Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.
Начинается ли процесс родов, готовится ли организм к родовой деятельности?
Маг 4 мечей Колесница Туз жезлов

Да готовится, но роды начнутся не в ближайшие дни.

curieuse

Цитата: irinavasileva62 от 26 июня 2015, 19:37:03Да готовится, но роды начнутся не в ближайшие дни.
Могу ошибаться, но мне кажется, все идет по плану, а вот роды могут случиться внезапно. Или просто быстрые роды.

Уважаемые, а как кажется вам, по какой причине объект лежал в больнице?
Жрица - пер.8 кубков - пер.Паж кубков
                пер.Король мечей

Честно говоря, практически без вариантнов. Какие-то обострение старого заболевания, скрытый процесс, возможно, собирались делать операцию, но не стали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Горькая Дымка

Цитата: curieuse от 27 июня 2015, 13:06:04
Могу ошибаться, но мне кажется, все идет по плану, а вот роды могут случиться внезапно. Или просто быстрые роды.

Уважаемые, а как кажется вам, по какой причине объект лежал в больнице?
Жрица - пер.8 кубков - пер.Паж кубков
                пер.Король мечей

Честно говоря, практически без вариантнов. Какие-то обострение старого заболевания, скрытый процесс, возможно, собирались делать операцию, но не стали
Мне кажется обострение хронического заболевания, протекающего по большей части бессимптомно, связанное с процессами кроветворения или сосудами.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Почему у меня болит голова?
8 пентаклей(2 мечей) - Королева жезлов(4 пентаклей) - Королева пентаклей(2 кубков) - Рыцарь пентаклей(7 жезлов)
Я тут даже не знаю как трактовать

Спасибо

Арес

Цитата: Wizard_compa от 01 июля 2015, 04:01:138 пентаклей(2 мечей) - Королева жезлов(4 пентаклей) - Королева пентаклей(2 кубков) - Рыцарь пентаклей(7 жезлов

Я поняла как переутомление, возможно проблемы с глазами (много читали или плохое зрение). В целом здоровье хорошее.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Татьяна38

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 20:19:20не видно онкологии, скорее всего бы монеты выпали
У меня онкологию показала именно 9 мечей. Вскоре после этого диагноз подтвердился.

Leira

Здравствуйте уважаемые) Хочу с вами поделиться своим опытом с раскладами на здоровье. Расклады были на Таро Тота, но думаю от Р.У. они не сильно отличаются, особенно при указании на какую либо болезнь. Я не особо часто смотрю себя на состояние здоровья, но тут так вышло что умерла родственница, переживания, все дела, и внезапно стало нестерпимо болеть в груди, в районе сердца. Родственница умерла от сердечной болезни, и я стала себя накручивать "блин,вдруг у меня тоже что-то с сердцем". Решила глянуть общее состояние здоровья, и у меня волосы стали дыбом: Башня, Повешенный, 9 мечей, 10 мечей. И так в течении недели мне периодически эти карты выпадали каждый день. Я уже не на шутку стала себя накручивать. Даже стало страшно. Потом я спросила у практика с этого форума, с чем это может быть связано? На что он мне ответил что карты тревожные, но что может они указывают всего лишь на мои тревоги и переживания,и посоветовал через пару дней еще раз сделать себе расклад. Я тоже поняла что на тревоги они тоже могут указывать, но как же быть с непонятной и сильной болью в груди?! Но почему то мне даже в голову не пришло посмотреть себя отдельно на негатив )) Я поинтересовалась у еще одной ясновидящей, на что она мне ответила что сердце мое здоровое как у лошади)) Но вот сглаз хороший присутствует и он как раз реагирует на мои переживания и накручивания. Сделала уже расклад на негатив и там уже стало видно что да, негатив присутствует. Провела чистку, и меня со временем отпустило,перестало болеть в груди и отпустили навязчивые мысли. К чему я написала всю эту простынь? К тому что карты даже в раскладе на здоровье могут черным по белому указывать как раз на негатив, а не на какие-то страшные болячки ))
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

irinavasileva62

PS существует угроза невынашивания ходить еще несколько недель может быть опасно

Если я сниму кольцо с шайки матки , ребенку это не навредит?
Повешенный 9 мечей Маг Смерть

Делать не стоит есть риск преждевременных исход смерть? Правильно понимаю?!

Верховная Жрица

Цитата: irinavasileva62 от 09 июля 2015, 18:04:06Если я сниму кольцо с шайки матки , ребенку это не навредит?Повешенный 9 мечей Маг Смерть
Думаю, что навредит. Здесь Маг может показывать нежелательную активность, например, преждевременные роды.

Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2015, 17:08:15У меня онкологию показала именно 9 мечей. Вскоре после этого диагноз подтвердился.
В книге Мэри Грир написано, что Башня перев. указывает на онкологию, у меня несколько раз подтвердилось на практике. А вообще конечно, нет толковых значений на тему здоровья нигде, не соответствует действительности.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
В каком
состоянии находятся сейчас у женщины
детородные органы?
5 жезлов(Король мечей) - Башня(5 мечей) - 4 жезлов. Итог - Колесница.
Я как поняла, что ж не сможет иметь детей.
Верно ли?

ruslana

Цитата: Kristin от 10 июля 2015, 19:40:47В какомсостоянии находятся сейчас у женщиныдетородные органы?5 жезлов(Король мечей) - Башня(5 мечей) - 4 жезлов. Итог - Колесница.
мне кажется, у нее был воспалительный процесс (Башня+5 мечей), возможно хирургическое вмешательство (5 жезлов+КМ), сейчас идет процесс восстановления
имхо
belong to your own dream ❤

Elena66

Может ли снимать гипс?
3 пентаклей, верховный жрец пп,5 кубков пп
Думаю нет

Elena66

Есть ли у дамы скрытые болезни?
8кубков,туз мечей,2жезлов пп
Тяжёлая депрессия?

Viktoriya_

Почему у меня уже почти неделю сильно болит нога и тянет?
Паж жезл.пп  король пент пп. 7 жезл  итог= 9 меч (5 меч пп)
При обследовании может быть выявлена какая-то прогрессирующая болезнь.
По итогу-как-то все не очень радужно((

Пожалуйста,помогите с трактовкой)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Baby Baby

здравствуйте.
какой общее состояние женского здоровья?
10 меч--иерофант--8 меч--4 жезл
ответ:критическое состояние?в Таро написано,что 10 меч-это состояние между жизнью и смертью.но я же жива,а тут нет рака?или чего-то хуже? врач сказал всё нормально,но иногда болит живот :D что-то хроническое просто,обострение да?
может тут  хронический аднексит просто?

спасибо. + после того,как появятся.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status