиком говорить или сокращать "на меня кидайся" ?
И "а рабу (имя) похотна маета". - Свое имя говорить ?
По первому вопросу- говорить полностью. По второму вопросу - своё .

Финида

Скажите мне пожалуйста! Можно ли мне будет начать приворот Чёрный сват завтра, т.е. в среду чтобы седьмой день выпал на полнолуние? или лучше сегодня начать ? исходя из того что сегодня мужской а завтра получается женский, или это не имеет значения?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ilona

Цитата: Финида от 12 февраля 2019, 10:50:30
Скажите мне пожалуйста! Можно ли мне будет начать приворот Чёрный сват завтра, т.е. в среду чтобы седьмой день выпал на полнолуние? или лучше сегодня начать ? исходя из того что сегодня мужской а завтра получается женский, или это не имеет значения?

Вам, как новичку, как я понимаю, дни и луну, конечно же желательно соблюдать

nifirtiti153

и3виняюс но неуточнила сра3у!  свечи и фото  допустима на день убирать или оставлять стоять все 7 дней на одном месте ??? ?

- patronessa
Lana Нет...всё заворачивать в белую тряпицу и убирать...Кстати тряпица в этом обряде как раз таки для этого...и ещё для того, чтобы иглы держались на листке и не падали.

а как убрать то в белую тряпицу? если вроде надо каждый раз бумагу жечь и с иголками на перекресток...?
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Ilona

Цитата: nifirtiti153 от 01 марта 2019, 19:09:32
и3виняюс но неуточнила сра3у!  свечи и фото  допустима н
Жечь необходимо бумагу, на которой выкапывают фигурку, белая ткань - под ней, выполняет роль держателя для игл и в неё же убираем свечи на день

Zelenoglazka1

девочки, мозг взрывается от количества страниц))) спрошу прямо, может кто в теме...был удачный опыт использования на мусульманах? как они поддаются этому допингу, так сказать?:)

Магдалена

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 марта 2019, 22:22:26
был удачный опыт использования на мусульманах? как они поддаются этому допингу
Почему же нет?
Я делала полтора года назад, для девушки, эффект был. И схема работы стандартна, до начала воздействия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alana_s

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, допустимо ли начать этот ритуал 5 мая, это Красная горка, но это новолуние и Вс. Читала, что этот день обладает особой силой.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status