Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Alana_s от 28 апреля 2019, 10:44:25
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, допустимо ли начать этот ритуал 5 мая, это Красная горка, но это новолуние и Вс. Читала, что этот день обладает особой силой.
Благодарю

да, а меня еще интересует момент, что 5 мая мес. Рамадан начинается и кроль мусульманин, есть ли смысл, а если есть, то какие доп. пожелания можете уточнить?

Zelenoglazka1

и еще, я может пролистала не заметила, шкалик водки это сколько и в чем оставлять?...или не принципиальная разница?

Анечка Лучезарная

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 апреля 2019, 22:23:18
и еще, я может пролистала не заметила, шкалик водки это сколько и в чем оставлять?...или не принципиальная разница?
Принципиально одно-хоть немного почитать теорию. Тогда станет понятно где бесам откуп оставлять, на каком перекрёстке и почему именно сейчас, а не через месяц например.
Чекушка-это 250 мл, бутылочка водки, маленькая такая. Часто на кассе или рядом. В ряду водки-опустите глаза вниз. Там обычно стоит

Zelenoglazka1

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 мая 2019, 12:35:37
Принципиально одно-хоть немного почитать теорию. Тогда станет понятно где бесам откуп оставлять, на каком перекрёстке и почему именно сейчас, а не через месяц например.
Чекушка-это 250 мл, бутылочка водки, маленькая такая. Часто на кассе или рядом. В ряду водки-опустите глаза вниз. Там обычно стоит
меня интересовало лишь значение слова шкалик, спасибо

Deymos

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2019, 12:52:09меня интересовало лишь значение слова шкалик

50 мл
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mary Sibley

Уважаемые практики, скажите, ничего страшного, если на фото кролик стоит на фоне собора, в связи с чем присутствует несколько крестов. Это никак не повлияет на рабочесть обряда?

Добавлено: 10 июня 2019, 19:36:37

И ещё вопрос, свечи купила специально для данного обряда, три восковых, но не черных, а просто восковые, крупные. Куплены были в эзотерическом магазине, не церковные.
А потом обратила внимание, что в теме пишут о чёрных свечах. Но я решила применить все же купленные свечи обычного воска. Это не будет считаться за ошибку? (4-ая свеча конечно красная восковая)

Магдалена

Цитата: Mary Sibley от 10 июня 2019, 18:57:13
если на фото кролик стоит на фоне собора, в связи с чем присутствует несколько крестов. Это никак не повлияет на рабочесть обряда?

Добавлено: 10 июня 2019, 19:36:37

свечи купила специально для данного обряда, три восковых, но не черных, а просто восковые, крупные. Куплены были в эзотерическом магазине, не церковные.
А потом обратила внимание, что в теме пишут о чёрных свечах. Но я решила применить все же купленные свечи обычного воска. Это не будет считаться за ошибку? (4-ая свеча конечно красная восковая)
Бесам вероятно такое фото прийдется не по вкусу... попробуйте вырезать его изображение или уберите фотошопом церковь.

Свечи допускаются обычные или чёрные, главное условие- они должны быть 100% из воска. Я делала этот приворот и с церковными перевёрнутыми , и с обычными восковыми , и с чёрными свечами- обряд невероятно рабочий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mary Sibley

Уважаемая Магдалена, спасибо за ответ.
В таком случае позвольте ещё вопрос: фото должно быть обязательно в полный рост или подойдёт портретка?

shine

Цитата: Mary Sibley от 10 июня 2019, 22:36:53В таком случае позвольте ещё вопрос: фото должно быть обязательно в полный рост или подойдёт портретка?
если нет в рост, значит портрет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mary Sibley

Прошу прощения, но сколько читаю тему, больше вопросов появляется  ;D
В строчке «жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета»
Увидела сообщение, что там нужно своё имя вставлять, хотя по логике я думала, что там должно быть имя кроля
Как верно, объясните, пожалуйста?

larisa9987

Цитата: Mary Sibley от 11 июня 2019, 17:03:46
Прошу прощения, но сколько читаю тему, больше вопросов появляется  ;D
В строчке «жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета»
Увидела сообщение, что там нужно своё имя вставлять, хотя по логике я думала, что там должно быть имя кроля
Как верно, объясните, пожалуйста?
Конечно же, здесь произносите ЕГО имя

Fati_29

3 дня его можно делать? Эффект будет?

BlackFreeFox

Цитата: Fati_29 от 12 июня 2019, 09:44:533 дня его можно делать? Эффект будет?

Сделайте диагностику, как ляжет этот приворот, если проводить его 1, 3 или 7 дней. И уже от результатов решите, какой вариант Вас больше всего устраивает. А так здесь участники делали и 1, и 3, и 7 дней, результат был. Но это всё строго индивидуально.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

shine

Цитата: Fati_29 от 12 июня 2019, 09:44:533 дня его можно делать? Эффект будет?
да, вполне. диагностика не всегда покажет,к ак ляжет еще не сделанный обряд. подскажет,как с максимальной вероятностью повлияет.
но ,если 9 дней делать, например,  то сильнее зацепит в большей концентрации и направленности, так сказать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Fati_29

все 7 дней делать в одно и то же время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status