Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

v1nche5ter

Подскажите пожалуйста... я так понимаю этот приворот только девушки могут использовать?

Ilona

Цитата: v1nche5ter от 25 ноября 2018, 11:40:45
Подскажите пожалуйста... я так понимаю этот приворот только девушки могут использовать?

Да, так и есть

kisa

shine

Цитата: kisa от 30 ноября 2018, 21:13:43Проводил ли кто с вольтом?
вполне можно и лучше даже с вольтом проводить.даже технически иглы втыкать куда удобнее.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kisa

Цитата: shine от 01 декабря 2018, 12:14:23
вполне можно и лучше даже с вольтом проводить.даже технически иглы втыкать куда удобнее.
В таком случае логично было бы не использовать вообще лист бумаги. Выкапывать ничего не нужно. Просто на ткань вольт и работаем?

shine

Цитата: kisa от 01 декабря 2018, 14:29:37Просто на ткань вольт и работаем?
да, конечно.мне тоже не очень нравится заморочка и что-то выкапывать, если есть привязки к жертве, какие можно добавить в вольт.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Amanita Caesarea

Цитата: kisa от 30 ноября 2018, 21:13:43
Проводил ли кто с вольтом?
Любой обряд даёт стабильнее, качественнее результат проведённый через вольт, если есть привязки (биоматериал) на объект воздействия. Проблема, что в большинстве случаев больше фотографии ничего нет.

Ilona

Цитата: Amanita Caesarea от 01 декабря 2018, 17:14:12
Любой обряд даёт стабильнее, качественнее результат проведённый через вольт, если есть привязки (биоматериал) на объект воздействия. Проблема, что в большинстве случаев больше фотографии ничего нет.
У меня ритуалы с вольтом работают очень быстро и хорошо в любом случаю, при том, что добавляю, чаще всего, только пепел с фото. Главное в этой работе вольт правильно наречь и отождествить

Rivalda

Здравствуйте,а можно спросить,если делать приворот с откупом,а потом сразу же поставить защиту дела с откупом тоже,то получается откуп делается два раза?

Ilona

Цитата: Rivalda от 04 декабря 2018, 13:30:21
Здравствуйте,а можно спросить,если делать приворот с откупом,а потом сразу же поставить защиту дела с откупом тоже,то получается откуп делается два раза?
Да, два

Rivalda

Можно задать вопрос о привороте  на 3 свечи "Черный Сват" в слове станоетная жила,куда падает ударение? И об откупе,как правильно его проводить? Где нужно стоять(в центре перекрестка или же где то в другом месте)где оставлять откуп и в каком виде(открытая бутылка, закрытая,выливать ,нет),как бросать монеты,пожалуйста напишите по подробнее.

Тема по правилам откупа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.0. Задавайте вопросы по ним там. Здесь только Сват и больше ничего не обсуждается.

Deymos

Цитата: Rivalda от 04 декабря 2018, 21:58:47Можно задать вопрос о привороте  на 3 свечи "Черный Сват" в слове станоетная жила,куда падает ударение?

Цитата: Kotey от 27 февраля 2015, 13:31:05станоЕтная
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Wicker_s

Проводился обряд год назад,эффекта не дал из-за косяков (не хватило свечи на семь дней).
Хочу на того же персонажа провести,диагностика дала добро,но смутило мнение многих форумчан,что эффект во второй раз не даёт.Вопрос стоит ли пробовать снова или же подбирать другое?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ilona

Цитата: Wicker_s от 05 января 2019, 14:16:41
Проводился обряд год назад,эффекта не дал из-за косяков (не хватило свечи на семь дней).
Хочу на того же персонажа провести,диагностика дала добро,но смутило мнение многих форумчан,что эффект во второй раз не даёт.Вопрос стоит ли пробовать снова или же подбирать другое?

Есть эффект и второй раз и третий. Снимите хорошо защиту

Aleksa

Цитата: Wicker_s от 05 января 2019, 14:16:41

Обряд очень серьезный, он не может не работать, косяк в виде ранее догоревшей свечи-да это просто в Вашем сознании, мясо бы принесли на перекресток с кровью, все бы было гуд, мой совет делайте снова, но заключая контракт с бесами, подстрахуйтесь- берите свечу потолще( ну минус ,конечно, посидите до 3 ночи ,пока потухнет, лично мне понравилось-визуализировала результат, отпустите ситуацию. И да, меньше сомнений)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status