Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Honey

Цитата: KittyLinno от 01 июня 2015, 23:53:41
Здравствуйте,помогите с трактовкой, пожалуйста

Почему с человека не уходит болезнь?
Рыцарь мечей п.п.,2 кубков,Отшельник
Итог:Императрица п.п.

Не понимаю совсем   :'(

Если Вы воздествуете магически, возможно недостаточно силы, попробуйте что-то посерьезней.

antyanetta

У женщины стоит спираль, планирует снять ее в течени определенного срока, снимет ли доктор ей спираль?
6мечей+иаг(2кубков)+паж мечей дно 7жезлов(рыцарь жезлов)
Похоже, что да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ольга-лисенок

Цитата: antyanetta от 06 июня 2015, 16:14:35
У женщины стоит спираль, планирует снять ее в течени определенного срока, снимет ли доктор ей спираль?
6мечей+иаг(2кубков)+паж мечей дно 7жезлов(рыцарь жезлов)
Похоже, что да))
снимет
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lisa@Alisa

Правильно ли я трактую-
являються ли боли в ногах у Ж следствием наведенного на нее негатива (порчи)

король мечей-6 пент(пер)-4 мечей (пер)-паж мечей
доп.звезда (пер)

да, боли из-за негатива, а вот звезда (пер) не пойму

emma

Цитата: Lisa@Alisa от 09 июня 2015, 13:41:10
Правильно ли я трактую-
являються ли боли в ногах у Ж следствием наведенного на нее негатива (порчи)

король мечей-6 пент(пер)-4 мечей (пер)-паж мечей
доп.звезда (пер)

да, боли из-за негатива, а вот звезда (пер) не пойму
думаю ,что негатив есть

Аркан Звезда перевернутая может говорить об отводе глаз ( чтобы не догадалась / не поняла / не раскрыла замысел или не заметила его  ) Аркан Звезда Перевернутая - это еще призыв к очищению/  переосвящению  от нечистот
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Поправится ли женщина от болезни?(по женской части)
8пент+солнце(6куб)+10пент дно 7кубков(рыцарь пент)
Я думаю. что да, если будет соблюдать все условия лечения и работать над собой.

Ольга-лисенок

Цитата: antyanetta от 12 июня 2015, 11:38:30
Поправится ли женщина от болезни?(по женской части)
8пент+солнце(6куб)+10пент дно 7кубков(рыцарь пент)
Я думаю. что да, если будет соблюдать все условия лечения и работать над собой.
Поправится.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ekaterina_tr

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос что со здоровьем человека, подростка. Колода РУ. Выпали Король Пентаклей, Колесница, 7 жезлов (пп), + из колоды выпала перевернутая Жрица. Итог: Король Жезлов (пп)
Заранее благодарю.

Leira

Цитата: Humpty от 26 мая 2015, 13:33:00
Здравствуйте. У меня тупик, прошу совета или источник информации. И если не в ту ветку пишу, то пошлите, пожалуйста, по верному пути.
Есть клиентка, все у нее хорошо, кроме острой душевной боли в районе солнечного сплетения и пупка. Боль практически постоянная. Единственное, что сама она может внятно сказать - ей постоянно одиноко, при этом, и семья есть, и общение, и работа.
Сейчас она под чисткой от негатива, но его немного.
Я так понимаю, что это проблемы с третьей чакрой, манипурой.
Сделала расклад на карму. По врожденной Карме в третьей позиции прямая умеренность. По наработанной прямая башня. Я трактую, что человек сам заблокировал себе третью чакру. по диагностике ничего внятного не вышло, что с этим делать. Меня смущает, что это не наведенное, а личное, какой-то мощный головняк.
Есть ли расклады, которые могут более точно помочь определить, как это исправить?
И если сделать руническую чистку чакр, поможет ли, или человек потом снова сам себя загонит в эту башню? А если чистить головняки, тараканов гнать, то каких?  :o  или просто сидеть и делать расклады да-нет на каждую мою гипотезу как лечения, так и головняков? Но это ж как минимум долго.
Про кармовый расклад,вам никто ничего не скажет потому что на этом форуме это не приветствуется. Сделайте обычный чакровый расклад,можете сделать его только на СА если вам будет сложно его диагностировать полной колодой, и там уже смотрите что у человека заблокированно и с чем это связанно.
Цитата: Ekaterina_tr от 13 июня 2015, 04:12:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос что со здоровьем человека, подростка. Колода РУ. Выпали Король Пентаклей, Колесница, 7 жезлов (пп), + из колоды выпала перевернутая Жрица. Итог: Король Жезлов (пп)
Заранее благодарю.
Уважаемая return to life выложила значение карт в этой теме,там подробно описана каждая карта как в прямом значении так и в перевернутом. Мне не совсем понятен ваш вопрос.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ekaterina_tr

Уважаемая Leira! Благодаря уважаемой return to life, я растолковала карты по отдельности, но вопрос этот очень важен для меня и поэтому просила помощи практиков. И как я понимаю, внезапно возникшие проблемы у до этого здорового человека - результат чей-то магической работы(выпавшая перевернутая Жрица).Например, 7Жезлов (пп) я растолковала как псориаз, тоже внезапно возникший. Но очень хотелось бы понять картину в целом.

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

irinavasileva62

Каким образом можно избавиться от заболевания?
Рыцарь пентаклей 5 мечей Маг Верховная жрица
Не уверена, но возможно здоровый образ жизни, и довериться интуиции начать что то новое.

Прошу разъяснения. С уважением.

Ракушка

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2015, 21:23:25Каким образом можно избавиться от заболевания?
Рыцарь пентаклей 5 мечей Маг Верховная жрица
Маг и В.Жрица -то специалисты из которых Маг хирург, РП это нечто застойное, воспалительное и хроническое, мечи при Маге это оперативное вмешательство. Так же Жрица может указывать на восстановление женских органов цикла, и покой.

Gerbert Spirit

Цитата: london77 от 05 июня 2014, 22:33:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.На вопрос пошла ли чистка выпали Королева пентаклей, Жрица, Луна, дно Умеренность, квинт влюблённые. Не могу понять , вроде процесс идёт, но возможно вражина подделывает?
На вопрос пошла ли чистка расклад говорит, что да, пошла, объект в процессе чистки, нужно ждать, проявить терпение. Ни о каких подделываниях карты не говорят, да и от вопроса надо отталкиваться, не мешать все в кучу. Если надо узнать, продолжает ли атаки вражина, сделайте на это отдельный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status