Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

SHIGERA

Давно присматриваюсь к этому обряду.Знающие,подскадите,у меня есть одежда кроля не стираная,подойдёт ли вместо куска ткани?с тканью проблем нет,но не усилит ли воздействие одежка с био материалом(пот)?Вопрос новичковый конечно, но все же...с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

oxidit

Цитата: SHIGERA от 06 сентября 2018, 13:51:51
Давно присматриваюсь к этому обряду.Знающие,подскадите,у меня есть одежда кроля не стираная,подойдёт ли вместо куска ткани?с тканью проблем нет,но не усилит ли воздействие одежка с био материалом(пот)?Вопрос новичковый конечно, но все же...с уважением
Отрежьте кусочек небольшой от одежды, в чем сложность? Незачем сразу тратить био, да и много ткани не надо, чтобы, так сказать, обозначить лучше жертву.

BoscaTanya

Здравствуйте, такой вопрос могу ли я собирать пепел и на 7 день отнести откуп за эти дни ? все иглы и пепел?

Mrs.Plague

На первой странице есть ответ на ваш вопрос. КАЖДЫЙ ДЕНЬ носить иглы и пепел с откупом. В последний день к ним же остаток красной свечи.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Aya

Уважаемые практики! Прошу подсказать:1. был ли у кого опыт работы с этим обрядом на 2-х мужчин одновременно ( я имею ввиду в 1 лунный цикл)
2. Был ли опыт при работе на мужчину с которым женщина не состояла в интимной близости?
Очень буду благодарна за опыт +++

oxidit

Цитата: Aya от 16 сентября 2018, 09:32:08
Уважаемые практики! Прошу подсказать:1. был ли у кого опыт работы с этим обрядом на 2-х мужчин одновременно ( я имею ввиду в 1 лунный цикл)
2. Был ли опыт при работе на мужчину с которым женщина не состояла в интимной близости?
Очень буду благодарна за опыт +++
был. Приворот хороший. Ничего страшного не случилось.
Да, тоже такое было. Опять же, вещь хорошая, но
на сильные объекты, возможно, придётся дополнять+спокойно ждать (и максимально позитивно, легко и спокойно вести себя с объектом).

BAGira11

Ув. Практики, форумчане, подскажите пожалуйста: МЧ пока живет со мной, но я немного подпортила отношения(ревностью к сопернице) и он до конца месяца планирует съехать к ней(( пытаюсь психологией исправить ситуацию но решение он уже принял(( есть и хорошее отношение ко мне и есть негативчик.
Вопрос: Можно ли этот ритуал провести например дня три в эту растущую луну (больше не смогу) где 3-й день придется на полнолуние, а потом снова на другой рост сделать уже 7 дней? или потом лучше другой ритуал брать. 
возмездие и справедливость

Дикая Луна

Цитата: BAGira11 от 16 октября 2018, 02:11:03
Ув. Практики, форумчане, подскажите пожалуйста: МЧ пока живет со мной, но я немного подпортила отношения(ревностью к сопернице) и он до конца месяца планирует съехать к ней(( пытаюсь психологией исправить ситуацию но решение он уже принял(( есть и хорошее отношение ко мне и есть негативчик.
Вопрос: Можно ли этот ритуал провести например дня три в эту растущую луну (больше не смогу) где 3-й день придется на полнолуние, а потом снова на другой рост сделать уже 7 дней? или потом лучше другой ритуал брать.

Так делать не стоит. Берите другой обряд, 1-3 дневный. Или же делайте 3 дня и заканчивайте на этом. Но эффект тогда под вопросом. У меня был неоднократный опыт проведения этого обряда, ив том числе с ошибкой. Последствия не из лучших. ЧС -серьёзное действо. Я бы даже сказала, не для новичков

Дикая Луна

Расскажу о своём первом опыте данного обряда. Было дело в 2009-м, и была тогда я молода и дурна... Не собой, а в смысле "сила есть - ума не надо". Опыта и знаний теории чм- воздействий практически не имела. О таких навыках, как диагностика перед проведением, диагностика защит, снятие их по необходимости и ослабление и защиты, отводы откатов и пр. на себе - слыхом не слыхивала.
В-общем, сделала... Минуя всё вышеперечисленное, наобум, сразу этот обряд. И через недельку, к полнолунию, ощутила его действие в полном объёме ... На себе. С распиванием спиртного, дабы заглушить страдания, с заламыванием рук, криками, слезами и прочая...
Откатило капитально. Что со мной было - поняла я только через несколько лет, когда овладела теорией и практикой ЧМ " по-человечески ".
Выводы: обряд однозначно рабочий. Ещё как рабочий. И пусть мой опыт, сын ошибок трудных, послужит новичкам уроком. Прежде чем проводить столь серьёзный ЧМ обряд, хотя бы иметь понятие, с чем работаете и как. Ну, и уметь сделать хотя бы диагностику.
Потому что " ничего не получится" в этом случае - самое безобидное, что может быть с вами.

Ilona

Обряд рабочий, но у меня оказался недолговечным. Хоть и сработал быстро и ярко

Paulka

Подскажите, я заказывала сорокоуст о здравий и не прошло ещё 40 дней. Можно ли проводить этот обряд? Или подождать когда закончится 40 дней?

Магдалена

Цитата: Paulka от 12 ноября 2018, 16:27:10
Подскажите, я заказывала сорокоуст о здравий и не прошло ещё 40 дней. Можно ли проводить этот обряд? Или подождать когда закончится 40 дней?
Сорокоуст о здравии ... перед эти обрядом?
Вы, наверное, перепутали с сорокоустом за упокой.
Перед этим обрядом обязательно снимайте защиту.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Дикая Луна

Цитата: Paulka от 12 ноября 2018, 16:27:10
Сорокоуст за упокой. 40 дней ждать не надо. Делаете, пока отчитывают. Или свечи перевёрнутые в заупокойную чашу. Со словами "упокой, г-ди, волю раба б. ..."
Снятие защит - отдельная "процедура".

y157PA

Кто может поделиться откатами на объект?  Т.е. как чувствует себя тот на кого делается обряд? Состояние здоровья, фин канала, психологически человек страдает, это заметно? Отдельно интересуют сильно сопротивляющиеся. Заранее благодарю. +

Дикая Луна

Цитата: y157PA от 13 ноября 2018, 22:53:09
Кто может поделиться откатами на объект?  Т.е. как чувствует себя тот на кого делается обряд?
Откат бывает на оператора. На объект идёт воздействие. У всех оно проявляется индивидуально. Можно смотреть диагностикой психологическое состояние. Не всегда это видно. Может иметь место всё вами перечисленное или что-то одно. Фин. проблемы не всегда связаны с состоянием фин канала в случае приворота, это побочка, если воздействие криво легло. Бесы, бывает, развлекаются.
Может и порчей лечь на объект. Это тоже смотрят предварительно и после диагностикой.
Если объект слабый - может ударить по здоровью. Если слабая психика - депрессия, агрессия, пьянство.
Кроме того, ведётся воздействие на волю, то есть подавляется центральная чакра. А это и социальная сфера, и здесь же финансовый канал.
Сопротивление тоже имеет разную природу. Бывает сильная эфирка, которую тяжело пробить. Это как раз случаи опасности отката на оператора.
У других эфирка средняя, воздействие проходит, но сильная воля. Тогда человек чувствует то, что вы в него вложили, страдает, но не делает, то что вам надо.
3. Сопротивление менталки - осознанности. Человек осознаёт, что испытывает навязанные чувства и начинает  их трансформировать или выталкивает из себя, своего поля . это так называемые энернеты, аутотренинги и прочие.
Перед работой желательно человека смотреть подробно, смотреть, как ляжет данный обряд, подойдёт ли, какие будут побочки по всем сферам, и какой результат в итоге.
Работать вслепую, на авось - себе дороже, уж поверьте.

Случай с откатом на себя я описывала чуть выше: пьянство, дикие ломки, страдание, до суицидных мыслей.
В случаях с объектами один дико запил на 2 мес, ушёл в себя. Когда вышел, так и не объявился.
Другой чрез недели три начал проявлять интерес, побочка фин. проблемы, потери денег и ревность.
Особо сопротивляющимся лучше сделать сначала что-то более мягкое, с оморочкой, подчином или просто нейтральное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status